Если я сейчас начну поливать грязью ДРФ и с пеной у рта поддерживать БВ, это будет (на твой взгляд) политической проституцией, или же я просто бросил играть и меня теперь не сдерживает призма стендов?Гиперболизировать будешь перед своими дружками во дворе. А Гипси превратились из квадратиков в овервью в нормальных людей, когда БВ познакомился с ними и их жизнью поближе. Как это было с СК например, сначала БВ их хаял, но когда увидел их структуру изнутри, то изменил свое мнение. Менять мнение под влиянием фактов это нормально для разумного человека, представьте себе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 07 September 2011 - 11:33
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 07 September 2011 - 11:35
Стюардесса заходит в салон самолёта - весь салон ржёт, один мужик блюёт.
Пошла за пакетиком для мужика. Возвращается и видит, что весь салон блюёт, а блевавший мужик ржёт.
Она его и спрашивает, что слилось.
Он ей в ответ: Ну блюю я, блюю, вдруг смотрю - пакет переполняется, ну я и отхлебнул.
"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 07 September 2011 - 11:36
то есть, ты в защиту БВ говоришь, что до этого он этими фактами не владел?Гиперболизировать будешь перед своими дружками во дворе. А Гипси превратились из квадратиков в овервью в нормальных людей, когда БВ познакомился с ними и их жизнью поближе. Как это было с СК например, сначала БВ их хаял, но когда увидел их структуру изнутри, то изменил свое мнение. Менять мнение под влиянием фактов это нормально для разумного человека, представьте себе.
значит во время второго МАКСА, когда он писал про ребелов, ск, клайм и т.д. он оперировал голыми выдумками своего сознания?
Отправлено 07 September 2011 - 11:36
Если я сейчас начну поливать грязью ДРФ и с пеной у рта поддерживать БВ, это будет (на твой взгляд) политической проституцией, или же я просто бросил играть и меня теперь не сдерживает призма стендов?
Если ты это будешь делать именно с пеной у рта и бездоказательно/безосновательно, то это будет на мой взгляд безумием.
то есть
После этих слов всегда идут всякие фантазии и кривые интерпретации, перекошенные для пущей выгоды одной из сторон.
Сообщение отредактировал Sera Onzo: 07 September 2011 - 11:38
Отправлено 07 September 2011 - 11:42
а что, " затратная сеть бриджей" в нашем контексте - это достаточное доказательство или какое-то веское основание ?Если ты это будешь делать именно с пеной у рта и бездоказательно/безосновательно, то это будет на мой взгляд безумием.
После этих слов всегда идут всякие фантазии и кривые интерпретации, перекошенные для пущей выгоды одной из сторон.
я в то время с ним в одних гангах летел, так что фантазия моя тут не при чем, все очень помню, о чем шла речь, и какие графики по лунам Севера он рисовал. Перечитай посты Армора, на худой конец, посмотри, в чем была причина изменения его отношения к БВ.
А ты что делал в то время?
Сообщение отредактировал alechko: 07 September 2011 - 11:38
Отправлено 07 September 2011 - 11:44
а что, " затратная сеть бриджей" в нашем контексте - это достаточное доказательство или какое-то веское основание ?
Сначала читаем то, что пишет БВ, а только потом плюемся говном. Для вас слова "затратная сеть бриджей" уже потеряли всякий смысл, вы просто кричите их, как какие-то ругательства, забыв об изначальном их контексте.
Все, оплаченные посты в поддержку БВ кончились, и я, как человек, купленный лично папкой Дичом (ПОСЛЕ ДРОНРЕГОВ МОИ ВОЛОСЫ СТАЛИ МЯГКИМИ И ШЕЛКОВИСТЫМИ!), затыкаюсь.
Отправлено 07 September 2011 - 11:55
На твой взгляд БВ безумен?Если ты это будешь делать именно с пеной у рта и бездоказательно/безосновательно, то это будет на мой взгляд безумием.
