Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12099 ответов в теме

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO
  • Client:Eng
это тема для адептов, а для любителей пообмазываться есть отдельная тема.
Всегда Ваш К.О.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Или ты это про "Эскадрон"? 

Это я про крайэнджин и изначально заявленные Крисом технологии. Если уж ты, как ты сам выражаешься "ввязался в спор", то может стоит немного разобраться в предмете для начала?

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10489 сообщений
4442
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

... то может стоит немного разобраться в предмете для начала?

У тебя завышенные ожидания :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

DROP

DROP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
61

Откуда с СС нормальный опен ворлд то? Если весь мир инстансирован изначально.

Подскажи самый передовой опен ворлд из опен ворлдов в космос масштабе?

Как по мне так и в той же Элите на своем движке сделаны инстансы в инстансах – залетаем в систему, попадаем в инстанс, выходим из суперкруиза попадаем в инстанс в инстансе. Подобное и делают на крайэнжайн с СС. И там, и там ограничение количества живых пилотов в одном и том же инстансе, остальные летают в параллельном. В Элите сделали упор на масштабность целой галактики, в СС делают ставку на проработку мира. Ева переплюнула всех и держит в одном инстансе более 2 тысяч человек, но долететь от системы в систему на маршевых движках так же не дозволено.

• 0

Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):

Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.  -_-

Nova Slim

Nova Slim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-60
  • EVE Ingame:Nova Slim
  • Client:Рус

Это я про крайэнджин и изначально заявленные Крисом технологии. Если уж ты, как ты сам выражаешься "ввязался в спор", то может стоит немного разобраться в предмете для начала?

Игры без открытого мира меня вообще не интересуют. По крайней мере для длительного в них времяпровождения, а если нужно расслабиться, я на 15 минут в шутер забегу постреляю. 

Наверное меня ввело в заблуждение словосочетание "многопользовательская песочница" и вообще все эти многочисленные словеса про "новый мир, новые возможности."  Тем более тогда Ева и СС не конкуренты, поскольку не пересекаются практически нигде и ни в чем кроме космического "задника".

Ева же. 

В Еве инстансами могут считаться разве что станции в нпц спейсе. В любую же систему может влететь в принципе сколько угодно народу. Количество тут ограничивается не геймплеем, а техническими возможностями (железом и связью).

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Откуда с СС нормальный опен ворлд то? Если весь мир инстансирован изначально.

Ну инстансы то все равно динамичные) Т.е. да, в одной точке 16 (сейчас кораблей), но когда ты летишь в другую - там может быть совсем другие 16.

Попробуй зайти на 2.0, он дает неплохое представление о том какая идея.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Это вот ты к чему написал? Ну раз просишь - то ева, как ответ на твой вопрос. Я говорил о гарантированной возможности (пусть даже в рамках отдельного сервера, если их у игры несколько), попасть в одну игровую сессию с любыми другими пилотами, находящимися в той же точке пространства, ну или даже если не со всеми, то с конкретными). Ни в СС, ни в Элите этого нет по фундаментальным технологическим причинам. Отсюда и возможности для "сериоуз бизнеса" и внутриигровой политики гораздо скуднее, чем в еве, как пример.

Ну инстансы то все равно динамичные) Т.е. да, в одной точке 16 (сейчас кораблей), но когда ты летишь в другую - там может быть совсем другие 16.

Попробуй зайти на 2.0, он дает неплохое представление о том какая идея.

Для серьезной политики то это не совсем то. Потому и в Элите тоже было понятно сразу, что не тот уровень взаимодействия как бы. И это не хорошо и не плохо - но фундамент для политики/войн, по сравнению с евой, и в Элите и в СС не очень. Обусловлен технологически.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 13 December 2015 - 20:54

• 0

DROP

DROP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
61

Это вот ты к чему написал? Ну раз просишь - то ева, как ответ на оба твои вопроса.

К тому, что подразумевалось под нормой для опен ворлдов.

• 0

Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):

Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.  -_-

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

К тому, что подразумевалось под нормой для опен ворлдов.

Ну как минимум честная архитектура клиент-сервер, а не p2p как в Элитке. В СС на 100% не знаю, но имхуется что примерно тоже самое будет (из-за желания свистоперделки в реалтайме передавать, а не тупняки устраивать в пользу "вся обработка сугубо на сервере"). Последствия ты сам знаешь, помимо того, что в прошлом посте написал.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 13 December 2015 - 20:58

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Омг... Так там даже открытого мира нет?!

А в чем тогда заключаются все эти "широкие возможности" о которых постоянно слышишь на всех форумах? И вообще - "Игра нового поколения, тра-ла-ла...". 

Или ты это про "Эскадрон"? Так эскадрон меня не интересует, я вообще-то ввязался в дискусию Про Стар ситизен, которую позиционируют как многопользовательскую песочницу.

С этих выходных на альфа 2.0 начались испытания открытого мира. Астероидные поля, станции, многоэкипажные корабли, пвп и пве по приварпу, задания агентов, модель фпс. Большой праздник для паствы ^^

Грубо говоря сейчас это реализация одной системы в EVE где вы в несколько человек можете управлять кораблём из нутри сражаясь с другим кораблём в котором тоже сидят живые люди. Выйти из корабля в открытый космос без доп. загрузок, залезть в другой корабль, почувствовать себя пехотинцем и прочее.

