Так я не против, чтобы ластика не было.
Еще бы на недельку за постоянный флуд и офтоп в РО отсылали - и мне ластик бы нафиг бы не сдался.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если нет сейчас активной движухи, я не пощу в тему. Были новости про циркулей - кидал. Начнутся активные действия, а не флоты цепторов, буду кидать БРы.
А в отсутствии движухи виноваты "клятi дичи"!
Их 10 титанов не дают ТРИшкам расчехлять что-либо больше цептора.
забавный поворот от размахивания суперами и ехидных вопросов про 30 соларов/дичей летающих на фероксах/клавах опять у тришек не взлетело, пацаны к успеху шли.
гигикса канешно было бы неплохо разбанить через пару месяцев, как отдохнет немного, а то он совсем разума лишился, не интернет кораблики а прям серьезный бизнес.
забавный поворот от размахивания суперами и ехидных вопросов про 30 соларов/дичей летающих на фероксах/клавах
опять у тришек не взлетело, пацаны к успеху шли.
У соларов 30 церб и ни мачалкой больше!
Он обещал вернуться, месяцев так через 5
Тут только ССР решит сколько ему чалится.
Сообщение отредактировал kafaya: 14 September 2017 - 17:40
Тут только ССР решит сколько ему чалится.
Судя по этому https://soundcloud.c...ting-13-09-2017 он раньше не особо планирует, но человек предполагает, а ЕвЕ располагает...
Сообщение отредактировал Eva Iceberg: 14 September 2017 - 17:48
Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.
Еврук не торопится постить апдейт, придётся мне.
tl;dr
Рип циркули, джадж козёл, импасс всё.
Западный фронт обрушен, так что тесты наверняка придут на наши земли в ближайшее время.
Мы продолжим воевать с фконодичами, когда те будут не сильно нас блобить (т.е. не в еу тз).
Нас капец как блобят, но мы молодцы.
Это в любом случае война ради гфчиков, а не глобальных стратегических побед. И гфчиков будет ещё много.
ну ради справедливости надо отметить что я имел ввиду сабкап флот.
На сабкап флот при желании можно так же выкатить супера, что с одной что с другой стороны.
А можно просто себе их вообразить и не андокнутся, как это делают некоторые последнее время.
понятно что суперов под определенную задачу они таки наберут побольше чем у них вчера было фероксов
Ага, чтобы снести очередной фортик фконов в ЮСпрайм.
Вот только большинство не победило, а победили спаи/дипломаты гунов. Если бы не они, то большинство так бы и шкерелось по углам крутя маячки на ниндзя энтозерах.Большинство решило что "все было нотариально заверено", к тому же большинство "победило" мутное меньшинство циркулей.
Как итог история запомнит циркулей предателями.
Вот только большинство не победило, а победили спаи/дипломаты гунов. Если бы не они, то большинство так бы и шкерелось по углам крутя маячки на ниндзя энтозерах.
История запомнит СО2 и гигса как достойных соперников, тех, кто будуче в меньшегстве не включал заднеприводную дипломатия и превращался в очередных папетов, тех, кто всегда готов был задраться.
О "большинстве" так сказать не получится.
Странно, я даже спецом взял слово "победа" в кавычки, дабы ясно показать значимость оной.
И давай не будем свою историю навязывать всем, на данный момент "по истории" есть 2 версии циркулей:
- Гибкие предатели с неадекватным ЦЕО. Чему способствует их свичбэк в "Великой пчелиной войне" и инфа от Легаси-коалиции, по которой ЦО2 во имя амбиций своего ЦЕО (А по факту ЦЕО единолично) нарушил предварительные договоренности о системах.
А еще сюда можно дописать выкрики ТРИшек на реддите, в которых ЦО2 неоднократно называли "юзлесс".
- Ну и естественно версия которую описал ты, где ЦО2 это последние "борцуны с голубой системой".
Понятно что у обоих версий есть фанаты, и они до последнего будут доказывать что их Циркуля правильнее, остальное рассудит только время.
Сообщение отредактировал Dead Knight: 14 September 2017 - 19:23
Наврное даж обидно как-то
Крутишь крутишь.. блобишь блобишь... постишь постишь... а тут раз и гуны
Вот только большинство не победило, а победили спаи/дипломаты гунов. Если бы не они, то большинство так бы и шкерелось по углам крутя маячки на ниндзя энтозерах.
История запомнит СО2 и гигса как достойных соперников, тех, кто будуче в меньшегстве не включал заднеприводную дипломатия и превращался в очередных папетов, тех, кто всегда готов был задраться.
но мы-то знаем что на самом деле как всегда победили дичи
Как то так ...История запомнит СО2 и гигса как не достойных соперников, а тех, кто всегда включал заднеприводную дипломатия и превращался в очередных папетов, тех, кто всегда готов был бекстабнуть союзников.
Сообщение отредактировал Cor: 14 September 2017 - 21:11
Если бы сюда постили бы новости, или БРы, или даже свое отношение к ТРИ или даже Циркулям, это нормально.
Читать 2 страницы бреда, как Лиза учит чекать борду или Странника с его альтернативной реальностью мне не хочется.
Если нет сейчас активной движухи, я не пощу в тему. Были новости про циркулей - кидал. Начнутся активные действия, а не флоты цепторов, буду кидать БРы.