Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КИНО [инфо]

• Закрытая тема Тема закрыта
15116 ответов в теме

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

ээ, зомбиапокалипсис по корейски

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Jamend0

Jamend0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
54
  • EVE Ingame:Abiens
  • Channel:lang:Chinese
Война миров З по-корейски
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34838 сообщений
9867
только у него рейтинг выше чем у голивудщины
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26977 сообщений
15483
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

По-моему ты живое доказательство того, что упоротость не лечится.

Оба два фильма говно.

Вот только первый в очередной раз пытается насчупаць русский дух (а фигле), а второй пытается натянуть сову на глобус а-ля американские фильмы про героев.

Я понимаю что патриотический рефлекс требует чтобы прям всё было списано на "дедывоевале", но тогда почему действительно не сравнивается с утомлёнными солнцем/цитаделью, а? Или прям все фильмы обязаны быть правайну?

А если не обязаны, то какое тебе дело до финансирования невоенных фильмов? :1_7:

ух ты как бомбануло то.  :laugh:

• 0

fMvLNBr.png

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

тимати решил написать сценарий к голодным играм  :facepalm:

• 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
  • Client:Рус

ух ты как бомбануло то.  :laugh:

Лефиафан... Ну да, говно. Ибо там с системой борется (точнее, не борется, а бухает) быдлан. А еще точнее, нет ни одного персонажа в картине, кого нельзя было бы назвать моральным уродом. Цирк уродов, но это в России если и не происходит, то вполне может произойти. Ты кино глянь, желательно натощак, и попробуй с уверенностью сказать, что такого беспредела у нас в стране быть не может, а неблагополучные семьи выглядят по-другому.

28... Ну хайп, не более того. Если бы было снято про британских или американских дедов, то всем было бы пофиг. Сейчас одновременно идет в прокате "По соображениям совести" про американских дедов. И судя по отзывам общая ценность этого фильма значительно выше 28ми.

Сообщение отредактировал кот Никифор: 27 November 2016 - 15:14

• 1
Спойлер

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3089 сообщений
942

28... Ну хайп, не более того. Если бы было снято про британских или американских дедов, то всем было бы пофиг. Сейчас одновременно идет в прокате "По соображениям совести" про американских дедов. И судя по отзывам общая ценность этого фильма значительно выше 28ми.

Вот как ты cумел фильм про цитирую "первого идейного уклониcта" и фильм про то как люди cтояли наcмерить защищая родину поcтавить на одни веcы и cравнить? Причем по трейлеру фильм "По cоображениям cовеcти" уже такой тихий ужаc в плане поcтановки боевых дейcтвий...фильм вообще другой, про другое. Это и c Apocalypse Now можно cравнить, а чё в фильме война приcутcвует...

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

спойлершарилась по интернету и нашла одну картинку которая хорошо описывает возникающее тут противостояние

aggro-gatordotcom26091.jpg

• 0

80.gif

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor

Вот как ты cумел фильм про цитирую "первого идейного уклониcта" и фильм про то как люди cтояли наcмерить защищая родину поcтавить на одни веcы и cравнить?

Приколись, как нефиг делать. Хотя в данном случая я сравнения не проводил, но сравнивать можно фильмы по многим параметрам без привязки к сеттингу. Можно сравнить фильмец про то как деды родину защищали и про душевные муки двух пидрил. Причем, последний может по всем параметрам уделать первый, как и наоборот.

Но, ИМХО, Левиафан < 28. У первого ни диалогов, ни развития персонажей, ни операторской работы. Насчет актерской игры сказать не могу, но аут оф чарактер замечен не был. Есть красивые планы природы, но тут мастерства особо много не надо.
  • 0
Спойлер

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Можно сравнить фильмец про то как деды родину защищали и про душевные муки двух пидрил. Причем, последний может по всем параметрам уделать первый, 

Ну среди педрил-то точно может.

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5838 сообщений
-790
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

Ну среди педрил-то точно может.

не факт :)

вот посмотришь "утомленное солнце" и с ужасом понимаешь,что не факт

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9079 сообщений
2072
  • EVE Ingame:Zleus
Не понимаю, зачем вообще смотреть фильмы про душевные муки пидрил?
  • 0

Мичман

Мичман

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
24
  • EVE Ingame:погиб в бою и похоронен
  • EVE Alt:Katja Morozova
  • Corp:P I L
  • Ally:-

Это как в зоопарк сходить. Посмотреть что и как.
А по сути душевные муки, у подобной прослойки общества, преподносятся с целью вызвать сопереживание этой самой прослойке общества. Сопереживание для того чтобы народ проникся их тяжелой судьбой, какие они бедные угнетаемые всеми......
Либералы еп..а

Я вот лично совсем не в курсе был, что это фильм про жизнь гомиков. Собирался  даже  в кинотеатр сходить. Фильм про войну, по трейлеру вроде хорошо снятый....., а тут вдруг такое дело. 