По мне так совсем наоборот.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 07 September 2011 - 11:58
тебе пытаются ненавязчиво и тонко намекнуть (но так что бы пробить твой топорный дк) на то, что бв - символ политической проституции еверу и его мирок сильно эгоцентричен.Сначала читаем то, что пишет БВ, а только потом плюемся говном.
вообще, в игрушке про космические кораблики возможность попробовать для себя игру за разные блоки ограничивается лишь желанием твоим и отношению к твоей карме тех людей, которые апрувят заявку (это в рамках пилотов, в рамках корп/альянсов/блоков сложнее все). но когда, человек изрыгавший потоки слабоаргументированых фекалий в сторону ск+ребелей переходит на ту сторону и начинает "работать" по площадям уже с той стороны игровых баррикад, выводы не утешительные в плане порядочности и вменяемости данного индивидуума. в его речах лишь меняются названия альянсов.
порой я очень жалею, что в еве нельзя сохранится и попробовать пройти игру по другой ветке. были бы интересны свои ощущения в ск в период максов и северной войны с дрф, аико во времена туга, войны с инитами и текущей войне с дрф. возможно когда-то появится время на ввод хотя бы одного альта хотя бы в один альянс для того, что бы именно там поиграть
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 07 September 2011 - 12:01
Маер всё ок ?КО намекает, что далее должна следовать
нотариально завереннаяофициальная статистика.
я это привел как критерий оценки успешности ССР .
Тебя интересует статистика от сср? Ну возьми погугли
p.s.
В переводе гипножабы от Миттани что то проскакивало. точно не помню
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 07 September 2011 - 12:01
Отправлено 07 September 2011 - 12:02
http://www.evenews24...oin-whitenoise/
Отправлено 07 September 2011 - 12:05
Да не, понятно что боян.Стинг, ну боянище же уже. Вот тут все карибасы и проигравшие изнылись:
http://www.evenews24.com/2011/09/06/prime-intel-leaked-director-email-calls-for-the-collective-to-join-whitenoise/
Я предполагал такой сценарий, но никак не думал что Колы пойдут в ВН.
Впрочем, в одном шаге от того, что бы клаймить Кетч без тикера ААА они были еще год назад.
Отправлено 07 September 2011 - 12:09
Узнал об этом еще до того как колы разослали письмо по корппочте, благо часть оставшихся директоров все еще на нашей стороне и они тоже в шоке )Петь, я понимаю, ты в игру логинишься редко, но форум то читашь регулярно
Это не значит что должен был сразу бежать на форумы.
Кризис менеджмента, за ним следует кризис в организации.Вбрось чтоль немножко, а? А то скучно срач одинаковый читать... Что они из ААА-то ушли?
После этого люди начинают барахтаться, и менять альянсы, посмотри на другие корпы.
Корпы меняют альянсы, думая что это их спасет, и дохнут в новом альянсе.
Отправлено 07 September 2011 - 12:50
Это уменьшение кол-ва подписчиков.
да только вот нерф нулей ССРшниками больнее ударил по подписчикам чем все вместе совершенное ДРФ, а уж если учесть что 80% подписчиков это имперские жители, то этот удар, даже возможный как то мало представляется
Если ты это будешь делать именно с пеной у рта и бездоказательно/безосновательно, то это будет на мой взгляд безумием.
то есть ты называешь БВ безумным, ибо как бы фактов он не предоставляет, а представляет все как "жрите правду как она есть, без доказательств"
Сначала читаем то, что пишет БВ, а только потом плюемся говном. Для вас слова "затратная сеть бриджей" уже потеряли всякий смысл, вы просто кричите их, как какие-то ругательства, забыв об изначальном их контексте.
а ты сам то помнишь почему все так стебутся над этой фразой ?
no comments
это уже баян
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 07 September 2011 - 12:52
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users