Дурная кровь\Bad Blood вроде ничего так начался.
Правда я не знаток макаронной мафии.
Страна: Канада
Вышел: 2017
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Позор каналу Россия за сериал "Доктор Рихтер".
Да, и всем кому нравится просто тупо копировать сценарии.
А, это дурная мода идет по всему миру уже давно.
Что творческий кризис? И, наверняка, это не бесплатно. )
Позорники.
Столько хороших книг не экранизировано, они лепят одно и тоже по десятому разу.
Глянул пару серий, вполне смотрибельно, весело и задорно хоть и вторично.
посмотрел вчера полторы серии, хорошо пошло
главное весь сериал уже выложили да и тайминг серии не напрягает
тем кто поведется на заманухи от аг17 не советую тратить время на это непотребство, сюжет шлак, шутки плоские, диалоги дерьмо, шаблоны про задротов геймеров шликающих в кулачок(в прямом смысле) от того что прошли игру. помотал нцать минут первой серии послушал диалоги и идиотские шутейки и как дошел до момента где он теребонькать начал и появились мего дэбилы из будущего удалил.
Сообщение отредактировал Razrez: 17 November 2017 - 20:20
тем кто поведется на заманухи от аг17 не советую тратить время на это непотребство, сюжет шлак, шутки плоские, диалоги дерьмо, шаблоны про задротов геймеров шликающих в кулачок(в прямом смысле) от того что прошли игру. помотал нцать минут первой серии послушал диалоги и идиотские шутейки и как дошел до момента где он теребонькать начал и появились мего дэбилы из будущего удалил.
там дальше еще хуже ))) гомики и наркоманы вдувающие кокс через ж..
вобщем треш, угар и все шаблоны которые только можно было собрать
кстати диалоги очень зависят от перевода
Посмотрел я первую серию " Орвилл " . Хз . Я б развелся , не могу смотреть на бабу шо при мне изменила . Я принимаю измены , но ТЕ шо я об их не знаю . Я человек широких взглядов . Измена , даже ин риал лайф , таже измена шо в виртуале . Главное шоб я не знал и не видел .
Гавно сериал .
А так то я когда жена спит отправляюсь дрочить в салоне .
Главное шоб не просекла .
Посмотрел я первую серию " Орвилл " . Хз . Я б развелся , не могу смотреть на бабу шо при мне изменила . Я принимаю измены , но ТЕ шо я об их не знаю . Я человек широких взглядов . Измена , даже ин риал лайф , таже измена шо в виртуале . Главное шоб я не знал и не видел .
Гавно сериал .
А так то я когда жена спит отправляюсь дрочить в салоне .
Главное шоб не просекла .
Не читал но осуждаю ©
--------------------------------
Посмотрел Marvel's The Punisher сегодня ночью на Netflix (ага, все 13 серий) - хорошо пошло. Сериал конечно тяжелый и не быстрый, но оторваться было невозможно ![]()
Молодцы нетфликс, я уже после последних(дефендеров) думал дропнуть их смотреть. Могут же когда захотят
ʎǝɥɔɐʞ
> тяжолый комиксный сериал
осталось дождаться понидрамы и трагедию телепузиков
Внезапно, да?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Молодцы нетфликс, я уже после последних(дефендеров) думал дропнуть их смотреть. Могут же когда захотят
да не сказал бы что каратель вышел прям очень очень, я думал мочилово нон стоп будет а там понакрутили всяких душевных терзаний в диалогах и тд и тп, экшена мало бормоталок много. отсмотрел 8 серий и так и не понял зачем тащат сюжетную линию какого то левого паренька с послевоенными душевными терзаниями, хз во что они её мутировать хотят ибо этот паренек аще никаким боком к карателю не относится. ощем как по мне многовато ненужной воды в сериале а экшена мало.
Внезапно, да?
Кровь-мозги
вот как раз этого то в сериал и не завезли, и даже каноничной футболки(жилетки) у него нет(была в начале 1й серии там и кончилась)
Сообщение отредактировал Razrez: 18 November 2017 - 20:24
вот как раз этого то в сериал и не завезли
Ну как не завезли? В третьей серии выстрел в голову из дробовика. Конечно не так красочно, но все же. Наверное есть какой-то лимит на насилие в телесериалах.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Наверное есть какой-то лимит на насилие в телесериалах.
Ну сцены где в деталях отризают пинус и пихают в дышло может и за цензурят, а вот кровищу и кишки...Эш против зловещих мертвецов (да-да комедия, но кровяка то красная и литрами, расчлененка).
0 members, 2 guests, 0 anonymous users