ээ, зомбиапокалипсис по корейски
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 27 November 2016 - 14:06
По-моему ты живое доказательство того, что упоротость не лечится.
Оба два фильма говно.
Вот только первый в очередной раз пытается насчупаць русский дух (а фигле), а второй пытается натянуть сову на глобус а-ля американские фильмы про героев.
Я понимаю что патриотический рефлекс требует чтобы прям всё было списано на "дедывоевале", но тогда почему действительно не сравнивается с утомлёнными солнцем/цитаделью, а? Или прям все фильмы обязаны быть правайну?
А если не обязаны, то какое тебе дело до финансирования невоенных фильмов?
ух ты как бомбануло то. ![]()
Отправлено 27 November 2016 - 15:10
Лефиафан... Ну да, говно. Ибо там с системой борется (точнее, не борется, а бухает) быдлан. А еще точнее, нет ни одного персонажа в картине, кого нельзя было бы назвать моральным уродом. Цирк уродов, но это в России если и не происходит, то вполне может произойти. Ты кино глянь, желательно натощак, и попробуй с уверенностью сказать, что такого беспредела у нас в стране быть не может, а неблагополучные семьи выглядят по-другому.ух ты как бомбануло то.
28... Ну хайп, не более того. Если бы было снято про британских или американских дедов, то всем было бы пофиг. Сейчас одновременно идет в прокате "По соображениям совести" про американских дедов. И судя по отзывам общая ценность этого фильма значительно выше 28ми.
Сообщение отредактировал кот Никифор: 27 November 2016 - 15:14
Отправлено 27 November 2016 - 15:33
28... Ну хайп, не более того. Если бы было снято про британских или американских дедов, то всем было бы пофиг. Сейчас одновременно идет в прокате "По соображениям совести" про американских дедов. И судя по отзывам общая ценность этого фильма значительно выше 28ми.
Вот как ты cумел фильм про цитирую "первого идейного уклониcта" и фильм про то как люди cтояли наcмерить защищая родину поcтавить на одни веcы и cравнить? Причем по трейлеру фильм "По cоображениям cовеcти" уже такой тихий ужаc в плане поcтановки боевых дейcтвий...фильм вообще другой, про другое. Это и c Apocalypse Now можно cравнить, а чё в фильме война приcутcвует...
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 27 November 2016 - 15:36
Отправлено 27 November 2016 - 15:47
Вот как ты cумел фильм про цитирую "первого идейного уклониcта" и фильм про то как люди cтояли наcмерить защищая родину поcтавить на одни веcы и cравнить?
Приколись, как нефиг делать. Хотя в данном случая я сравнения не проводил, но сравнивать можно фильмы по многим параметрам без привязки к сеттингу. Можно сравнить фильмец про то как деды родину защищали и про душевные муки двух пидрил. Причем, последний может по всем параметрам уделать первый, как и наоборот.
Но, ИМХО, Левиафан < 28. У первого ни диалогов, ни развития персонажей, ни операторской работы. Насчет актерской игры сказать не могу, но аут оф чарактер замечен не был. Есть красивые планы природы, но тут мастерства особо много не надо.
Отправлено 28 November 2016 - 15:00
Не понимаю, зачем вообще смотреть фильмы про душевные муки пидрил?
Это как в зоопарк сходить. Посмотреть что и как.
А по сути душевные муки, у подобной прослойки общества, преподносятся с целью вызвать сопереживание этой самой прослойке общества. Сопереживание для того чтобы народ проникся их тяжелой судьбой, какие они бедные угнетаемые всеми......
Либералы еп..а
Я вот лично совсем не в курсе был, что это фильм про жизнь гомиков. Собирался даже в кинотеатр сходить. Фильм про войну, по трейлеру вроде хорошо снятый....., а тут вдруг такое дело.
Сообщение отредактировал Мичман: 28 November 2016 - 15:14
Отправлено 29 November 2016 - 0:21
300 дружинников. ![]()
2 others:
чо там с Викингом? (который с Данилой Козловским).
