Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
У нас в цмчиках она почти всегда идет или в первой стадии банов, или в первой стадии пиков. Причем, несмотря на все возможные контры, которые можно взять на дальнейших стадиях, команда с ней частенько выигрывает.
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
  • Client:Eng
Ну ты сравнил примейд цм и паб. Понятно что хорошо поставленное хроно из драки в драку убивает любую контру дроу, но в пабе на это нет надежды.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Сам кери должен покупать линку лишь против трех персонажей - дума, венги и виверны

лега с дагером сюда не входит?

Брать первым пиком траксу, ну это лол же - она же такой сквишь и ее контрит любой мобильный кор, сларк, ам ее просто на завтрак жрут. Я сам люблю траксу, но когда вижу, что у противника мобильная, ранняя агрессия, то пикаю что-нибудь более полезное.

невер/снайпер?  :trololo: Проблема не в герое, а в том, что сапорт-зависимого героя берут для изнасилования врагами 1 vs gangbang. Точно также проблема козы не в герое, а в том, что дятлы качают пассивку и лезут к нюкерам с маг.дамагом и делают 0-18. Особенно улыбают козы, играющие против дирджа - стоят на лайне с полными хп и пофиг, что 12 силы осталось, а потом делают О_о когда первый встречный нюкер без ульты с прокаста снимает.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений
252
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

лега с дагером сюда не входит?

Халявный урон лишним не бывает :trololo:

А если нормально, то легионка на мой взгляд больше контрится контролем карты и перемещениями группой, чем какими-то слотами, т.к. было много игр, где я выходил из леса за лк, до 20 набивал 50-60+ урона, а потом просто никого не мог поймать, потому что противники просто вардили/девардили и бегали 2-3, т.е. с блинком без бкб много не навоевать, а в тимфайтах есть высокий шанс не танкануть и отдать дуэль противнику.

Линка конечно бесит, особенно ранная, но не так сильно, как приведенная выше ситуация.

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
В таких случаях, если типы продолжают фармить и обмазываются вардами - мобилити билд (даггер - браунбутс - бм/армлет - лотар - БоТ) если не позволят продолжить фармить дамаг, то хотя бы сильно зажимает врага. Иногда можно даже без армлета/бма, если там фармилы - это дрищи типа фуры или эмбера. Если их не прикрывают постоянно - то линка у них будет едва ли раньше, чем у тебя абиссал сверху описанного. Независимо от билда я скупаю все имеющиеся смоки в магазе после покупки даггера и использую их в 70-80% начальных ганков, исключение - контрганки с тп и когда я уверен, что не запалюсь под вардом.

Мне как раз против такого сплита/фарма с вардами играть намного комфортнее, чем против тим5, особенно если там дезболл с парой подсейвов.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 September 2016 - 18:58

• 1

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Самый тупой пик под траксу, плюс похоже там про лайнинг вообще не подумали. 

Кароче игрища 10 инвалидов.

Вот хз не сказал бы что они играли как инвалиды, во первых акс и аба загнобили моего свена в начале, тракса с венгой гоняли вайпера который срандомил героя. Т.е топ и бот объективно были проиграны. Но вот мид иначе, сначала я один на один разобрался с квопой на харакетере, она блинкается в упор дает дагер и скрим, я даю шрапнель, я на лоу хп выжил (ферифаер мне в помощь) сам того не ожидая, копа все таки под траксой.
А дальше вообще чудо, ну точнее тупо скилл и характер, снова стою в миде, на меня блинкается квопа и выбегает венга с ДД карл все это под аурой траксы, я юзаю ферифаер и раскатываю двух челиков. дабл килл. 
Потом беру смок лечу в топ у меня был 5 лвл,  Там уже совсем наглые аба и акс чувствую себя как дома, офрмил дабл килл себе, потом еще акс через 25 сек вернулся я его снова убил уже с ульты. 6-0 на 6-7 минуте. 

На счет не убить снайпера это же инвалиды. Сейчас снайпер с драгон ленсом имеет что то около 1200 ренж атаки, это дофига, что бы было понятно как это много, когда я стреляю по челикам я своего героя не вижу. 

Ксатит я взял ластпиком его, меня еще репортили там заранее мои же дауничи. Взял из расчета чем дефать. В итоге любой пуш вышки был для них очень сложным, как следствие и инициировать было сложно.

Ну это реально прям игра соляра.

По поводу траксы как уже писал феня, вспомните ти6, сикретам вообще не давали в пик этого героя. Инвалиды сикретыт фпешат траксу,да бананий? 

http://www.dotabuff....ches/2624446723 На алхиме тучкой не зашло дефать, тракса пик просто имеет очень большой дпс, неадекватно большой даже, вот челики играли слабо и криво но у них тупо у всех тычка огромная. Так и зупуляли  нас с руки.

• 0

header_logo.png

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567

Халявный урон лишним не бывает :trololo:

А если нормально, то легионка на мой взгляд больше контрится контролем карты и перемещениями группой

da-neuzheli_19730914_orig_.jpeg

и часто за тебя кидает 4 человек, которые не ходят по 1 в надежде отдаться вражескому гангеру?

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Да уже давно ясно, что на твоем уровне это большая редкость.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Как ни странно, периодически люди знают что делать против сларка/лц, к сожалению, всё-таки не каждый раз.

• 0
Posted Image

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567

периодически люди знают что делать .

this

и когда у твоего кери это "периодически" не срабатывает, то играя сапортом уже мало что остается делать.

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Ну вот я иду паджиком в харду, соло. В 90% случаев выигрываю харду. Потом по кд покупаю смоки и ганкаю.

Тоже самое делаю легионкой - лес, смоки, ганк.

Варды не панацея.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Смотреть на карту, играть командой + варды панацея.

• 0
Posted Image

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25

Дубль 2 - евочампы еще организовывают ? Может собермся, никто покатать не хочет, показать свой скилл во всей красе?

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Тут у людей у которых рейт выше 4к не больше 10, так что катать то не с кем, ну чтоб на равных.

• 0

header_logo.png

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25

Ну норм, разобьемся на 2 пятерки  :trololo:  Как раз будет основной состав и запасные. Ведь CCP не против вроде было, могу на оффоруме клич кинуть

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Да и то эти 4к очень часто катают как будто у них 1к ммр.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ну норм, разобьемся на 2 пятерки  :trololo:  Как раз будет основной состав и запасные. Ведь CCP не против вроде было, могу на оффоруме клич кинуть

при чём тут ССР интересно

Да и то эти 4к очень часто катают как будто у них 1к ммр.

потому что забустили  :trololo:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

зацените новый билд сэнд кинга парни http://www.dotabuff....ches/2649175589

батлфури этот гуру от мира доты собрать не успел

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

трайхарджу осталось  выйграть 5 игр до 5к. Обычно у меня пачка репортов, ну я теперь всех мучу и винрейт растет.

7f8ff-clip-36kb.jpg?nocache=1

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 18 September 2016 - 19:11

• 0

header_logo.png

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

щас бы всерьёз воспринимать ранкед когда кругом одни забущенные акки  :trololo:

и если всех мутить то скучно же. в доте изрядная доля веселья происходит в чатике, как и в еве.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users