Ну вот и нет.
По мне так глупые роаминги с ганканьем 2 индусов и 1 цинки за 2 часа, намного унылее.
За чем так уныло роумить то?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
опыт пвп у меня явно больше твоего, не считая илитного прожимания кнопок с суперов, тут ты меня обошел!
Мне вот интерсно по каким таким критериям ты оцениваешь свой или чей либо еще опыт. Не то, чтобы мне интересно... Так чтоб беседу поддержать, тыж у нас папка. А мы унылые обезьяны будем открыв рот слушать и конспектировать ;-)
За чем так уныло роумить то?
Как так ?
Я просто временами просматриваю кб твоего али.
и по тому удивляюсь, откуда у тебя такое отвращение к клайм войнам и любовь к ромингам.
Сообщение отредактировал Volod: 15 May 2014 - 12:11
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Как так ?
и по тому удивляюсь, откуда у тебя такое отвращение к клайм войнам и любовь к ромингам.
так как мы
у тебя как у пилота, есть возможность вступить в ге, где уровень ганга позволяет значительно более легко находить цели
Как так ?
Волод ты путаешь долги роуминг в пустую в попытках найти соразмерный флот или вообще флот (пусть и блобский) с убийствами "пролетных" грузовичков и т.п.
это когда я трешь собираю любая цель за праздник, в том числе и грузовички . а в роуминге цель найти флот.
Волод ты путаешь долги роуминг в пустую в попытках найти соразмерный флот или вообще флот (пусть и блобский) с убийствами "пролетных" грузовичков и т.п.
это когда я трешь собираю любая цель за праздник, в том числе и грузовички
. а в роуминге цель найти флот.
Воу воу, полегче, я летал и в роамы и на кта, и думаю у меня все же есть небольшой опыт который позволяет мне делать свой выбор.
так как мы
у тебя как у пилота, есть возможность вступить в ге, где уровень ганга позволяет значительно более легко находить цели
Вступить в ГЕ это выбор для слабаков.
Сообщение отредактировал Volod: 15 May 2014 - 12:24
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Мне вот интерсно по каким таким критериям ты оцениваешь свой или чей либо еще опыт. Не то, чтобы мне интересно... Так чтоб беседу поддержать, тыж у нас папка. А мы унылые обезьяны будем открыв рот слушать и конспектировать ;-)
2 разных подхода.
1) роуминги - быстро, шустро найти цели (если получится) зарубиться флотиками до 50 человек и пойти спать.
2) пвп клайм альянсов - кта, будильники, задротство - все ради того чтоб почувствовать себя илитой раз в год участвуя в кап боях с локалом овер 100500 тысяч и жутким лаголовом.
должен заметить что то что Иллиет пишет что ему это (2 пункт) не нравится, не говорит что у него в этом нет опыта
Сообщение отредактировал Svara82: 15 May 2014 - 12:26
должен заметить что то что Иллиет пишет что ему это (2 пункт) не нравится, не говорит что у него в этом нет опыта
Опыт участника или создателя евентов кта клайма ?
Дехель заговорилЛюблю когда нпс-бомжи обсуждают клайм вары и говорят, что они хрень ибо их роуминги круче!
Клайм мечта любого нпс али. Говорят они об этом или прячутся за ширмой роум-али.
Сообщение отредактировал Hanzo Viper: 15 May 2014 - 12:45
Люблю когда нпс-бомжи обсуждают клайм вары и говорят, что они хрень ибо их роуминги круче!
Клайм мечта любого нпс али. Говорят они об этом или прячутся за ширмой роум-али.
зачем нпц али клайм?
Опыт участника или создателя евентов кта клайма ?
и то и то, естественно не в огромных маштабах, но даже того что было, мне хватило для осознания унылости
зачем нпц али клайм?
для разносторонних эвентов, ну как стейн имперци же нормально жили по моему.
дропы, контр дропы, бомбежки разные и т.д.
ибо роаминги НАДОЕДАЮТ через 1 максимум 2 года !!!!!!
Сообщение отредактировал Volod: 15 May 2014 - 13:16
для разносторонних эвентов, ну как стейн имперци же нормально жили по моему.
![]()
не роуминги, а ева. Разносторонние эвенты можно создать не имея собственного клайма. А вот собственный клайм иногда создает эвент не спрашивая твоего мнения + лишняя трата времени на инфраструктуру и прочии "радости"
не роуминги, а ева. Разносторонние эвенты можно создать не имея собственного клайма.
Я по тому и спрашивал, ты их создавал не имея клайма ?
В еве не только НПЦ спейс, как думаешь для кого ?
Я по тому и спрашивал, ты их создавал не имея клайма ?
В еве не только НПЦ спейс, как думаешь для кого ?
я создавал их в обоих условиях. Но при переходе на роумы, создавать подобные эвенты стало не очень интересным.
Я не знаю для кого надо же учитывать и текущую механику клайма, а не просто наличие клайм спейса. Потому, что в текущей механике, мне клайм абсолютно не привлекателен.
Люблю когда нпс-бомжи обсуждают клайм вары и говорят, что они хрень ибо их роуминги круче!
не путай "выселенцев" и тех кто в нпц живет по убеждениям (каким либо).
Я понимаю, что ты наверно думаешь, что БСОД (это али в котором состоит Иллиет), когда то выселили из клайм нулей, и вот уже лет 5 они "регрупятся". Но неужели ты всерьез считаешь, что кроме клайма в еве больше нечем и негде заняться?!
....
Слабак!!!
0 members, 4 guests, 0 anonymous users