Забавно, что из нас троих, тебя, меня и Пересвета, я ни с какими задержанными дел не имею и работаю совершенно в другой сфере, в отличие от вас.
забавно, што лично тебя никто ни в каких бутылках не обвинял.
с чево б такая странная реакция?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что, птенцы гнезда Пересветика, не шмогли в деф своих же систем?
https://evemaps.dotl...-Empire/changes
Сообщение отредактировал TX-2000: 03 February 2021 - 17:53
Та не. Капитан чекушка же не давно нам втирал, что икслажа сильна как никогда. Типа мы ее похоронили, а они вон два региона захватили, у них фк есть и не один и Пересвет имеет резерв по намберсу.готовится очередной исход иксов? будет очередная драма?
У них помимо фк, ушли и опытные пилоты, почти все. Корпа стала нуль сек академкой по факту.Конрад появится на пару вылетов. потом опять в офф и иксы снова пустят корни в доке. вот им бы сейчас хождение по станциям очень зашло бы
Сообщение отредактировал Corpse: 04 February 2021 - 14:29
Это как надо людям накекать в душу чтоб они ИСКАЛИ тепебета в соц сетях и еще жене писали гадости, это показатель ясчитаю
Это как надо людям накекать в душу чтоб они ИСКАЛИ тепебета в соц сетях и еще жене писали гадости, это показатель ясчитаю
Я больше удивился что у алкоимператора есть жена ... с таким то мерзопакостным и гнилым характером. Думал у него только собутыльники могут быть с душонками подобного же плана навроде псевдомайора ...
Почему им надо ехать в синдикат, а не карибасить
нпц спейс сестёр у бибизянов, например, в чем же такая разница для становления ых-файлов?
Хрень это все. У Пересвета было дофигища вариантов, где жить и как расти. Можно было не сраться с Тестами, а взять у нас спейс и сделать свой клайм-али в Легаси, вон дохренища территорий, можно было хоть половину Фейтаболиса выпросить, при желании. ЧСХ, я ему это предлагал.
Потом можно было не сраться с Неваляшками, у них там нормально все шло и как раз альянс по размеру и скилу соответствовал. Можно было расти вместе с ними, а не насрать и сбежать.
Проблема в нежелании что-то делать со стороны ЦЕО с неадекватным ЧСВ, которое не позволяет объективно оценить уровень корпы, уровень противников и вообще определиться с нормальным путем развития и целями. В Синдикате их проблемы не решатся сами по себе.
В Синдикате их проблемы не решатся сами по себе.
в Синдикате иксы будут независимы от инфраструктуры и от tiepecbeta. он то новичкам втирает в уши что у него все схвачено, и он все разрулит. а по факту воз и ныне там, люди страдают а tiepecbet балабол)
За нпц нулями им достаточно переехать в соседнюю консту, а не в другой регион. И уверен, самые разные люди в лш бандерлогов, от лапша и до дипломатов десятки раз предлагали им это сделать. Но вы шо, мы же икс-нуль-империя, а не какие-то бомжи нпцлоусечники. Но де-факто они и так в песочнице, бандерлоги бебиситят, ну просрут всё, переедут в соседнюю систему нпц, откормятся, обстреляются и назад перекрутят. Или вымрут ))0
Что, птенцы гнезда Пересветика, не шмогли в деф своих же систем?
Скорее всего бандерлогов кикнули из декляйна и они переехали в ту консту крабить
За нпц нулями им достаточно переехать в соседнюю консту, а не в другой регион. И уверен, самые разные люди в лш бандерлогов, от лапша и до дипломатов десятки раз предлагали им это сделать. Но вы шо, мы же икс-нуль-империя, а не какие-то бомжи нпцлоусечники. Но де-факто они и так в песочнице, бандерлоги бебиситят, ну просрут всё, переедут в соседнюю систему нпц, откормятся, обстреляются и назад перекрутят. Или вымрут ))0
Я тебе открою страшную тайну, но даже сами бандерлоги не фармят в своей нпц системе, а пытаются всех мемберов и ньюфагов затолкать в клайм системы. Потому что во первых налоги, а во вторых держать адм.
Более того, те констеляции что рядом с 5z отданы под олдфагов, те что на периферии заселяются новичками и академкой
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
0 members, 2 guests, 0 anonymous users