яумею!11
тебе верю =) , но все равно на КВ ездят не так, я сам страдаю от отсутствия инициативы, но если хош ты знаешь наш рекрут топег на офе =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты забыл сказать, что он разваливается даже от реакции манту.
Ох зря ты наехал на 38H735(f) Это читотанк, хоть и 2лвл, зато экспу фармит как за здрасте. Кстати инфа для роси, голду трать на перевод опыта со своего 38H на чоинть что хоцца прокачать.
А и да, вот вам пруф ногебания на этой мелкой сволочи.
<тут были картинки>
Сообщение отредактировал Karmael: 05 April 2011 - 17:02
пфф, да какой там нагиб. выехал в центр и всех застрелил. тебя же на втором левеле никто кроме арты пробить то не может, да и та царапает своим фугасиком.
t2 lt, вот это нагибатор
Карма ты таки нуп, даже батхерт у тебе нупский. Т-44 с 100мм приста 6 раз НЕПРОБИЛ, представляешь эта цука два раза в меня плюнула, а самый пазор, что убивал в конце фугасами, потамучта седьмого нипрабил я бы не пережил.мне кажется он может развалится от батхерта экипажа не пробившего арту.
шесть!!!!! ШЕСТЬ !!! ! шесть раз не пробить хумель. это просто, это просто слов нет никаких.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Карма ты таки нуп, даже батхерт у тебе нупский. Т-44 с 100мм приста 6 раз НЕПРОБИЛ, представляешь эта цука два раза в меня плюнула, а самый пазор, что убивал в конце фугасами, потамучта седьмого нипрабил я бы не пережил.
седьмой бы да. я боюсь бы удалил танки =)
про т2 лт - так у меня на нем тож вот 9 фрагов, и кстате в дуэли т2лт ногебает твою коробочку =)
проверяли таки, да. чота 5-1 чтоле был счет, потом надоело стало понятно.
ну и как бэ суть нагиба в том, что ты вроде как ущербен и все хотят нагнуть тебя, а ты такой превозмагаешь вроде , а на самом то деле, бессовестно гнеш
абсолютная ересь, проверяли таки да 20 - 3 в пользу черепахи, все 3 раза критовалась башня. Эта дрянь просто не пробивается. Кстати заметили тогда одну вещь, первый крит передаётся по наследству в течении всего тайма. Закритовал башню, хоть обгадься критоваться будет башня.и кстате в дуэли т2лт ногебает твою коробочку =)
Сообщение отредактировал Leonoss: 05 April 2011 - 17:26
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Не замечал такогоКстати заметили тогда одну вещь, первый крит передаётся по наследству в течении всего тайма. Закритовал башню, хоть обгадься критоваться будет башня.
абсолютная ересь, проверяли таки да 20 - 3 в пользу черепахи, все 3 раза критовалась башня. Эта дрянь просто не пробивается. Кстати заметили тогда одну вещь, первый крит передаётся по наследству в течении всего тайма. Закритовал башню, хоть обгадься критоваться будет башня.
Не замечал такого
он не это имел в виду вродеготов в любое время разломать коробочку =) конвай )
зогласен, но!
по механике игры, у всех модулей есть хп. при снятии половины хп он критуется. потом чинится опять до половины и станвиться сломаным. т.е. у модуля 50% хп, что вобщем то повышает вероятность критануть тот же модуль по сравнению с остальными 100% - ми
Карма ты таки нуп, даже батхерт у тебе нупский. Т-44 с 100мм приста 6 раз НЕПРОБИЛ, представляешь эта цука два раза в меня плюнула, а самый пазор, что убивал в конце фугасами, потамучта седьмого нипрабил я бы не пережил.
Карма там конвать нефиг у тебя видимость 330 м у толковой черепахи 500готов в любое время разломать коробочку =) конвай )
Беллиомыч ты мну за дурака держишь? Ты думаешь я не знаю? Но у этой Цуки там магнит натуральный был, да и дальность к точности не особо располагала, знаешь как бывает, ни тебе не высунуться ни ему позицию не сменить, таки бодались. Пока я хохоча в истерике фугас не зарядил.Ты нуп!!11 У приста нижняя закругленная часть лба - 100+ мм. Много раз так обламывались всякие ногебатели. Бить присту нужно в рубку.
ЗЫ: бронирование в описании дано именно для рубки а не для корпуса.
Там не важно что имел в виду, но так получалось.он не это имел в виду вроде
Сообщение отредактировал Leonoss: 05 April 2011 - 17:53
Карма я не знаю кто сидел в черепахе , но можешь передать ему , что он нуб. 94 гадуса в секунду и не поймать хреново доворачивающий Лт, фууу.нет, просто тот же принцип по которому ст убивает тт
в меня не попадают в клозе, я попадаю. вопрос времени разгрысть.
Карма я не знаю кто сидел в черепахе , но можешь передать ему , что он нуб. 94 гадуса в секунду и не поймать хреново доворачивающий Лт, фууу.
Лт и жёсткий клоз не совместимы он скорость теряет и фигу я в поле вылезутебя не убивали в жостком клозе? у меня для тебя плохие новости.
ухожу на побухать, буду вечером, конвай, есть шанс убить меня упоротого, или зафэйлцо еще более смачно =)
Сообщение отредактировал Leonoss: 05 April 2011 - 18:28
0 members, 1 guests, 0 anonymous users