Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [3]
Отправлено 13 May 2012 - 16:15

Хрена, мая ОЧЕНЬ жадная, мая не струляет баксами и мая ни атдастЕсть мнение, причем не только мое, что если у Леоноса забрать все золотые пульки, то опыт на чаффиках усохнет где-то на тысячу

Собственно мая одобряе голду только на премах и эта, Чаффи стреляющий голдой прямой путь к разорению. Знаю по Черчу

Сообщение отредактировал Leonoss: 13 May 2012 - 16:17
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 13 May 2012 - 16:26

1. спряч 3 и более орты ан верхнем респе.1. У каждой стороны там по две засидки, не светящиеся никак, только по трассе
2. Ездить там есть где.
3. Светляк прорывается в одном из 10 боев в начале боя.
4. Использование бензина/масла/пережога конвенциями не запрещено.
5. Использование медленной и тяжелой машины - на совести покупателя этой машины.
Поясню 5-й пункт. В начале танковой карьеры, думая, какую орту взять (их, топовых, было 3 - хум, с51, су-14), я посмотрел как они ездят. С хумом там все понятно, этот как был, так и остается одной из лучших арт, способный раньше т-44 залезть на химкинскую телебашню, а вот холод при всех его многих достоинствах, ездил чуть быстрее мертвого кашалота. С учетом наличия достаточно профессионального быстрого света на а-20, лео и а-32, для холода это было смертью. Потом, когда свет был убит фиксом телепортов, была мысля поездить на холодце, но была остановлена явной временностью такого явления. Т.е. я просто не езжу на медленной и маломаневренной арте.
2. ездить там ровно 5 метров.
3. в рандоме каждый банзай светляк прорывается 90%.
4. на гве с его 90 тонами это ащутимо, ага, ну и прочими су14, 212, гвт, ну ты понел, при учёте того что топь состоит на 99.3456% из говна.
5. Если ты орту выбирал по манёврености, то пожалуйста. сотри танки и закрой вкладку этого форума.
зы. а то что хумель попадает в стоячии танки 1 из 4 выстрелов с дамагом 300 это тебя не смущает?
ты наверное со "светофором" пытаисся запилистьВ чем чит? Я не могу такую же сигнатуру запилить, говорит по размеру не то..
Отправлено 13 May 2012 - 16:27

ой низнаю, у меня на ис3 стабильно 60-70 процентов побед(а роты поначалу даже снизили процент с 85) вот всё жду когда разделят стату рот и рандома, чтоб не предьявляли тут всякие )))Если зарубиться именно на 60%, т.е. новый акк, заранее качнуть экипаж на 3 перка, сразу открыть все топ-модули и не уходить за 300-400 боев - наверно можно добиться результата. На практике же 60% в соло-рандом практически нереально. Даже каждый десятый бой только на своем скилле вытащить не получится - зеленые враги не позволят. Я на Е-50 регулярно попадаю в ситуации, когда в 1-2 рыла держим фланг против топов противника, а толпа наших топов тупо сливается под артой перед парой-тройкой грамотных ТТ8/9. Последние несколько дней достаточно стабильно получается слив с 3-4 фрагами у меня и почти нулевыми результами остальной команды. Нереально вытаскивать такие бои - на всех вражин банально не хватает ХП. По крайней мере на Е-50 не получается. Таракан и батон тоже для такого не подходят. Может БЧ... Но уж больно картонный, танковать можно только структурой и бешеным дамагом.
упд
ЗЫ: У меня на феде 560 боев - 60%, на мерсе 300+ и тоже 60%. Но набивал я их больше года тому назад и сейчас оленей в командах на порядок больше, да и техники прибавилось.
Отправлено 13 May 2012 - 16:42

1. Не можешь прятать арту - не стоит, наверное, играть ею, или рекомендую су-18/27/5. От где маскировка!1. спряч 3 и более орты ан верхнем респе.
2. ездить там ровно 5 метров.
3. в рандоме каждый банзай светляк прорывается 90%.
4. на гве с его 90 тонами это ащутимо, ага, ну и прочими су14, 212, гвт, ну ты понел, при учёте того что топь состоит на 99.3456% из говна.
5. Если ты орту выбирал по манёврености, то пожалуйста. сотри танки и закрой вкладку этого форума.
зы. а то что хумель попадает в стоячии танки 1 из 4 выстрелов с дамагом 300 это тебя не смущает?
ты наверное со "светофором" пытаисся запилисть
2. Угу. 4 квадрата около респа и 3 квадрата в кармане.
3. Ну, у плохой арты завсегда танки виноваты.
4. Я в болото на арте не езжу, ЧЯДНТ?
5. Да, по маневренности. Или ты быстрый, или ты мертвый. Я вообще, пока ходовку не понерфили, гонялся на хуме за а-20

з.ы. у кого 1/4, а у кого 4/10. Со средним дамагом за бой 1150. И я не считаю это хорошим результатом, ибо первую сотню боев я на хуме выпендривался.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 13 May 2012 - 16:53

Я выбирал арту 7 для рандома в основном по маневренности/габаритам ибо в остальном они более менее равны, расскажи моей м43 что ей надо стереть танки.5. Если ты орту выбирал по манёврености, то пожалуйста. сотри танки и закрой вкладку этого форума.

