-10 запрещает постить в "Жита 4-4" с реал-лайф политотой
дрейк отключает репутацию (как возможность получать, так и возможность выставлять)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Махно и ко.Если вы хотите дальше тему 25vsХХ развивать, проследуйте, пожалуйста, в спец тему для таких жарких многостраничных битв.
Обсуждались штурмовики вообще, а не хх vs yy.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 10 February 2017 - 12:05
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Обсуждались штурмовики вообще, а не хх vs yy.
Если в "Состояние вооруженных сил РФ (и прочих субъектов геополитики)." запрещается обсуждать надобность и применимость вооружений - то...Продолжу постить смешнявые картинки, по ним почему-то у модераторов не возникает предложений и желания красненьким написать.
Граниты, АУГ так же относится к вооружению.
Как и другие темы, утащенные в диванные войска.
Судя по реакции пользователей, многостраничные споры пары диванных экспертов, одинаково являющимися специалистами в теме на уровне "сам не щупал, но мнение имею", о какой-либо фигне они предпочитают видеть в отдельной теме.
Ты, уже которую страницу ломающий копья за 25, ничем не отличаешься от кобала ломавшего копья в спорах об авианосцах. Хочешь сражаться - сражайся на отведенном ринге, а не посреди людной площади.
Граниты, АУГ так же относится к вооружению.
Как и другие темы, утащенные в диванные войска.
Судя по реакции пользователей, многостраничные споры пары диванных экспертов, одинаково являющимися специалистами в теме на уровне "сам не щупал, но мнение имею", о какой-либо фигне они предпочитают видеть в отдельной теме.
Ты, уже которую страницу ломающий копья за 25, ничем не отличаешься от кобала ломавшего копья в спорах об авианосцах. Хочешь сражаться - сражайся на отведенном ринге, а не посреди людной площади.
да-да, в вооруженных силах всяко лучше о п-сах!
И не запрещает, а бережет от полного маразма, что там развился.
Вот прям в самую, значится, дырочку!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Spitfire*Нейтрал
http://forum.eve-ru....14#entry3663993
http://forum.eve-ru....17212&p=3664020
И вот этот пост.
http://forum.eve-ru....19#entry3664287
Бань@нечитай.
Хлад ох...
Это если кратко.
Сообщение отредактировал Spitfire: 16 February 2017 - 18:01
Людям Главный вынес предупреждение. Люди нехотя, но послушались. А тут мелкий выполз и заРошил нечитая.
Ну т.е. модератор увидел что-то, за что РОшить надо по его мнению (оправданно ли - уже другой вопрос), заРОшил. А через несколько страниц дочитал до предупреждения главного. И типа снять РО надо? Или сначала всю ветку дочитать, а потом раздавать начинать? А то вдруг там главный уже предупреждение оставил?
Людям Главный вынес предупреждение. Люди нехотя, но послушались. А тут мелкий выполз и заРошил нечитая.
Подозреваю, что то, что Ап дальше предупредил жироносцев, что жира хватит, хлад не видел на тот момент, когда, читая тред, осознал, что жира уже черезчур.
Ну т.е. модератор увидел что-то, за что РОшить надо по его мнению (оправданно ли - уже другой вопрос), заРОшил. А через несколько страниц дочитал до предупреждения главного. И типа снять РО надо? Или сначала всю ветку дочитать, а потом раздавать начинать? А то вдруг там главный уже предупреждение оставил?
Да, всё верно.
И типа снять РО надо?
Игнорируя конкретную ситуацию - а в чем собственно проблема со снятием? Оно снимается, я гарантирую это. ЧСВ разве что пострадает, а так больше нечего.
А то тут опять начались гениальные тезисы от лучшего модератора иврукома, который все поддерживает, но потом перестает.
Игнорируя конкретную ситуацию - а в чем собственно проблема со снятием?
Если это ко мне вопрос - то ни в чем. Абсолютно не вижу причин не снять. Единственное, что те же пострадавшие, наверное, должны маякнуть пингвину и указать на то, что ап там отписывался позже.
Я влез не потому, что меня как-то чье-то РО заботит (меня и мои то не заботят обычно), просто предьява Пингвину не совсем адекватная какая-то - зарошил, не дочитав до поста апа. Ну да. Увидел, осудил, зарошил.
Игнорируя конкретную ситуацию - а в чем собственно проблема со снятием? Оно снимается, я гарантирую это. ЧСВ разве что пострадает, а так больше нечего.
А то тут опять начались гениальные тезисы от лучшего модератора иврукома, который все поддерживает, но потом перестает.
Проблем со снятием - никаких, даже ЧСВ не пострадает. Но эти двое на свое РО вполне себе заработали, соответственно, будут сидеть
Spitfire*Нейтрал
Если это ко мне вопрос - то ни в чем. Абсолютно не вижу причин не снять. Единственное, что те же пострадавшие, наверное, должны маякнуть пингвину и указать на то, что ап там отписывался позже.
Я влез не потому, что меня как-то чье-то РО заботит (меня и мои то не заботят обычно), просто предьява Пингвину не совсем адекватная какая-то - зарошил, не дочитав до поста апа. Ну да. Увидел, осудил, зарошил.
Там где-то наверное должно быть слово "подумал", но его (как обычно) у хлада не нашлось.
Вот и вся предьява.
Проблем со снятием - никаких, даже ЧСВ не пострадает. Но эти двое на свое РО вполне себе заработали, соответственно, будут сидеть
Да уж, ТАКОЕ чсв ни от чего не пострадает.
Ну то есть ты выше апа себя ставишь, так?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users