Слабак!!!
У тебя как раз приближается, посмотрим на твою роам активность в этом году.
я создавал их в обоих условиях. Но при переходе на роумы, создавать подобные эвенты стало не очень интересным.
В солар винге, ура или дед спейсах ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слабак!!!
я создавал их в обоих условиях. Но при переходе на роумы, создавать подобные эвенты стало не очень интересным.
В солар винге, ура или дед спейсах ?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
свара только только на круз сайз сел, ты что, ему еще лет 6 летать, пока до суперов доберется то.
открою тебе секрет - кары дреды пылятся в ангаре. я даже х.з. че с ними делать и как правильно фитить. прям даже стындо слить - засмеют фит)
ну а мазера - мне как то влом садить на них своих персов - так как люблю разнообразие и ставить перса в заморозку, максимум на логинскрин - это то еще извращение.
+ я так же как и иллиет не люблю лагалово и бои с участием более 200 пилотов. в СУПЕР кап боях важен скил координации пилотов а не прокачка "скила". т.е. есть кол-во намберсов (овер до фига - блоб), есть куча суперов, есть координация и планирование - вперед в лагалово. любой нуб на мазере под граммотным руководством зароляет. куда ему расти если все что он делает это жмет ф1. в роум али есть шанс что рано или поздно он научится чему либо.
я кстати с уважением отношусь к задротам которые готовы 10-20 часов висеть в лагах для достижения цели или пилить структуры, но уж извините - как нибудь без меня)
появится пару активных шпиенов в али - которые захотят взять на себя побольше обязаностей - буду чаще летать.
а то учитывая сколько раз я андокаюсь в последнее время - кб плачет горючими слезами. новички меня на кб скоро обгонят.
в общем Волод тут ты не прав) плохо на тебя крабинг влияет
Сообщение отредактировал Svara82: 15 May 2014 - 15:03
появится пару активных шпиенов в али - которые захотят взять на себя побольше обязаностей - буду чаще летать.
а то учитывая сколько раз я андокаюсь в последнее время - кб плачет горючими слезами. новички меня на кб скоро обгонят.
в общем Волод тут ты не прав) плохо на тебя крабинг влияет
Мнда... то есть летаешь ты уже реже, а не прав я!!!
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
ну а мазера - мне как то влом садить на них своих персов - так как люблю разнообразие и ставить перса в заморозку, максимум на логинскрин - это то еще извращение.
+ я так же как и иллиет не люблю лагалово и бои с участием более 200 пилотов. в СУПЕР кап боях важен скил координации пилотов а не прокачка "скила". т.е. есть кол-во намберсов (овер до фига - блоб), есть куча суперов, есть координация и планирование - вперед в лагалово. любой нуб на мазере под граммотным руководством зароляет. куда ему расти если все что он делает это жмет ф1. в роум али есть шанс что рано или поздно он научится чему либо.
Хоть бы не писал ничего про скилл мазероводов, если полный ноль даже в регулярных капах
Из тех кто сейчас на кб висит, вот как раз половина "нубов под грамотным руководством", который даже в фит не могут. Про остальных слившихся ничего сказать не могу, ибо кроме фитов инфы нет; разве что хел слился просто потому что это хел
Хоть бы не писал ничего про скилл мазероводов, если полный ноль даже в регулярных капах
Из тех кто сейчас на кб висит, вот как раз половина "нубов под грамотным руководством", который даже в фит не могут. Про остальных слившихся ничего сказать не могу, ибо кроме фитов инфы нет; разве что хел слился просто потому что это хел
то есть дело не в переблобе, а в том, что у слившихся руки не оттуда?
Эй, я между прочим ради такого даже свой старый тред со дна поднял.
http://forum.eve-ru....c=46632&page=79
Правда наверное надо первый пост поменять.
они чем то принципиально отличаются, кроме числа человек, объема необходимой координацией, необходимостью пилить/откачивать структурки в полу-рандомное время?
Гхм.... какое то у тебя петское представление о клайм войнах.
Вообще то между пилить и качать структурки и происходят много часовые мега евенты с кучай вреков,добросами, реварпами на варпами, бублями от бобров и отсекающими бублими для подварпывающих реварпающих сканом и т. таких движняков в *амно роаминге то и не будет никогда.
Сообщение отредактировал Volod: 15 May 2014 - 19:34
Гхм.... какое то у тебя петское представление о клайм войнах.
Вообще то между пилить и качать структурки и происходят много часовые мега евенты с кучай вреков,добросами, реварпами на варпами, бублями от бобров и отсекающими бублими для подварпывающих реварпающих сканом и т. таких движняков в *амно роаминге то и не будет никогда.
[20:37:34] Ghost Storm: ыыыы
[20:37:43] Ghost Storm: Наивный чукотский юноша
[20:37:43] white_don: истинно так!
[20:37:54] white_don: это тебе не топить на солнце @ стрелять ближайшего
[20:38:30] Ghost Storm: Да!
[20:38:33] Ghost Storm: а когда мего
[20:38:39] Ghost Storm: эпик эвент идет
[20:38:45] Ghost Storm: так ваще 23 часа фана нонстопр
[20:39:13] white_don: да еще такого насыщенного что даже поссать отойти некогда
[20:39:20] white_don: а то можно его пропустить!
Господи парочка сваролиет.
господи, свашный краб освоил смайлик фейспалма!
[20:37:34] Ghost Storm: ыыыы
[20:37:43] Ghost Storm: Наивный чукотский юноша
[20:37:43] white_don: истинно так!
[20:37:54] white_don: это тебе не топить на солнце @ стрелять ближайшего
[20:38:30] Ghost Storm: Да!
[20:38:33] Ghost Storm: а когда мего
[20:38:39] Ghost Storm: эпик эвент идет
[20:38:45] Ghost Storm: так ваще 23 часа фана нонстопр
[20:39:13] white_don: да еще такого насыщенного что даже поссать отойти некогда
[20:39:20] white_don: а то можно его пропустить!
а еще можно пообщаться с огромный кол-вом людей, клиентов не хватает
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Илиет походу еще одна жертва какого нибудь чмякающего говнофк, после полетов с которым хочется убить себя. Таких к сожалению в Еве большинство, но крест на крупномасштабных опсах я бы из за них ставить не стал.
Сообщение отредактировал Kaoz: 15 May 2014 - 19:53
0 members, 7 guests, 0 anonymous users