Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out
  • Client:Eng

а где запрещают?

Как где? В равноправных членах могучей фаер коалиции, где же еще...

Спойлер

• 0

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

Ликош,ты же про сибсквад толкал последнее время,чего опять на нас переключился(( Таблетки кончились?

Будь умнее, человек пишет про напы, хотя был релейт с эскалацией.

Лучше скажи, как теперь ваши нулевики выживать будут? На мазерах не крабите, кара даст дай бог 140 в час. Это искочас хороших инкуршен флотов типа ТВП или ВТМ. Как соалли будут себе на шипы зарабатывать?

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8362 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Лучше скажи, как теперь ваши нулевики выживать будут? На мазерах не крабите, кара даст дай бог 140 в час. Это искочас хороших инкуршен флотов типа ТВП или ВТМ. Как соалли будут себе на шипы зарабатывать?

хочешь предложить свою помощь?
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Нап подразумевает что клайм нк трогают и не выселяют а избивать то можно.
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59

Нап подразумевает что клайм нк трогают и не выселяют а избивать то можно.

А что тогда нип подразумевает? Non-Invasive-Pact.

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
Я не особо разбираюсь в степенях педо нипо напах. Просто знаю что любое из этого в нынешних реалиях зашквар.
  • -2

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2966 сообщений
1198
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус

Я не особо разбираюсь

Всё, дальше можешь не писать - истина в последней инстанции!

• 3

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

Вот как оно.. гунов нагнули а супера все прячем. :)

Особенно порадовало выползание Сурового на эту тему...  :D

За тестов губами держитесь и молчите - вы же лучшие равноправные партнеры. 

• 0

yeske_ji

yeske_ji

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
208
  • EVE Ingame:Yeske Enaka
  • Corp:MIL0S
  • Ally:B B C

Сами тесты платили скуржам,чтобы они их не доставали, тем более скиллы, спроси у чатла как их скуржи в period basis харассили например.

причем тут платили, если разговор о деплое их, когда плач дичей стоял что уши вяли. опять неведомая хрень непонятно о чем, лишь бы съехать с темы.

После турбосливов? Что ты имеешь в виду?

ну здорова, память видимо как у золотой рыбки. но ничего, пару титанов и суперов с Karer Legacy откомпенсили, ну а дальше обратно, в каменный век с компенсами через 5-6 месяцев. Налоги по мунке все таки приняли или так и являетесь посмешищем с 30% с луны? хотя у вас там сейчас немец на лунах, мб и начнут люди платить, а не страдать хренью как было летом при войне, когда Карер не мог вытащить налоги с корп, воивали же, да?

Жопоподтиралку в викед, если ты не понимаешь в геополитике Евы, то мне тебя жаль, не буду о таких простых вещах говорить. Чё-то в инсмазере ты ждал жопоподтиралку дичей и изображал верховного главнокомандующего и постоянно ныл,что мы сидим в тенерифисе, у тебя же был шанс проявить себя, но вместо этого ты решил пороумить с тау и отварпать супер флотом от локи,кк. Независимый командир зовёт на помощь только когда его супера таклят,всё верно.

Геополитикой в Еве был проект Карера и Гоббинса относительно Кэша, если ты офк вкурсе что они хотели там сделать, не позорься перед остальными что бывший мембер РА знает больше, чем правое яичко Карера.
Но не думаю что у Тестов "геополитика" насчет Викеда, правда если ты подразумеваешь под этим "дефать полу-ситов полу-митшилд" = тогда мб соглашусь.Правда, если посмотреть на это все, то все идет к тому, что они дефают митшилд, который имея пак намберса постоянно бэбикраит и пингует тестов или легаси (привет Сэму и все тот же хайп пинг от 8 числа, и Гравиз пришел, и тесты прилетели и все получили "удовольствие" от блоба х2).

Чё-то в инсмазере ты ждал жопоподтиралку дичей и изображал верховного главнокомандующего и постоянно ныл,что мы сидим в тенерифисе, у тебя же был шанс проявить себя.