Читать подробнее тут:

http://star-citizen-...upen-dlia-igry/

Это вот ты к чему написал? Ну раз просишь - то ева, как ответ на твой вопрос. Я говорил о гарантированной возможности (пусть даже в рамках отдельного сервера, если их у игры несколько), попасть в одну игровую сессию с любыми другими пилотами, находящимися в той же точке пространства, ну или даже если не со всеми, то с конкретными). Ни в СС, ни в Элите этого нет по фундаментальным технологическим причинам. Отсюда и возможности для "сериоуз бизнеса" и внутриигровой политики гораздо скуднее, чем в еве, как пример.

Для серьезной политики то это не совсем то. Потому и в Элите тоже было понятно сразу, что не тот уровень взаимодействия как бы. И это не хорошо и не плохо - но фундамент для политики/войн, по сравнению с евой, и в Элите и в СС не очень. Обусловлен технологически.

Эм. Я вот тут не совсем понял о чём ты. В Элитке то понятно просто полетушки с сомнительным контентом и планами развития. Там конечно ни о взаимодействиях аля EVE речи быть не может.

СС же позиционирует себя в первую очередь как глобальная геополитическая игра в ммо мире с всевозможными взаимодействиями и ролеплеем.

И если EVE это игра калькулятор где геополитика это в первую очередь набор циферок в столбик, то СС это военно-политические симсы.

Хотя я тоже мало себе представляю, каждая система отдельный сервак поддерживающий тонны объектов и человеков, сто систем - сто серваков объединённых в единую сеть. Должно быть это будет отдельная пятиэтажка под нужды СС.

Сообщение отредактировал Advokatura: 14 December 2015 - 8:31

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

СС же позиционирует себя в первую очередь как глобальная геополитическая игра в ммо 

Это ты откуда взял?  :blink:

PS: а я о том, что "ползунок взаимодействия" и динамические инстансы на ограниченное кол-во игроков в одной точке пространства.

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

СС же позиционирует себя в первую очередь как глобальная геополитическая игра в ммо мире с всевозможными взаимодействиями и ролеплеем.

И если EVE это игра калькулятор где геополитика это в первую очередь набор циферок в столбик, то СС это военно-политические симсы.

mother-of-god.jpg
Донатно-экономические симсы, лол.

Сообщение отредактировал Beross: 14 December 2015 - 9:16

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Это ты откуда взял?  :blink:

PS: а я о том, что "ползунок взаимодействия" и динамические инстансы на ограниченное кол-во игроков в одной точке пространства.

Из выпусков "вокруг вселенной" конечно.

Поясни какое ограничение игроков в СС на инстанс ?

Донатно-экономические симсы, лол.

Эм, там даже подписки нет. Тут как в Gw2 купил и играй, всё шмотьё за игровую. Всё как в EVE впринципе только без абонентской платы и клонов xD Тем более донать-нагибай не работает, большими кораблями управлять нужны человеки.

Сообщение отредактировал Advokatura: 14 December 2015 - 9:22

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Все хотел узнать передумали они насчет этого ползунка или нет. Судя по всему нет, и никакой речи тогда и не может идти о политике с такой штукой.
Какой смысл бороться за ресурсы, если ты можешь просто убрать всех конкурентов из своей игры?

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 14 December 2015 - 9:22

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157

Эм, там даже подписки нет. Тут как в Gw2 купил и играй, всё шмотьё за игровую. Всё как в EVE впринципе только без абонентской платы и клонов xD

Пока что в СС всё шмотьё только за реал.
13908977862503.png
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Пока что в СС всё шмотьё только за реал.

Ох лол, там шмотья ещё и нет))))

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Поясни какое ограничение игроков в СС на инстанс ?

Выше вон Deskup писал, что 16 на текущий момент. Механизм изначальный как в Элите - в определенной точке пространства создается аналог грида как бы евовский и в него засовываются игроки для взаимодествия. Если их больше 16, то создается копия этой точки пространства для тех, кто не влез. Самый скользкий момент - это то, как будут распределяться игроки по этим копиям (я выше писал о гарантированной возможности попасть с кем-то конкретным в один инстанс - при озвучеенном подходе, тут возникают сложности, на примере Элиты даже для смолскейл пвп).

Все хотел узнать передумали они насчет этого ползунка или нет. Судя по всему нет, и никакой речи тогда и не может идти о политике с такой штукой.
Какой смысл бороться за ресурсы, если ты можешь просто убрать всех конкурентов из своей игры?

Хз. Я не так пристально слежу. Лучше Deskup'а спросить. Но имхо разрабы сами толком не знают, т.к. разработка идет очень странно и сумбурно.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Выше вон Deskup писал, что 16 на текущий момент. Механизм изначальный как в Элите - в определенной точке пространства создается аналог грида как бы евовский и в него засовываются игроки для взаимодествия. Если их больше 16, то создается копия этой точки пространства для тех, кто не влез. Самый скользкий момент - это то, как будут распределяться игроки по этим копиям (я выше писал о гарантированной возможности попасть с кем-то конкретным в один инстанс - при озвучеенном подходе, тут возникают сложности, на примере Элиты даже для смолскейл пвп).

О боже. Речь о 16 игроках на арене.

При чём тут бой в астероидном поле накоторый насумониваются уже сейчас 50 тел и крашат сервак

• 1

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157

Ох лол, там шмотья ещё и нет))))

Ну вот и не гони больше тогда про "как в других играх" и "шмотьё только за игровую валюту"
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Ну вот и не гони больше тогда про "как в других играх" и "шмотьё только за игровую валюту"

Ты гдето видел чтобы на сайте СС за реал продавали фит кораблей, голдовые патроны и прочее? 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users