Раньше - это когда вы без панд еще воевали?раньше у тебя лучше получалось
Ничего удивительного, что тебе перестало нравиться

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Раньше - это когда вы без панд еще воевали?
Ничего удивительного, что тебе перестало нравиться
ну шо ты вокруг да около ходишь.. режь уж всю правду матку - мы дали пандам не только на водку, но и на пиво!если СФ не тащит субкап бои, и только блоб суперов вытаскивает бои, ну мы, а конкретно Ред, дали наводку пандам =)
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
А что тут думать. Я не звонил бы пандам. А тому кто позвонил, сказал бы что и раньше. Шлюхи.И как это относится к тому что мы за чесные бои? =) если СФ не тащит субкап бои, и только блоб суперов вытаскивает бои, ну мы, а конкретно Ред, дали наводку пандам =) чтобы выровнять ситуацию =) а теперь задумайся ты бы поступил иначе если у тебя была бы такая возможность?
У тебя была возможность заходить и выходить. У нас не было - надо было стоять и шилдить ЕСМ-флит.Днища дикторы - я пять или шесть раз заходил и покрывал двойными бублями их флит, жив чо.
Сообщение отредактировал Хентай: 28 October 2012 - 21:24
все линки на репорты есть в первом посте, имхо, этого достаточно.БВ, будь человеком, пости БР сюда тоже. Темка Хана крайне удобная была и информативная)
http://forum.eve-ru....showtopic=97145
здорово конечно так рассуждать. слабый комп - реальная проблема. из-за евы я менял комп. ну и вообще у мэда это второй или третий вылет. глядя на то, как не взлетают бобры у многих альянсов, странно рассуждать про отмазы.Хрофт бомбил локалы и за 1000. И при диких лагах. Отмазы "инет упал", "комп недержит", "йота" -например в ГЕ решаются просто - не летай на ключевых шипах.
Моя версия - Хрофт все таки не потерял симпатий к РА и бывшим бобрятам из Монолита (у которых в ангаре так и висит его фотка на почетном месте) - что срочно "дела в реале". В принципе тебе явно тоже не хотелось бомбить)
Но причина фейла изза слабого компа - повторюсь - неубедительная. Бобры и должны работать в переблобах -не?
Я бы привела в качестве отмазы - эту причину
http://coalition.serpent.is/kill/974808/
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Те, кто регулярно летают с нами, знают, что в больших локалах (800+) у меня фризится комп, и я бомблю с полностью зафризенным экраном, и только секунд через 30 узнаю, выжил после бомбежки или нет.Хрофт бомбил локалы и за 1000. И при диких лагах. Отмазы "инет упал", "комп недержит", "йота" -например в ГЕ решаются просто - не летай на ключевых шипах.
Моя версия - Хрофт все таки не потерял симпатий к РА и бывшим бобрятам из Монолита (у которых в ангаре так и висит его фотка на почетном месте) - что срочно "дела в реале". В принципе тебе явно тоже не хотелось бомбить)
Но причина фейла изза слабого компа - повторюсь - неубедительная. Бобры и должны работать в переблобах -не?
Я бы привела в качестве отмазы - эту причину
http://coalition.serpent.is/kill/974808/
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users