Лизок вроде свалил с Циркулей ? У него чуйка по моему когда пора сваливать
у меня даже есть подозрения (ну я почти уверен но пока не совсем) куда оно пошло альтами
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лизок вроде свалил с Циркулей ? У него чуйка по моему когда пора сваливать
у меня даже есть подозрения (ну я почти уверен но пока не совсем) куда оно пошло альтами
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Ой, вэй, уж кто бы говорил за подбор ... ДВ - кубические петы вылезли со своим важным мнением ...
Мнение петов Миттани не менее важно Чот активизировался, как там дела в гунляндии, не давят ли пиндосы налогами в связи с выборами Трампа?
Стену с Мексикой (Аридией) уже построили?
Не стоит политоту разводить.
И точно не стоит переходить на личности.
Предупреждение.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Ой, вэй, уж кто бы говорил за подбор ... ДВ - кубические петы вылезли со своим важным мнением ...
Подбор ? И ты сейчас конечно же объяснишь нам всем в чем он выражался ?
т.е. я правильно тебя понял - ТВ совсем не перекрывало АУ ТЗ для союзников в этой войне и получило спейс не заслужено - все верно ?
Подбор ? И ты сейчас конечно же объяснишь нам всем в чем он выражался ?
т.е. я правильно тебя понял - ТВ совсем не перекрывало АУ ТЗ для союзников в этой войне и получило спейс не заслужено - все верно ?
Большой призматический источник - тут все из него пьют ковшами, так что не задавай глупых вопросов, ибо ответ очевиден )
Сидели СЮ и АЛ, загнивали. И вдруг бродкаст: "там без разрешения тесты наши астероиды грызут!!!11разраз".
Останки СВ сели на то, что было в ангарах да полетели супостата по белтам размазывать.
https://zkillboard.c...5/201703131500/
Оно, конечно, по меркам лизуна и прочих ей подобных, не особо впечатляет, но хоронить медведЯ еще рано
Прошу модеров убрать картинку под кат, я сам этого не умею
С такими картинками только убитых майнеров в политике и постить, ага. Живая коалиция, рекомендую. Жаль правда, что из нее сегодня ночью еще один сочный чемодан ливнул.
Хотя!
На фоне соседнего треда с превозмоганием над майнинг-дронами это вполне зачетно.
Лизуня, лучше превозмогать майнеров в белтах чем подставлять свои дюзы тем, у кого ономальки вкуснее, ога
Ой, прости, тебя картинка привлекла. Я понимаю
Сообщение отредактировал matros: 13 March 2017 - 20:33
Лизонька, я бы и рад ответить что-то в духе "нет, твоя коалиция", но ты так часто меняешь корпы, что это не имеет смысла.
Да, бОльшая часть СВ свалила на разные грядки. Увы, когда корабль дает течь, с него бегут грызуны.
Но это не мешает тем, кто остался, весело фармить тестов
0 members, 1 guests, 0 anonymous users