что то мне везет эти дни..наверное скоро вбр сделает мне больно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
что то мне везет эти дни..наверное скоро вбр сделает мне больно
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Довольно странное условие для входа в "Илитный" клуб=) Но рас уж так надо:
AMX M4 (1945)
http://wotreplays.ru...a194dd2c79afa75
Поигрался с нубскими исами в альфастрайк (с нормальными это всегда закачивается ангаром), спаразитировал на союзной атаке. Скилла\нагиба в бою нет, тем не менее условие 2к (даже чуть больше) выполнено.
А теперь вопрос. В связи с почти годовым перерывом я пропустил ввод голды за серебро и возможный срач по этому поводу. Вот хотелось бы узнать, не собираются ли там ограничить голдовый бк фиксированным % от общего, либо уже все решено? Потому как многие машины с голдой и без нее - два абсолютно разных аппарата. Одно дело иметь пяток снарядов, когда надо забрать топового недобитка, а другое дело раздавать люлей направо и налево на протяжении всего боя.
Я сам играл с обт, еще помню времена когда слово "броня" что-то значило. Теперь же с кучей реилганов, голды - любой рак может чуть ли не на авто прицеле шить что угодно.
ооо, ты ещё про ботов не слышал. Никаких таких ограничений не планируется, более того, уже массово появились ботоводы, которые фармят своим хозяевам на золотой унитаз боекомплект
ооо, ты ещё про ботов не слышал. Никаких таких ограничений не планируется, более того, уже массово появились ботоводы, которые фармят своим хозяевам на золотой
унитазбоекомплект
Боты в танках есть уже года три как. С релиза на еу, если быть точным.
Ухах, вот ещё. Сиди жди когда мне не лениво будет двака выкладывать, ньюфажик.
сиди продавай бесплатные инвайт-коды ньюб-мавроди
Сообщение отредактировал Viper Jan: 03 March 2014 - 16:18
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
день боли, поймал сегодня где-то 8 пробитий арты с фулдмг
К варгемингу прямого отношения это видео не имеет, но всё же запощу тут
Я бы больше предпочёл, чтобы на видео вообще WG нигде не маячило.
Вот за таких людей у меня берёт гордость, за копейки работают и восстанавливают историю
Сообщение отредактировал Angarchanin: 03 March 2014 - 20:19
http://wotreplays.ru...-viper_jan-t-54
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Это фейк. "гарантировано" попасть с мелкого калибра на 0 дамага и ничего не сбить. Бывает арта прямым попадание аж целых ничего выбивает фугасами, а ты про какие-то 90мм.
У меня на 2-12-м было на песчаной реке на встречке. Попал голдовым фугасом прямым в Т110Е3 без урона и захват не сбился, т.е. я ему даже орудие не повредил, если предположить что попал в него. А куда еще попасть можно фугасом без урона. И это не рассинхрон был, не промах, в послебоевой статистике 7 выстрелов и 7 попаданий, да и в списке целей Е3 был. Такая вот картошкина игра. Была не бб-шка точно, я в то время на 212-м ББ не возил вообще (да и потом только одну штуку)
У меня на 2-12-м было на песчаной реке на встречке. Попал голдовым фугасом прямым в Т110Е3 без урона и захват не сбился, т.е. я ему даже орудие не повредил, если предположить что попал в него. А куда еще попасть можно фугасом без урона. И это не рассинхрон был, не промах, в послебоевой статистике 7 выстрелов и 7 попаданий, да и в списке целей Е3 был. Такая вот картошкина игра. Была не бб-шка точно, я в то время на 212-м ББ не возил вообще (да и потом только одну штуку)
а как все про себя плачут когда елка танканула снаряд-ваншот сбитой гуслёй..ммм )
а как все про себя плачут когда елка танканула снаряд-ваншот сбитой гуслёй..ммм )
Да ёлка и не гуслёй может! http://yadi.sk/d/m_u4Tj5QJvM6B
(До 8,10 скрин, то есть прямой выстрел)
Да ёлка и не гуслёй может! http://yadi.sk/d/m_u4Tj5QJvM6B
(До 8,10 скрин, то есть прямой выстрел)
да есть у елки псевдозоны. просто гусли это частое явление.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users