...... Если завтра Мех будет ФК всея ААА .....
Я дае не знаю у кого тебе надо отсосать для этого

Неделя РО
Сообщение отредактировал veelzevul: 18 April 2012 - 17:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...... Если завтра Мех будет ФК всея ААА .....
Сообщение отредактировал veelzevul: 18 April 2012 - 17:55
Ну я же написал, не приведи Господь. Не знаю как вы, но я устал от избытка орально\генитальной тематики в данном разделе. Уже даже не смешно.Я дае не знаю у кого тебе надо отсосать для этого
Прошу прощения, я думал ваша корпорация сейчас находится в XiX.Я от тикера ХЗ плюсовал если чо
Сообщение отредактировал Mex388: 18 April 2012 - 17:47
Я слышал краем уха от БВ, что после победы над рмт, рассадником ботов и прочей нечести все будет иначе! Так что, выходит он обманывал людей!Какие времена - такие постеры !
Сообщение отредактировал Mex388: 18 April 2012 - 18:02
Про постеров и ивру он ничего не говорил.Я слышал краем уха от БВ, что после победы на рмт, рассадником ботов и прочей нечести все будет иначе! Так что, выходит он обманывал людей!
Сообщение отредактировал Tonakien: 18 April 2012 - 18:26
Хым, какой оригинальный способ, для отбора фк у вас, осталось только определится кто главный?, чтобы соблюдать преемственность, а то если даже ты не знаешь, что делать бедным начинающим флиткомам -А-?
Я так понимаю это особый ритуал посвящения в ААА. Так сказать, чтобы сильнее сплотить узы боевого братстватут зумзат гдето говорил что он когдато был фк ааа, надо видимо у него спросить о подробностях
Хоть я и зарекся пытаться что-то кому-то доказать, но таки обращу ваше внимание на свой предпоследний пост. Пост вполне нейтральный, но зомби пилот из ААА пытается проехаться по накатаной не им дорожке "Мех уже не торт".
Вот что-то мне подсказывает, что если бы вы при первых позывах не паковали чемоданы и не сваливали, сливали в сухую всех асфальтоукладчиков, то вполне имели бы право так говорить, а так ...Многие уже хотели. Но только вот где все те "захотевшие" ныне пребывают?
Сообщение отредактировал ~Tigra~: 19 April 2012 - 10:43
Вот что-то мне подсказывает, что если бы вы при первых позывах не паковали чемоданы и не сваливали, сливали в сухую всех асфальтоукладчиков в сухую, то вполне имели бы право так говорить, а так ...
Сообщение отредактировал fighter-killer: 19 April 2012 - 0:03
Ну **ли, если ты такой серьезный дядька отвечающий за свой базар на важном форуме про интернет спейсшипы, а не просто любитель публично отведать фекалий, то предлагаю пари. Дарксайд же подходит под определение "более менее серьезный не совсем клайм альянс", правильно?Если кому то из более менее серьезных клайм-альянсов(и некоторых не совсем клайм) вдруг захочется это сделать, то тут и причина не понадобится. ЛГК всех вместит
Подожди, так теперь оказывается, что ЭТО БЫЛА ШУТКА?Скудоумие говоришь? Последний раз, когда я шутил над ААА и его не тортовостью, вы писали что-то очень похожее, там не было ни капли юмора и сплошной говно постинг уровня сильно ниже чем у большинства упоротых тут постеров.
Неправда. Я уже писал, все нормальные люди давно ориентируются на конкретные персоналии, а не тикеры. И в этом плане ты в свое время оказался не оченьК сожалению оценка качества постинга да и сам постинг на данном форуме практически всегда зависит от стендингов, ты очередное подтверждение этому правилу.
Я бы сказал с чем тот пирожок в итоге оказалсяОй, да выдыхай уже, не был ты никогда тортом, максимум тянул на пирожок с повидлом.
Сообщение отредактировал Zumzat: 19 April 2012 - 0:51
бла-бла-бла
pvp ili zassal ?
Слив засчитан. Отдыхай, балоболочка форумная
вы для начала так дайте, а потом поговорим - жениться на вас или нет![]()
ну и как бэ ДС тут доказывать ниче не нужно, т.к. все уже давно доказано сперва инитами+дедтеррористами, потом пандами, потом РА+ВН (за точную последовательность не ручаюсь). Кароче - клейма на вас уже ставить некуда
За свои слова ты не можешь ответить, кинув простой ссылочки на КБ, а я, значит, должен развернуть военную компанию против ААА ?Слив засчитан. Отдыхай, балоболочка форумная
0 members, 3 guests, 0 anonymous users