Ну вот этот момент прошёл мимо меня, да. Теперь считай, что детства не было у меня, понимаю. Нет бы объяснить, в чём там прикол. Так он рожи корчит вместо этого. Вода же в толчке как правило холодная. В совокупности с тем, что сами дрожжи тоже обычно замороженные, как-то там разрастись и запениться они не должны успеть, прежде чем их смоют при следующем применении толчка по назначению.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 May 2017 - 14:16
Отправлено 24 May 2017 - 14:19
Ну вот этот момент прошёл мимо меня, да. Теперь считай, что детства не было у меня, понимаю. Нет бы объяснить, в чём там прикол. Так он рожи корчит вместо этого. Вода же в толчке как правило холодная. В совокупности с тем, что сами дрожжи тоже обычно замороженные, как-то там разрастись и запениться они не должны успеть, прежде чем их смоют при следующем применении толчка по назначению.
Дрожжи взаимодействуют с органическими отходами, вызывая бурную реакцию и сильное увеличение в объеме, заодно забивая канализацию. Если закинуть по 1 пачке в каждый унитаз школьного туалета и смыть - через полчаса пройти по этому туалету можно будет только в броднях.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 24 May 2017 - 14:20
Отправлено 24 May 2017 - 14:22
Хм... как тесто ставить, так их в тепле несколько часов держать приходится, а как в холодное говно кинуть, так прям за пол часа?Дрожжи взаимодействуют с органическими отходами, вызывая бурную реакцию и сильное увеличение в объеме, заодно забивая канализацию. Если закинуть по 1 пачке в каждый унитаз школьного туалета и смыть - через полчаса пройти по этому туалету можно будет только в броднях.
Отправлено 24 May 2017 - 14:30
Хм... как тесто ставить, так их в тепле несколько часов держать приходится, а как в холодное говно кинуть, так прям за пол часа?
Слушай, иди сам попробуй, Фома неверующий
. Такое ощущение, что у тебя действительно детства не было, а создали тебя в капсуле путем клонирования и вынули оттуда уже взрослое тело
. О, раз уж ты так уверен, что ничего не получится, то со своей квартиры и начни, а если частный дом, так все еще лучше
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 24 May 2017 - 14:33
Отправлено 24 May 2017 - 14:31
вот если честно про сливную канализацию ничо не скажу, а вот летом, при жаре в 30ку, запустить пачку дрожей, в (щас такое септиком называют) выгребную яму местного летнего детского садика - (когда ты дебил 14ти лет) бесценно,
там аж на улицу (проезжую часть) потекло
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 24 May 2017 - 14:34
бубубу... как старый дед прям.Слушай, иди сам попробуй, Фома неверующий
. Такое ощущение, что у тебя действительно детства не было, а создали тебя в капсуле путем клонирования и вынули оттуда уже взрослое тело
. О, раз уж ты так уверен, что ничего не получится, то со своей квартиры и начни, а если частный дом, так все еще лучше
.
Отправлено 24 May 2017 - 14:34
и записям приватов с bongacams
*ушел гуглить*
Отправлено 24 May 2017 - 14:35
Ну вот тут вот как-то ближе к истине. Ответ здорового человека прям. А всё, что до этого отвечали, это ответы курильщика.вот если честно про сливную канализацию ничо не скажу, а вот летом, при жаре в 30ку, запустить пачку дрожей, в (щас такое септиком называют) выгребную яму местного летнего детского садика - (когда ты дебил 14ти лет) бесценно,
там аж на улицу (проезжую часть) потекло
Сообщение отредактировал Tir: 24 May 2017 - 14:36
Отправлено 24 May 2017 - 14:51
В чём прикол дрожжей в толчке?
Закинь и узнаешь ![]()
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 24 May 2017 - 17:40
В моем детстве, на ведро теплой воды закидывалась пачка дрожжей, и заливалась в сральню недруга, сральня должна быть типа деревнский сортир. А погода - жаркой.
Ну давай, сообрази что делает грибок в питательной среде.
Отправлено 24 May 2017 - 18:19
Ну я-то представлял толкан в многоквартирном доме с канализацией и всеми удобствами, а не деревенскую дыру над бездной. При твоих условиях понятно, что там дерьмодемон насуммонится.В моем детстве, на ведро теплой воды закидывалась пачка дрожжей, и заливалась в сральню недруга, сральня должна быть типа деревнский сортир. А погода - жаркой.
Ну давай, сообрази что делает грибок в питательной среде.
Отправлено 24 May 2017 - 18:53
Ну я-то представлял толкан в многоквартирном доме с канализацией и всеми удобствами, а не деревенскую дыру над бездной. При твоих условиях понятно, что там дерьмодемон насуммонится.
Теперь для полной уверенности надо провести опыт, желательно у себя дома...
Отправлено 24 May 2017 - 19:01
Или в самолёте.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 24 May 2017 - 19:01
да можно в ближайшую школу зайти и там кинуть, детям -праздник, тебе - научный опыт с теорией и практикой
)))
Отправлено 24 May 2017 - 19:07
да само упоминание этого прикола, попало в благодатную среду, я смотрю.
10 посетителей читают тему
0 members, 10 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх