Да плевать тут всем на арту, мне просто не понятно выпячивание разных частей тела непонятными личностями, которые защищают бои 5+ хай лвлв и говорят что файн и весело, что арты придают динамику игре и прочий бред
А по факту 0, ни реплеев, ни даже скриншотов, да и ваще репортов даж нету. И да, вангую динамичный реплей кучи арт, где пару лишних ТТ9 уравновесили ненужным взводиком мотоциклов.Да не нужна активная игра на арте, нужный бодрый реплей, где в каждой команде по 5 и более Т92 и подобных. Довольно неплохой реплей был кстати тут про кританувший пукан, там довольно бодренько чел на арте рубил.
Ну вот ведь можешь когда захочешь облекать мысль в слова. Кину пару пару реплеев бодрого рубилова с артой.
Вот эти две, постами выше меня отписавшиеся, личинки решили въехать в рейх на артосраче, при чём на стороне однокнопочных имбицилов?Вы о чём? Вы кто такие? Где ваши карма, врыв, нагиб на 2ка? Где полтора< на арте, дающие вам право на слово в защиту? 
Ой, кто у нас тут закукарекал. Что утомился потихому мои посты минусувать?
Объясняю на пальцах. Я тут уже вовсю постил реплеи на 2к, в том числе и на арте, когда ты мс-1 превозмогал. И не тебе, воспользуюсь, оборотом так как это более уметно, личинка раскрывать зявалку с фразами "ты кто такой?" и "где 2к".
зы
И да я более чем уверен что этот "однокнопоный гемплей" ты не осилишь хотя бы в достаточной степени чтоб не считаться раком.