да все уже поняли чем ты танкуешь свой альянс. не нужно повторяться.
Главное, чтобы вам было чем танковать свой альянс, а то фероксы брейвов как-то слишком быстро заканчиваются.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Может быть с того, что вслед за ними на парашу отправились ваши иштары?
потеря 10 иштаров из хз сколько там было 130 - потеря потерь. прям весь флот вайпнулся. не знаю как и переживем. думаю пора ассеты в импу эвакуировать
ты переносишь свои боли чтоли? ваши последние 2 слива мачал и прочее нанесли такой удар по скруджам? ну и опять же. при чем тут вы-то? ну скилю то скилю. молодцы. тащат.
Сообщение отредактировал Симарка: 28 January 2019 - 10:51
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
У Скурджей всё в порядке, ничего не болит, спасибо за заботу. А вот ты странный ты какой-то. Хамишь, сообщения ручками дрожащими редактируешь, на парашу вместе с брейвами отлетаешь, не убив ни один корабль крупнее диктора, и ещё что-то про импакт пытаешься пискнуть.
потеря 10 иштаров из хз сколько там было 130 - потеря потерь. прям весь флот вайпнулся. не знаю как и переживем. думаю пора ассеты в импу эвакуировать
ты переносишь свои боли чтоли? ваши последние 2 слива мачал и прочее нанесли такой удар по скруджам? ну и опять же. при чем тут вы-то? ну скилю то скилю. молодцы. тащат.
Постинг времен выселения из дрон регов.
Зачем в импу, договоритесь потом с новыми хозяевами, делов то, все по отработанной дичами схеме.
Сообщение отредактировал Volod: 28 January 2019 - 11:04
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Постинг времен выселения из дрон регов.
Зачем в импу, договоритесь потом с новыми хозяевами, делов то, все по отработанной дичами схеме.
"сообщения ручками дрожащими редактируешь"(с)?
меня ни кто не выселял из дронрегов. протеане до сих пор там живут и здравствуют.
так-то я в дичи пришел чтобы помочь дичам встать с колен. потому шта свет житы и все дела.
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Братья и Сестры !
Обращение к опонентам.... вам не позорно вести себя как алкаши подростки с уязвленым чсв ?
Не какого уважения к противнику, одни помои и мат !
Вот из за таких как вы ру комьюнити расколото и другие образования потешаются над всем ру сегментов евы !
Стыд и позор !
PS Зрю я что таким личностям не поможет исправить моральную сторону своего бренного жития даже каждодневные моления Свету Житы ! Пропащие греховодники....
0 members, 2 guests, 0 anonymous users