Что Чатл, что Запп, что остальной пак народа с допуском к определенным РА чатам подтвердят, что я никогда не хотел батфонить дичуков, у вас же "святая миссия" отстреливать нпц в тенерифисе была. Вот жеж незадача, опять получается что ты оподливился.
Офк я был недоволен тем, что коала разбросана по 4 регионам, но у вас же все как обычно было, все по стратегии Карера, тянем до последнего.
Btw "верховный главнокомандующий" заехал в WC, прокрутил WC, прокрутил Insm, подефал его, поставил инфру и только потом видите ли Кареру срочно понадобилось натыкивать хабы в течении двух дней пингуя трастед мемберов из директората хих. Только я понять не могу, ты себя подписываешь в том, что ты пинал дилдаки или в том, что я с ребятами сделал больше чем твои работяги не смогшие в самоорганизацию, а? Так же передаю привет тем, кто помогал протащить мне meowgrad в HL-V. Тогда был действительно хороший ОПС, помнишь свои слёзки в войсе "да я знаю что за таймер". Эх, хороший момент.

Но вместо этого ты решил пороумить с тау

Выбор с кем играть каждый делает сам. Кто то берет эвент в 130 чаров на зкб. Кто то гниет в нульсеке, считая себя клайм бароном до того момента, пока Дран не скажет свалить.
Но топ10 же, да? Жалко, что ZKB не официальный ресурс.

Отварпать супер флотом от локи,кк. Независимый командир зовёт на помощь только когда его супера таклят,всё верно.

Отдав 6 факсов (больше чем в релейте дичей в большинстве случаев), при стрельбе в 29 на 90, при этом выполнив ту цель, которая стояла, то есть спасти супер в фите, суммарно выходящим на 22-25Б. Но да, я же забываю, что это только у тебя падает забрало и ты теряешь контроль ситуации ровно до тех моментов, пока тебя ПГЛ в шоколадницу не пинает и не говорит выводить титаны из боя, когда у тебя уже -5 их из коалы. Жаль что я таким не страдаю и оценив ситуацию увел супера, но ты можешь дальше продолжать обсасывать эту ситуацию, с каждым разом все смешнее и смешнее.

Моей заслуги нет? В том что мы убили дредбомбу дичей в один альянс считай? 70 процентов, респект анриалам и другим братишкам офк ( 70 урона от дичей)

Твоя заслуга в чем? В том, что Питтсбург криво запрыгнул? Это твоя заслуга? Даже Мастер с 1 взгляда на этот буллщит посчитал что это подставной релейт, но можешь дальше продолжать считать успех в том, что Питтс ошибся.

Прыгать на бридж за 1 лярд супер флотом ради чего? Ты опять видимо в геополитику не понимаешь, интересно сколько пингов дал бы винс после запрыга суперов, 20?

Не прыгнуть сабом, не прыгнуть капами. Не прыгнуть ничем. Но через месяц прыгнуть в Кэш и отдать там 75Б. Костя, хватит. Каждая фраза как удар по гробу.

Ты уже не угадал про тестов когда саппи кикнули из тестов, можешь продолжать свои теории заговора, сказочник. Делать вид,что ты что-то знаешь это твоя фишка видимо.

Так ты определись, откуда его кикнули. Из РА? Из Тестов? Из Снуффов? Из %random_alliance_name%? Я то думал он сам вышел, он написал что сам вышел, все знают что он сам вышел, но ты считаешь что его кекнули.
Ох уж эти теории заговора, действительно.
Даже не знаю что ответить про фишку, да, действительно, может что то и знаю, жалко что это каким то образом касается коалы, где сидит такая помойка как ты.

Вы дохнете как мухи, ты вообще о чём, где мы дохнем, когда? Какую инфу мне тесты дают? Ты моя личная секретарша что ли, что знаешь всю инфу, которую нам дают?

Ликоша уже налинковал тут пак ссылок с зкб, скажу ему спасибо. Помню я одно время ты орал что вы завели спая в иниты, знаете все, готовы ко всему, жалко что на деле это оказались тестоспаи, а вас так, на пол шишечки подсадили к инфо-ресурсу и вас все так же без вазелина сношают и выкидывают на борду в виде хомячков, которых легко убивать.

