давно дрейки стали наноговном, или господин не разбирается о чем говорит?
у ГЕ да
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
давно дрейки стали наноговном, или господин не разбирается о чем говорит?
у ГЕ да
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Спасибо всем, кто организовывал эвент. Приятно было увидеть старые морды, в т.ч. и в овере, ну и конечно услышать Амператора в ТСе
зы Не логинился почти год и после сегодняшнего 38% тд наверное еще столько же не залогинюсь
там сейчас дреды ПЛ все пилят, ничо не кончено))
Спасибо всем, кто организовывал эвент. Приятно было увидеть старые морды, в т.ч. и в овере, ну и конечно услышать Амператора в ТСе
зы Не логинился почти год и после сегодняшнего 38% тд наверное еще столько же не залогинюсь
Скажи спасибо Психу да. Вместо комфортного боя в бущенном хеде - он выбрал тд. Задача отправить мумий обратно в прах - выполнена на отличненько
не, с меня лагодрома на сегодня хватит пойду лучше грядочки в Архейдже обновлю
поздно начали совместно против ПЛ. сразу надо было. и координации не хватило. могли им дредов поубивать.
Скажи спасибо Психу да. Вместо комфортного боя в бущенном хеде - он выбрал тд. Задача отправить мумий обратно в прах - выполнена на отличненько
Я так и знал что вы банда некрофилов!
вместо боя с дрыками псих выбрал эпичный бой в локале под 700. это конешно же фейл.
что может быть лучше чем бой с дрыками?
а так да, боль ГЕ доставляет.
за собой бы лучше следили
осторожно: типичный мембер ucf
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Надо просто достойно принять, что псих не захотел слить вам под ноль ганг без шансов на интересный бой. А не набегать на форум с фразами фуфуфу, как все плохо. Я думаю там пол флота вообще не ради пвп, а поностальгировать и полетать/пообщаться с императором и бывшими соратниками.
как минимум за три дня до вылета было известно, что бой будет в лоу. и забавно было читать как в альянсах постят сборы на ганг психа.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
как минимум за три дня до вылета было известно, что бой будет в лоу. и забавно было читать как в альянсах постят сборы на ганг психа.
Альянсам-то не сообщили, почему бы и не собраться на фановые пострелушки?
P.S. Фановые пострелушки которые в итоге всё равно состоялись
Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 19 October 2014 - 21:41
за собой бы лучше следили
в каком месте?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users