Сообщение отредактировал Мичман: 28 November 2016 - 15:14

• 0

Freeman055

Freeman055

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1339 сообщений
556

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

300 дружинников. :facepalm:

2 others:

чо там с Викингом? (который с Данилой Козловским).

помню по первому в конце 90х - начале 00х вечно крутили мелодрамы про гомосеков в ночных показах. вот это была жесть. я заливался пивасом и сцуко рыдал. помню как-то с отчимом нажарили шашлыков летом и припили хорошо. он отрубился, а я угорал под какой-то подобный фильмец (точно помню, что по превому). Констанитин Ёпрст, "уважаю" этого чувака.

еще с ребятами с другого форума зависали на ЛГБТ торрент-трекере, не помню как он назывался, но потроллили мы там лизух и педрил на славу. заходил потом поржать с комментов под раздачами. причем, что самое интересное, там и постеры и описания к фильмам, по сути однинаковые, как по шаблону фигачат.

целая индустрия подобного кино есть. у нас такие тенденции тож прослеживаются. на примере всяких Савиков Адреасянов и прочего непотребства.

это типа пробного камня, первые ласточки.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

помню по первому в конце 90х - начале 00х вечно крутили мелодрамы про гомосеков в ночных показах. вот это была жесть. я заливался пивасом и сцуко рыдал.

вот ваще такого не помню. но блин вот это вот твое признание сейчас, нунафик  :unsure: пойду проверять твою активность в сиськах

я вот вообще не в курсе что для гомиков кино снимают кроме порнухи. может разве что японцы или корейцы 

• 0

80.gif

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

вот ваще такого не помню. но блин вот это вот твое признание сейчас, нунафик  :unsure: пойду проверять твою активность в сиськах

я вот вообще не в курсе что для гомиков кино снимают кроме порнухи. может разве что японцы или корейцы 

да не, реально мелодрамы.

спойлертреш угар и содомия (только для зрителей первого канала)
вот то, что смотрел у отчима, было про тройничок: промискуитетная бабенция, мачо и бисексуал. причем весь фильм он пытался добиться расположения мачомена, а его безуспешно домогалась бабенция. в конце они устроили групповень: мачо спереди, педрило сзади, баба посередине, а самая вишенка в том, что мачо при этом взял его лапени и положил себе на за задницу. я выпал в осадок. :)

а вообще много тогда было всякой эротики. все это захлестнуло потоком наше поколение. по ящику крутили "плэйбой" и "пентхаус". у нас вся школа, в том числе и моя скромная персона, подрачивала на эту ересь. когда учился в универе, по МТВ шел сериал "ФАКультет". отсутствие коммунистического воспитания. что интересно, когда не было кругом кучи церквей и прочий атеизм, духовно-нравственное воспитание было намного лучше. токо не кидайся тапком, я знаю, как у тебя к этому лежит :)

Сообщение отредактировал Atrosha: 29 November 2016 - 8:11

2A7rk.gif

Freeman055

Freeman055

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1339 сообщений
556

300 дружинников. :facepalm:

2 others:

чо там с Викингом? (который с Данилой Козловским).

помню по первому в конце 90х - начале 00х вечно крутили мелодрамы про гомосеков в ночных показах. вот это была жесть. я заливался пивасом и сцуко рыдал. помню как-то с отчимом нажарили шашлыков летом и припили хорошо. он отрубился, а я угорал под какой-то подобный фильмец (точно помню, что по превому). Констанитин Ёпрст, "уважаю" этого чувака.

еще с ребятами с другого форума зависали на ЛГБТ торрент-трекере, не помню как он назывался, но потроллили мы там лизух и педрил на славу. заходил потом поржать с комментов под раздачами. причем, что самое интересное, там и постеры и описания к фильмам, по сути однинаковые, как по шаблону фигачат.

целая индустрия подобного кино есть. у нас такие тенденции тож прослеживаются. на примере всяких Савиков Адреасянов и прочего непотребства.

это типа пробного камня, первые ласточки.

Когда ты расстроен то закрываешься в комнате с ведерком шоколадного мороженного и смотришь Горбатую гору ?  :laugh:

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34838 сообщений
9867

мерзость какая...

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

мерзость какая...

Спойлер

Когда ты расстроен то закрываешься в комнате с ведерком шоколадного мороженного и смотришь Горбатую гору ?  :laugh:

ты про энту горбатую гору знаешь больше, чем я. по твоей логике ты вечерами достаешь кладенец и гоняешь татаро-монголов, обмазавшись православием. :)

Сообщение отредактировал Atrosha: 29 November 2016 - 15:36

2A7rk.gif

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users