Ну и ответ про секретаршу тебе закинули, смотри не подавись, без зубов и ширинку застегнуть потом не забудь.

И от всего коллектива нашей корпы мы дарим тебе эти картинки:

Спойлер

Сообщение отредактировал yeske_ji: 15 April 2020 - 16:03

• 2

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8362 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Офк я был недоволен тем, что коала разбросана по 4 регионам... и прочий бред

кто ты такой, червь? не доволен он. даже для моего альта ты слишком упорот

• 1

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59

хейтспич разведёнки с прицепом

Как бы я к Дичам не относился, они пережили и твой ПиЭм, пережили и Соснуфиков. На последний релейт, где умерли дичёвские супера, Вольта не смогла соло, потащила с собой ПанФам, при этом имея полную информацию о всех действиях врага. Такие себе достижения.

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Как бы я к Дичам не относился, они пережили и твой ПиЭм, пережили и Соснуфиков. На последний релейт, где умерли дичёвские супера, Вольта не смогла соло, потащила с собой ПанФам, при этом имея полную информацию о всех действиях врага. Такие себе достижения.

А что по твоему тогда достижение? 

Те же пм дизбанул человек, который их создал, дал контент и перегорел. 

Снуфики так же держались на одном человеке, который их всех и распустил.

Или для тебя достижение сколько аномалек ты вспорол в дельве?

Или может быть для тебя достижение это то как озлобленные крабы, позабыв о сне, подпитываемые терзающей болью сливов, закидали шапками кипстары нц\пл?

Или может быть для тебя достижение это гниение, но поддержание искуственной жизни, как это делают дичи?

Каждый человек на этом форуме живёт призмой, но для всего остального есть кб и релейты и реальные бои.

Попасть в дичарник - это поставить крест на себе, при том крест, который уже всегда будет с тобой.

И я лично выражаю благодарность всем тем, кто проводит зачистки в гетто. Продолжайте в том же духе. И да прибудет с вами сила света!

Тау на скрине всё верно подметил и я призываю его отбросить всю лоу сечную суету и отправлять в крестовый поход, что бы изгнать скверну дичита

Сообщение отредактировал Likon: 15 April 2020 - 17:21

• 0

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59

Каждый человек на этом форуме живёт призмой, но для всего остального есть кб и релейты и реальные бои.

У меня есть принципы. В частности - не петушиться абы с кем, лишь бы получить зелёную строчку на КБ.

И, да, мой альянс переживал состояние близкое к краху, терял намберс, оставил ВЕСЬ клайм и уехал в Саранен. А потом что-то пошло не так и крабы закидали шапками кипстары, да.

А Дичи всёравно сейчас самое крупное и жизнеспособное из русскоязычных клаймовых коллективов. Не знаю, какие там кресты на себе люди ставят. У меня всегда больше вызывало недоумение, что ты вступаешь в Легион имени своего цео. Я всегда считал это проявлением ЧСВ.

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

У меня есть принципы. В частности - не петушиться абы с кем, лишь бы получить зелёную строчку на КБ.

И, да, мой альянс переживал состояние близкое к краху, терял намберс, оставил ВЕСЬ клайм и уехал в Саранен. А потом что-то пошло не так и крабы закидали шапками кипстары, да.

Ты не можешь понять разницу.

Когда одни люди избивают гунов по фану. 

А те стиснув зубы от боли и сливов выфармливают нужный пул и закидывают зергом. 

А сколько было убито в течении?

И сколько убивали гуны?

Гуны как и дичи мрут как мухи и то что ты был с саранена в гунах говорит о том что ты должен помнить как пл куражились в клайме гунов, абсолютно безнаказанно. 

А Дичи всёравно сейчас самое крупное и жизнеспособное из русскоязычных клаймовых коллективов. Не знаю, какие там кресты на себе люди ставят. У меня всегда больше вызывало недоумение, что ты вступаешь в Легион имени своего цео. Я всегда считал это проявлением ЧСВ.

Название с иксами - это воплощение тупости создателя.

Я помню на русских машинах в 90-х, 2000-х приклеивали ХХХ, типо крутой чел в тачке или что они хотели этим показать я не знаю.

