Blade Vortex's "More Damage per Blade" modifier has been changed to apply only to spell damage instead of all damage types. This will remove a double-dipping effect that should not have been occurring.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Path of Exile
Отправлено 22 December 2016 - 8:34
Blade Vortex's "More Damage per Blade" modifier has been changed to apply only to spell damage instead of all damage types. This will remove a double-dipping effect that should not have been occurring.
Отправлено 22 December 2016 - 10:44
эй багоюзеры как там счас bv?
Шикарно![]()
Они убили ФБ, затей они убили БФ, теперь блейдвортекс убили))
Я бы сказал, мьолнир и шавронь, но они и триггеры убили. Остается наркомания в виде наркоманских уников, которые саммонят говнонаркоманию на полэкрана.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 22 December 2016 - 12:20
Строго пофиг. Подумывал над этим билдом ещё в эссенции. Сделал на бричах до информации о дабл-дипе. Ну придется wither тотем ставить на боссов и жить они будут подольше чутка. Ужас то какой.эй багоюзеры как там счас bv?
Вот собсно после нерфа:
Сообщение отредактировал stfuN00B: 22 December 2016 - 12:24
Отправлено 22 December 2016 - 12:23
коспри все еще окей.Шикарно
Они убили ФБ, затей они убили БФ, теперь блейдвортекс убили))
Я бы сказал, мьолнир и шавронь, но они и триггеры убили. Остается наркомания в виде наркоманских уников, которые саммонят говнонаркоманию на полэкрана.
я пока играю кастонченнел висперинг айс, фаново.
Отправлено 22 December 2016 - 13:21
1. Влияет ли энчант на Duration скилла на длительность поизона, который накладывает этот скилл?
2. Даблдипают ли на поизон/игнайт энчанты на ДМЖ скилла?
3. Длительность поизона всегда округляется вниз до целой секунды или может быть дробной?
Отправлено 22 December 2016 - 13:30
эй багоюзеры как там счас bv?
на белых мобах не заметно
боссы убиваются чуть подольше, чем раньше
Отправлено 22 December 2016 - 17:16
Список по новым див. картам, какие и где искать.
Так то босс 70 лвл не показатель, но в целом нытиков на оффе мало, в основном все за фикс таких багов. Ну и конечно если обвес разряда т1 то и незаметно будет.
add тот ваал темпл, ничего особенного, в смысле модов )

Сообщение отредактировал Tommy TQ: 22 December 2016 - 17:23
Отправлено 22 December 2016 - 23:35
а у меня по-прежнему 70 лвл, 3 огненных голема и зомби с призраками. Танка почти нет. Валюты почти никакой нет. Ничего нет. Как и перспектив
Уже даже думаю реролльнуть вичку во что-то более интересное.
Дык, играй в маркет. Вот так Алк, уже экзальтами камин топит.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 23 December 2016 - 6:38
Дык, играй в маркет. Вот так Алк, уже экзальтами камин топит.
ну, как известно, "чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет".
вот вообще. на данный момент мне дропнулось отсилы 3 хаоса.
зато вчера выбил полезный гем на големов.
ну т.е. полезность условная, а на пое.трейд они вообще по 5 хаосов (т.е. бесполезные). Но хоть что-то "на заданную тему".
Играю селф-фаунд практически. Только молотки купил на +1 голема.
Отправлено 23 December 2016 - 10:27
ну, как известно, "чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет".
вот вообще. на данный момент мне дропнулось отсилы 3 хаоса.
зато вчера выбил полезный гем на големов.
ну т.е. полезность условная, а на пое.трейд они вообще по 5 хаосов (т.е. бесполезные). Но хоть что-то "на заданную тему".
Играю селф-фаунд практически. Только молотки купил на +1 голема.
Ну у тебя как-то совсем по хардкору, сделай пару табов, один поставь "все по 1 алхимику", второй "все по 1 хаосу" и скидывай туда всякий трешак, раз в пару дней чисти от неликвида, из второго в первый, а из первого вендору, за вечер на десяток хаосов точно наторгуешь, я вот ща качаю джаггернаута, так мне уже лениво прыгать в хайдаут когда за алхимик что-то купить хотят
Отправлено 23 December 2016 - 10:47
а у меня по-прежнему 70 лвл, 3 огненных голема и зомби с призраками. Танка почти нет. Валюты почти никакой нет. Ничего нет. Как и перспектив
Уже даже думаю реролльнуть вичку во что-то более интересное.
без всяких големов некросоркой докатился фейсролом до 75. как вы так умудряетеь? гир полный ваще шлак, без всякой системности, в камнях ад и пламень, всмысле что нужно все привести в какой то хоть порядок. танка нет (1,5к хп, 2,2к шилды, резы ... эээ. .их нет)
черепа (спирит как там его)
шкилеты в тотеме
8 зомби
2 призрака
1 голем (лигхтинг)
пока еще даже не уперся в трудности
у тебя там големных камней только на 7 экзальтов
Отправлено 23 December 2016 - 12:22
эм. криты не лезут?а что я туда наклею? свободно 2 префикса и суффикс. суф уйдет на мультимод, 1 префикс физдамаг, вторым можно bleeding on hit чтобы bloodlust засунуть. чет не стоит оно 2ех на мультимод
алсо, можно блудмеджик скрафтить, и зарезервить 100% манапула.
или я опять туплю?
7 посетителей читают тему
0 members, 7 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх