Те покровы давно сгнили вместе с вашим тикером
ничо ничо, ширмы спадут со временем, а разум перестанет верить в жабки дича
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Те покровы давно сгнили вместе с вашим тикером
ничо ничо, ширмы спадут со временем, а разум перестанет верить в жабки дича
Я не застал времена мастера и дича. Так что ничего утверждать не стану
Мастер с дичем когда то создали имя ред альянсу, а я про того парня который взял на себя обязательства в реале
Сообщение отредактировал Stan1s1av: 16 April 2018 - 0:42
"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов." © Noddo
Спойлер
Ты про единственного сознавшегося в рмт сео в истории? Какое отчаянное NO U.
Очевидно, что ответ на твой вопрос был дан 2 года назад, судя по дате публикации. Однако в свою затратную сеть бриджей вы верите до сих пор
Сообщение отредактировал Raz Keriz: 16 April 2018 - 1:06
ДКУ все
Today at 1900 ET, that meeting was held, and among other things it confirmed what was apparent to everyone for over a month now - DCU was a spent force, no amount of help from DRF was going to change the tide of the war, and the DCU are to disband effective immediately.
https://www.reddit.c...poken_have_won/
Нц занято спасением готг и хурды, а пл высиживают станции. Так что дичам еще два месяца терпеть минимум.
ПЛ занято тем же и деплоится с нами в квериус
пруф
Я - краб
Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.
И что? тогда это так и выглядело.
Кто-ж знал, что у них такие ресурсы, что могут пересесть на мазера за неделю.
Не думаю, что даже твоя аналитика могла спрогнозировать такое.
Иначе мы-бы уже утопали в какой-то разновидности "Я-же говорил".
Тебе уже который месяц пытаются донести, что фарм в еве имеет далеко не последнюю роль для альянсов и влияет напрямую на пвп мощь, но ты же свято веришь вождю дичей, поэтому крабы - это по прежнему молекулы для тебя.
куча народа после сегодняшнего перегонит свои супера в маилу.
Вот этот пункт я попрошу компетентных людей учесть в дальнейших репрессиях.
ФК дичей участься на ошибках.
Не ну это уже даже не смешно. А слитые флоты мачалок раз уже так 15 подряд об одно и тоже - это я там понимаю результат обучения на ошибках?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Нц занято спасением готг и хурды, а пл высиживают станции. Так что дичам еще два месяца терпеть минимум.
Для того что бы пл полетело спасать дичей им нужно перелогиниться и убивать своих альтов, ты этого ждешь?
Ситы влияют на пвп мощь альянсов... это что то новенькое
При чем тут ситы? Ты обладаешь замечательным свойством - глядеть в книгу и видеть там фигу.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Поясните уже по реалиям ? Я так понимаю, что дичи "скакали, скакали и доскакались". У них от скачков отвалились имбалансы и ДКУ ?
Кто таке ДКУ ?
Ой, да ладно. Разговор же за твой любимый фозисов и АДМы. Не делай вид, что не понимаешь.
Сообщение отредактировал Cor: 16 April 2018 - 6:56
Псс, петы сдают иски на твою пвп машину (если не на ебей, как в некоторых случаях), а ситы посещают кта! Действительно, как ваще все эти игроки влияют на альянсовую силушку богатырскую.
Ну в принципе да, но я имел ввиду прежде всего мейн "пвп" альянсы дичей, которые так же ничего не фармят.
Реалии следующие:
Дичи откатываются в инсмазер. Дку рип. Имбалансы-вх петы.
Думаю, часть дрон регионов заберут вххолдеры и будут массово сдавать. Вообщем ничего не изменится.
Так дичи все или нет ?
Кто такие ДКУ ?
Так дичи все или нет ?
Кто такие ДКУ ?
ДКУ это как я понимаю все дичепеты. А дичи сейчас плавно переходят в стадию рентеров, таких же как дку, т.к. уже не будет денег, что бы "договаривать со всеми", потому что эти деньги будут теперь поступать другому хозяину.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users