Так что в легионе зашкварно всё и самый главный зашквар это далеко не название.

• 0

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59

Ты не можешь понять разницу.

Когда одни люди избивают гунов по фану. 

А те стиснув зубы от боли и сливов выфармливают нужный пул и закидывают зергом. 

А сколько было убито в течении?

И сколько убивали гуны?

Ты не можешь понять, что серьёзные альянсы выполняют задачи. Они не учавствуют в специальной олимпиаде для лиц с ограниченными возможностями под названием "А у меня КБ зеленее". Задачи Империума выполнены. Самый большой суперкапитальный ТОПОР над головой Нового Эдема. А Дельв теперь абсолютно неприступен. А крабы умирали и умирать будут. Кто-то из руководства Дичей писал что-то про кузнеца своего счастья. Краб умер - производственник Империума продал свежепостроенное корыто, закупил у копалок ресов и запустил стройку новых. Экономика вновь приходит в движение.

И насчёт аномалек - я их не краблю, это один из самых стрёмных видов заработка в этой игре.

• -1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Задачи Империума выполнены. Самый большой суперкапитальный ТОПОР над головой Нового Эдема.

Ну хорошо, а тебе то какой фан с этого как ф1 прожимале?

Ну зажабил митанс всех рвать жопу на аномальке.

Ну выстрадал ты эти титаны. 

Вписался в циту.

Тебе то чё с того как игроку?

Фан митанса мне вполне понятен, он играет в имперю онлайн. А вот чё делает крабящая масса вообще загадка.

• 0

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59

Ну хорошо, а тебе то какой фан с этого как ф1 прожимале?

Ну зажабил митанс всех рвать жопу на аномальке.

Ну выстрадал ты эти титаны. 

Вписался в циту.

Тебе то чё с того как игроку?

Фан митанса мне вполне понятен, он играет в имперю онлайн. А вот чё делает крабящая масса вообще загадка.

Я хз, я вообще в Дельве мало времени проводил. Разве что на вылеты с Русквадом изредка вписывался. А так жил в деплоях на вражеских землях. Спейс Вайленс так сказать. Каждый находит в клайме то, что ему нужно. Твой уровень - это аномальки.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Я хз, я вообще в Дельве мало времени проводил. Разве что на вылеты с Русквадом изредка вписывался. А так жил в деплоях на вражеских землях. Спейс Вайленс так сказать. Каждый находит в клайме то, что ему нужно. Твой уровень - это аномальки.

Да все вы мазаться начинате что почти в дельве не были. Что антифеминист покоритель вх, что ты.

В спейс вайленс ты так же жмакал ф1, потому что там не было ни одного русского фк никогда и быть не могло.

Русквад это вообще клоунада на колёсиках.

Чё ты тут пытаешься донести то "пвпшер"?

• 0

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59

Да все вы мазаться начинате что почти в дельве не были. Что антифеминист покоритель вх, что ты.

В спейс вайленс ты так же жмакал ф1, потому что там не было ни одного русского фк никогда и быть не могло.

Русквад это вообще клоунада на колёсиках.

Чё ты тут пытаешься донести то "пвпшер"?

Я не пвпшер. Сколько можно до тебя доносить это. Для меня это один из видов времяпрепровождения в этой игре. Один из многих.

Там на сайте Империума сразу для вновь вступивших поясняют своё отношение к "контентс" и "гуд фитс", что с этим дерьмом вам лучше идти в Хурду или подобное заведение. Ну чтоб буйных сразу отсеивать. А тем кто прям на своё эффешенси на кб наяривает, предлагают посетить Минилув.

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Я не пвпшер. Сколько можно до тебя доносить это. Для меня это один из видов времяпрепровождения в этой игре. Один из многих.

Там на сайте Империума сразу для вновь вступивших поясняют своё отношение к "контентс" и "гуд фитс", что с этим дерьмом вам лучше идти в Хурду или подобное заведение. Ну чтоб буйных сразу отсеивать. А тем кто прям на своё эффешенси на кб наяривает, предлагают посетить Минилув.

Не надо позицию дигройдов написавших этот бред что бы чемоданить свои лулзы трактовать как истину в последней инстанции. Спасибо.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users