Имея нип нап с теми же гунами контрить их дред бомбу это большое достижение, верно суровый?Вот только представь что бы с тобой было если бы гуны реально с тобой воевали бы. А то что ты линкуешь это единичный акт одного фк, который кстати даже не имел прав на проведение этой операции. Гунофид был проведён вопреки подписанной бумажке, за которой ты "суровый" прячешься. И я не буду тебе напоминать про нытьё которое вы устроили после этого дропа с последующим киком фк, который командовал гуноопсом.
А че ты не линкуешь недавние сливы титанов?
А где же линки диче_саньша_ рабов?
Но на данный момент есть неоспоримые факты:
1) дичи заключены в гетто
2) дичи имеют нипо-напы ,или пето напы я не знаю, с 3\4 карты евы. Но те кто хочет фана как иниты приезжают поразвлечься на улицу красных фонарей в гетто, где дают всегда бесплатно и куда хочешь
3) дичи не выйграли ни один бой за пределами гетто с хорошей эфикшенси, есть только один гунофид, который им каким то чудом удалось затащить, но раз в год и палка стреляет, так что показывает мало что
4) дичи устраивают постоянные крабо срачи с убийством своих
5) из всех пунктов выше - дичарник - это пожалуй самое мерзкое место в еве на данный момент, но это место кормит килами
Лично я приношу клятву, что буду наносить различные удары в дичарник и крабсквады, пока там хоть немного теплится их юродивая жизнь. И я призываю всех не проявлять тщедушность и жалость, а продолжать забивать до конца, пока там есть хоть какое-то мерзкое копошение. И я надеюсь что когда то настанет тот момент, что мы сможем решить редо-сибсквадо-дичовский вопрос и после этого нам потребуется время что бы отмыться, что бы нас, ру комьюнити, не ассоциировали с этими людьми. Но я думаю это вполне реально.
1) Ну если 5 регионов это гетто,то ок.
2) Иниты последнее время отлетают за милую душу, твои друзьяшки иниты имею ровно такие же нипынапы, поговори лучше о них. 50 процентов карты нипы окей, как и остальная половина, смысл это вообще обсуждать.
3) https://zkillboard.c...5/202004121500/ курса,по идее не гетто дичей
4) ну когда у тебя 400 активных пилотов, то да один найдётся дурачок, это не в 5 аниме смотреть и в 3 окна играть.
5) ты Novalue не освещал ещё, займись.
Основной опус к @MrAlves:
Тесты тут как раз при том, что как и год назад со скиллами и их деплоем в FR46, когда каток тестов с Oij приехал обратно и вы молились на него, так и сейчас после турбосливов тесты притащили жопоподтиралку в викед, по моей инфе там хороший такой блоб сидел и ждал пинга в кап и супер группе, когда вы редпенились 8 числа.
Твоей заслуги тут никакой, потому что единственное что ты можешь - опять сбегать и поплакать, как это было когда в C-J6 приехал фул флот хурды+три+слайсы и был ~равный намберс, но "мейн фк хих" решили не прыгать на деф бриджа за 1Б, а потом на реддите всплыл пост что Гоббинс запретил хурде летать в инсм, но люди знают кто пошел в тесты.
Ну и без тестов твой максимум это так, пара твоих личных спаев, чтоб ребродкастить в войс праймари, но никак не тот уровень инфы, который вам дают тесты сейчас, хотя даже с этой инфой вы дохнете как мухи.
Ну и да, что там по "лучшему хомдефу в ру-сегменте". Как папа Вили не будете дефать или покажете всем лучший хд, а?
Сами тесты платили скуржам,чтобы они их не доставали, тем более скиллы, спроси у чатла как их скуржи в period basis харассили например.
После турбосливов? Что ты имеешь в виду?
Жопоподтиралку в викед, если ты не понимаешь в геополитике Евы, то мне тебя жаль, не буду о таких простых вещах говорить. Чё-то в инсмазере ты ждал жопоподтиралку дичей и изображал верховного главнокомандующего и постоянно ныл,что мы сидим в тенерифисе, у тебя же был шанс проявить себя, но вместо этого ты решил пороумить с тау и отварпать супер флотом от локи,кк. Независимый командир зовёт на помощь только когда его супера таклят,всё верно.
Моей заслуги нет? В том что мы убили дредбомбу дичей в один альянс считай? 70 процентов, респект анриалам и другим братишкам офк ( 70 урона от дичей)
Прыгать на бридж за 1 лярд супер флотом ради чего? Ты опять видимо в геополитику не понимаешь, интересно сколько пингов дал бы винс после запрыга суперов, 20?
Ты уже не угадал про тестов когда саппи кикнули из тестов, можешь продолжать свои теории заговора, сказочник. Делать вид,что ты что-то знаешь это твоя фишка видимо.
Вы дохнете как мухи, ты вообще о чём, где мы дохнем, когда? Какую инфу мне тесты дают? Ты моя личная секретарша что ли, что знаешь всю инфу, которую нам дают?
Сообщение отредактировал MrAlves: 15 April 2020 - 10:51