Ну вот и нет.
По мне так глупые роаминги с ганканьем 2 индусов и 1 цинки за 2 часа, намного унылее.
За чем так уныло роумить то? ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
hydr0gen*Нейтрал
опыт пвп у меня явно больше твоего, не считая илитного прожимания кнопок с суперов, тут ты меня обошел!
Мне вот интерсно по каким таким критериям ты оцениваешь свой или чей либо еще опыт. Не то, чтобы мне интересно... Так чтоб беседу поддержать, тыж у нас папка. А мы унылые обезьяны будем открыв рот слушать и конспектировать ;-)
За чем так уныло роумить то?
Как так ?
Я просто временами просматриваю кб твоего али. ![]()
и по тому удивляюсь, откуда у тебя такое отвращение к клайм войнам и любовь к ромингам. ![]()
Сообщение отредактировал Volod: 15 May 2014 - 12:11
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Как так ?
Я просто временами просматриваю кб твоего али.
и по тому удивляюсь, откуда у тебя такое отвращение к клайм войнам и любовь к ромингам.
так как мы ![]()
у тебя как у пилота, есть возможность вступить в ге, где уровень ганга позволяет значительно более легко находить цели
Как так ?
Я просто временами просматриваю кб твоего али.
и по тому удивляюсь, откуда у тебя такое отвращение к клайм войнам и любовь к ромингам.
Волод ты путаешь долги роуминг в пустую в попытках найти соразмерный флот или вообще флот (пусть и блобский) с убийствами "пролетных" грузовичков и т.п.
это когда я трешь собираю любая цель за праздник, в том числе и грузовички
. а в роуминге цель найти флот.

Волод ты путаешь долги роуминг в пустую в попытках найти соразмерный флот или вообще флот (пусть и блобский) с убийствами "пролетных" грузовичков и т.п.
это когда я трешь собираю любая цель за праздник, в том числе и грузовички
. а в роуминге цель найти флот.
Воу воу, полегче, я летал и в роамы и на кта, и думаю у меня все же есть небольшой опыт который позволяет мне делать свой выбор.
так как мы
у тебя как у пилота, есть возможность вступить в ге, где уровень ганга позволяет значительно более легко находить цели
Вступить в ГЕ это выбор для слабаков. ![]()
Сообщение отредактировал Volod: 15 May 2014 - 12:24
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Мне вот интерсно по каким таким критериям ты оцениваешь свой или чей либо еще опыт. Не то, чтобы мне интересно... Так чтоб беседу поддержать, тыж у нас папка. А мы унылые обезьяны будем открыв рот слушать и конспектировать ;-)
2 разных подхода.
1) роуминги - быстро, шустро найти цели (если получится) зарубиться флотиками до 50 человек и пойти спать.
2) пвп клайм альянсов - кта, будильники, задротство - все ради того чтоб почувствовать себя илитой раз в год участвуя в кап боях с локалом овер 100500 тысяч и жутким лаголовом.
должен заметить что то что Иллиет пишет что ему это (2 пункт) не нравится, не говорит что у него в этом нет опыта ![]()
Сообщение отредактировал Svara82: 15 May 2014 - 12:26

должен заметить что то что Иллиет пишет что ему это (2 пункт) не нравится, не говорит что у него в этом нет опыта
Опыт участника или создателя евентов кта клайма ?
Дехель заговорилЛюблю когда нпс-бомжи обсуждают клайм вары и говорят, что они хрень ибо их роуминги круче!
Клайм мечта любого нпс али. Говорят они об этом или прячутся за ширмой роум-али.
Сообщение отредактировал Hanzo Viper: 15 May 2014 - 12:45
Люблю когда нпс-бомжи обсуждают клайм вары и говорят, что они хрень ибо их роуминги круче!
Клайм мечта любого нпс али. Говорят они об этом или прячутся за ширмой роум-али.
зачем нпц али клайм? ![]()
Опыт участника или создателя евентов кта клайма ?
и то и то, естественно не в огромных маштабах, но даже того что было, мне хватило для осознания унылости ![]()
зачем нпц али клайм?
для разносторонних эвентов, ну как стейн имперци же нормально жили по моему.
дропы, контр дропы, бомбежки разные и т.д.
ибо роаминги НАДОЕДАЮТ через 1 максимум 2 года !!!!!!
Сообщение отредактировал Volod: 15 May 2014 - 13:16
для разносторонних эвентов, ну как стейн имперци же нормально жили по моему.
![]()
не роуминги, а ева. Разносторонние эвенты можно создать не имея собственного клайма. А вот собственный клайм иногда создает эвент не спрашивая твоего мнения
+ лишняя трата времени на инфраструктуру и прочии "радости"
не роуминги, а ева. Разносторонние эвенты можно создать не имея собственного клайма.
Я по тому и спрашивал, ты их создавал не имея клайма ?
В еве не только НПЦ спейс, как думаешь для кого ?
Я по тому и спрашивал, ты их создавал не имея клайма ?
В еве не только НПЦ спейс, как думаешь для кого ?
я создавал их в обоих условиях. Но при переходе на роумы, создавать подобные эвенты стало не очень интересным.
Я не знаю для кого
надо же учитывать и текущую механику клайма, а не просто наличие клайм спейса. Потому, что в текущей механике, мне клайм абсолютно не привлекателен.
Люблю когда нпс-бомжи обсуждают клайм вары и говорят, что они хрень ибо их роуминги круче!
не путай "выселенцев" и тех кто в нпц живет по убеждениям (каким либо).
Я понимаю, что ты наверно думаешь, что БСОД (это али в котором состоит Иллиет), когда то выселили из клайм нулей, и вот уже лет 5 они "регрупятся". Но неужели ты всерьез считаешь, что кроме клайма в еве больше нечем и негде заняться?!
....
Слабак!!!

0 members, 2 guests, 0 anonymous users