Алсо картофаны уг, поломале наном43!!!11 Нипонабигать!!11

Отправлено 13 May 2012 - 17:02

1. Не можешь прятать арту - не стоит, наверное, играть ею, или рекомендую су-18/27/5. От где маскировка!
2. Угу. 4 квадрата около респа и 3 квадрата в кармане.
3. Ну, у плохой арты завсегда танки виноваты.
4. Я в болото на арте не езжу, ЧЯДНТ?
5. Да, по маневренности. Или ты быстрый, или ты мертвый. Я вообще, пока ходовку не понерфили, гонялся на хуме за а-20Пожалуйста, не говори мне, что мне делать, и я не скажу тебе куда идти.
з.ы. у кого 1/4, а у кого 4/10. Со средним дамагом за бой 1150. И я не считаю это хорошим результатом, ибо первую сотню боев я на хуме выпендривался.

я то не могу в орту? ох лол.
ну ок, сферический бой в вакууме. часы показали 00:00 орта гве. Я пробовал:
а) отъехать жопой в куст размером с оку. Светляк не успевает заехать под нашу гору. непомню засвечивал ли меня там т52 али нет
б) ехать в сторону нашего круга в горочку. гве с бенизном туда не успевает, и кстати 261 туда не успел тоже.
в) ехать немного назад и туда в карман или што там. гве там светится как новогодняя ёлка.
а вот пятый пункт ваще пушка. кому из нас ещё надо су85 вручить. ну в твоём случае штуг, мб слышал про такой

при чём тут твой 43, мы про хумель говорим и "большые медленые немогущие во врыв арты"Я выбирал арту 7 для рандома в основном по маневренности/габаритам ибо в остальном они более менее равны, расскажи моей м43 что ей надо стереть танки.
![]()
Алсо картофаны уг, поломале наном43!!!11 Нипонабигать!!11
Ведь
это важнее точней стрелять\много дамажить5. Да, по маневренности. Или ты быстрый, или ты мертвый. Я вообще, пока ходовку не понерфили, гонялся на хуме за а-20
Отправлено 13 May 2012 - 17:21

Победа!
Бой: Лайв Окс 13 мая 2012 г. 18:12:08
Танк: M46 Patton
Получено опыта: 2 031
Получено кредитов: 64 018
Достижения в бою: «Камикадзе», Медаль Бёльтера, «Воин»
Рюсске маус, лол.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 13 May 2012 - 17:21

Дак пишите же конкретнее тогда, а то читать все простынки лень а покомментить хочется! Это вы типа обсуждаете что надо гонять на хуммелях онли, а хай лвл арта говно или про то что кто-то куда-то там не доехал? Я нифига не понял короче!при чём тут твой 43, мы про хумель говорим и "большые медленые немогущие во врыв арты"

Отправлено 13 May 2012 - 17:25

Ога, 2801 в этом плане существенно экономичнее =)Хрена, мая ОЧЕНЬ жадная, мая не струляет баксами и мая ни атдаст
Собственно мая одобряе голду только на премах и эта, Чаффи стреляющий голдой прямой путь к разорению. Знаю по Черчу
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 13 May 2012 - 17:31

![]()
![]()
![]()
![]()
я то не могу в орту? ох лол.
а вот пятый пункт ваще пушка. кому из нас ещё надо су85 вручить. ну в твоём случае штуг, мб слышал про такой
это важнее точней стрелять\много дамажить

Конечно не могешь. Ты ж жалуешься, как она у тибя ни едет, как тибя ни прикрывают, как...
Вручи, ты еще можешь мне сделать подарок, если уж тебе некуда деньги девать.
Не. Важней получать от игры удовольствие.
**************************************************************************************************
Отправлено 13 May 2012 - 17:32

ну спешл фо юДак пишите же конкретнее тогда, а то читать все простынки лень а покомментить хочется! Это вы типа обсуждаете что надо гонять на хуммелях онли, а хай лвл арта говно или про то что кто-то куда-то там не доехал? Я нифига не понял короче!
он:
1 светляки в орту приезжают каждый 10 бой.
2 орта на бензинах пережогах спокойно уезжает
3 " Использование медленной и тяжелой машины - на совести покупателя этой машины."тм
4 топь ис файн
5 орта должна быстро, решительно гонятся за а20
я:
1 светляки приезжают через бой
2 гве и прочие холодильники не уезжают
3 ты несёшь ересь
4 топь говно
5 это ваще пушка
Отправлено 13 May 2012 - 17:32

Э. Я никогда не отрицал, что -а я вспомнил артосрачи полтора года назал на оффоруме танков, где махно исходил на жидкое говно в сторону арты, и артоводов, а теперь вона чо, сам артовод оказывается
а. "Артофоб".
б. Ортовод.
Отправлено 13 May 2012 - 17:34

махно ты либо плохой троль либо я уже незнаю.
![]()
![]()
![]()
![]()
Еще нужно фейспалмов?
Конечно не могешь. Ты ж жалуешься, как она у тибя ни едет, как тибя ни прикрывают, как...
Вручи, ты еще можешь мне сделать подарок, если уж тебе некуда деньги девать.
Не. Важней получать от игры удовольствие.
Отправлено 13 May 2012 - 17:42

Не перевирай. Я этого не писал.5 орта должна быстро, решительно гонятся за а20
Угу. Пушка. В мире танков.5 это ваще пушка
Поучи.махно ты либо плохой троль либо я уже незнаю.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users