Как так то? По вашим жабам это же РА напали на вас! А тут уже вы на РА. Вы уж определитесь. А то у мемберов может заклинить мозг.
Несомненно ты подтвердишь свои слова ссылками записи жаб? Одновременно проверим и вашего модератора на наличие призмы.
Вот поэтому Дичатам и не разрешают постить... 0\\\
Интересно, а на какое это КТА мы не пришли? оО
Мы значит даем офигенный бой превосходящим силам противника, политика в огне, все обсуждают, наслаждаются.
А потом заходит товарищ и вот такое пишет...
Ты пришел? Если да, то молодец. Ты гарантируешь, что пришли все кто стонет в этом топике? Что ты готов поставить на это? Политика не в огне, это другая субстанция и генерируют ее обиженные нами в разное время форумвоены, в большинстве своем ф1 грунты ингейм. Это EVE, детка, если я могу уничтожить что-то, я уничтожаю со всей доступной мощью. Если ты не можешь, ты бежишь плакать на форум. Так и должно быть.
Если бы стояла цель выселить РА, стратегия действий была бы совсем иной. И только вмешательство Империума могло бы оттянуть момент падения последней системы. Это тебе бесплатная информация. Там выше человек должен предоставить записи жаб, вместе послушаем что в них говорилось об этой войне.
И напоследок вопрос: Насколько флот противника был превосходящим? В числах и шиптайпах. Ты же кта не пропускал, локал и грид наблюдал, подсканы снял, значит мнение основано на фактах. Или ты просто слушаешь жабку от лампочек?