Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 08 September 2016 - 14:52
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 08 September 2016 - 18:15
Сам кери должен покупать линку лишь против трех персонажей - дума, венги и виверны
лега с дагером сюда не входит?
Брать первым пиком траксу, ну это лол же - она же такой сквишь и ее контрит любой мобильный кор, сларк, ам ее просто на завтрак жрут. Я сам люблю траксу, но когда вижу, что у противника мобильная, ранняя агрессия, то пикаю что-нибудь более полезное.
невер/снайпер? Проблема не в герое, а в том, что сапорт-зависимого героя берут для изнасилования врагами 1 vs gangbang. Точно также проблема козы не в герое, а в том, что дятлы качают пассивку и лезут к нюкерам с маг.дамагом и делают 0-18. Особенно улыбают козы, играющие против дирджа - стоят на лайне с полными хп и пофиг, что 12 силы осталось, а потом делают О_о когда первый встречный нюкер без ульты с прокаста снимает.
Отправлено 08 September 2016 - 18:41
лега с дагером сюда не входит?
Халявный урон лишним не бывает
А если нормально, то легионка на мой взгляд больше контрится контролем карты и перемещениями группой, чем какими-то слотами, т.к. было много игр, где я выходил из леса за лк, до 20 набивал 50-60+ урона, а потом просто никого не мог поймать, потому что противники просто вардили/девардили и бегали 2-3, т.е. с блинком без бкб много не навоевать, а в тимфайтах есть высокий шанс не танкануть и отдать дуэль противнику.
Линка конечно бесит, особенно ранная, но не так сильно, как приведенная выше ситуация.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 08 September 2016 - 18:57
Мне как раз против такого сплита/фарма с вардами играть намного комфортнее, чем против тим5, особенно если там дезболл с парой подсейвов.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 September 2016 - 18:58
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 08 September 2016 - 19:24
Самый тупой пик под траксу, плюс похоже там про лайнинг вообще не подумали.
Кароче игрища 10 инвалидов.
Вот хз не сказал бы что они играли как инвалиды, во первых акс и аба загнобили моего свена в начале, тракса с венгой гоняли вайпера который срандомил героя. Т.е топ и бот объективно были проиграны. Но вот мид иначе, сначала я один на один разобрался с квопой на харакетере, она блинкается в упор дает дагер и скрим, я даю шрапнель, я на лоу хп выжил (ферифаер мне в помощь) сам того не ожидая, копа все таки под траксой.
А дальше вообще чудо, ну точнее тупо скилл и характер, снова стою в миде, на меня блинкается квопа и выбегает венга с ДД карл все это под аурой траксы, я юзаю ферифаер и раскатываю двух челиков. дабл килл.
Потом беру смок лечу в топ у меня был 5 лвл, Там уже совсем наглые аба и акс чувствую себя как дома, офрмил дабл килл себе, потом еще акс через 25 сек вернулся я его снова убил уже с ульты. 6-0 на 6-7 минуте.
На счет не убить снайпера это же инвалиды. Сейчас снайпер с драгон ленсом имеет что то около 1200 ренж атаки, это дофига, что бы было понятно как это много, когда я стреляю по челикам я своего героя не вижу.
Ксатит я взял ластпиком его, меня еще репортили там заранее мои же дауничи. Взял из расчета чем дефать. В итоге любой пуш вышки был для них очень сложным, как следствие и инициировать было сложно.
Ну это реально прям игра соляра.
По поводу траксы как уже писал феня, вспомните ти6, сикретам вообще не давали в пик этого героя. Инвалиды сикретыт фпешат траксу,да бананий?
http://www.dotabuff....ches/2624446723 На алхиме тучкой не зашло дефать, тракса пик просто имеет очень большой дпс, неадекватно большой даже, вот челики играли слабо и криво но у них тупо у всех тычка огромная. Так и зупуляли нас с руки.
Отправлено 09 September 2016 - 17:30
Халявный урон лишним не бывает
А если нормально, то легионка на мой взгляд больше контрится контролем карты и перемещениями группой
и часто за тебя кидает 4 человек, которые не ходят по 1 в надежде отдаться вражескому гангеру?
Отправлено 13 September 2016 - 10:05
Ну норм, разобьемся на 2 пятерки Как раз будет основной состав и запасные. Ведь CCP не против вроде было, могу на оффоруме клич кинуть
при чём тут ССР интересно
Да и то эти 4к очень часто катают как будто у них 1к ммр.
потому что забустили
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 17 September 2016 - 1:08
зацените новый билд сэнд кинга парни http://www.dotabuff....ches/2649175589
батлфури этот гуру от мира доты собрать не успел
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 18 September 2016 - 20:37
щас бы всерьёз воспринимать ранкед когда кругом одни забущенные акки
и если всех мутить то скучно же. в доте изрядная доля веселья происходит в чатике, как и в еве.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users