Не понимаю, зачем вообще смотреть фильмы про душевные муки пидрил?
помню по первому в конце 90х - начале 00х вечно крутили мелодрамы про гомосеков в ночных показах. вот это была жесть. я заливался пивасом и сцуко рыдал. помню как-то с отчимом нажарили шашлыков летом и припили хорошо. он отрубился, а я угорал под какой-то подобный фильмец (точно помню, что по превому). Констанитин Ёпрст, "уважаю" этого чувака.
еще с ребятами с другого форума зависали на ЛГБТ торрент-трекере, не помню как он назывался, но потроллили мы там лизух и педрил на славу. заходил потом поржать с комментов под раздачами. причем, что самое интересное, там и постеры и описания к фильмам, по сути однинаковые, как по шаблону фигачат.
целая индустрия подобного кино есть. у нас такие тенденции тож прослеживаются. на примере всяких Савиков Адреасянов и прочего непотребства.
это типа пробного камня, первые ласточки.
Отправлено 29 November 2016 - 6:01
помню по первому в конце 90х - начале 00х вечно крутили мелодрамы про гомосеков в ночных показах. вот это была жесть. я заливался пивасом и сцуко рыдал.
вот ваще такого не помню. но блин вот это вот твое признание сейчас, нунафик
пойду проверять твою активность в сиськах
я вот вообще не в курсе что для гомиков кино снимают кроме порнухи. может разве что японцы или корейцы
Отправлено 29 November 2016 - 8:42
вот ваще такого не помню. но блин вот это вот твое признание сейчас, нунафикпойду проверять твою активность в сиськах
я вот вообще не в курсе что для гомиков кино снимают кроме порнухи. может разве что японцы или корейцы
да не, реально мелодрамы.
а вообще много тогда было всякой эротики. все это захлестнуло потоком наше поколение. по ящику крутили "плэйбой" и "пентхаус". у нас вся школа, в том числе и моя скромная персона, подрачивала на эту ересь. когда учился в универе, по МТВ шел сериал "ФАКультет". отсутствие коммунистического воспитания. что интересно, когда не было кругом кучи церквей и прочий атеизм, духовно-нравственное воспитание было намного лучше. токо не кидайся тапком, я знаю, как у тебя к этому лежит ![]()
Сообщение отредактировал Atrosha: 29 November 2016 - 8:11
Отправлено 29 November 2016 - 10:14
300 дружинников.
2 others:
чо там с Викингом? (который с Данилой Козловским).
помню по первому в конце 90х - начале 00х вечно крутили мелодрамы про гомосеков в ночных показах. вот это была жесть. я заливался пивасом и сцуко рыдал. помню как-то с отчимом нажарили шашлыков летом и припили хорошо. он отрубился, а я угорал под какой-то подобный фильмец (точно помню, что по превому). Констанитин Ёпрст, "уважаю" этого чувака.
еще с ребятами с другого форума зависали на ЛГБТ торрент-трекере, не помню как он назывался, но потроллили мы там лизух и педрил на славу. заходил потом поржать с комментов под раздачами. причем, что самое интересное, там и постеры и описания к фильмам, по сути однинаковые, как по шаблону фигачат.
целая индустрия подобного кино есть. у нас такие тенденции тож прослеживаются. на примере всяких Савиков Адреасянов и прочего непотребства.
это типа пробного камня, первые ласточки.
Когда ты расстроен то закрываешься в комнате с ведерком шоколадного мороженного и смотришь Горбатую гору ? ![]()
Отправлено 29 November 2016 - 15:30
мерзость какая...
Когда ты расстроен то закрываешься в комнате с ведерком шоколадного мороженного и смотришь Горбатую гору ?
ты про энту горбатую гору знаешь больше, чем я. по твоей логике ты вечерами достаешь кладенец и гоняешь татаро-монголов, обмазавшись православием. ![]()
Сообщение отредактировал Atrosha: 29 November 2016 - 15:36
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх