Театр теней (или рабочая пятница (не мое )):
Флагман Украинского военно-морского Флота
Срочно в номер!
по сообщениям ведущих новостных агентств
Нефть марки WTI переименована в WTF
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Флагман Украинского военно-морского Флота
...
Скорее таджикского.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Театр теней (или рабочая пятница (не мое )):
Остальное где, блжад!?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
слишком много реализма не бывает?
И о временных парадоксах.
Сообщение отредактировал Karnaval: 28 November 2014 - 17:38
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Интересная тенденция. Все страношары и лишь один Израиль — параллелепипед. Это к чему?
Гифка - огонь!
Плюс занесу по откату)
Каравелла меня доконала, да.
Интересная тенденция. Все страношары и лишь один Израиль — параллелепипед. Это к чему?
Потому что он Нео богоизбранный. Не паралелепипед, а гиперкуб. Казанстан прямоугольный, еще есть пара стран неправильной формы.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
За что он так нелюбит квантовую физику, что 4 книги подряд в неё трансформировал и выкинул, а 5ую трансформировал в библию?
Потому что это флеш, ака "днищеанимация" в которой единицы (навроде Г.Партриджа) рисуют честно, а не экономят на фреймах циклами.(с)К.О.
Это гиперкуб. Отсылка к "еврейской физике".
Есть еще казахбрик (емнип потому что дольше всех оставался нормальным флагом, а не кантриболлом). И непал. Потому что у него настоящий флаг такой наркоманский.
А, да, есть еще триангапур, но его историю я не знаю.
0 members, 6 guests, 0 anonymous users