Кормить раз в неделю.
Не шумит, не мешает, красиво.
В руках можно помацать.
Сообщение отредактировал Pofigistishe: 30 November 2012 - 16:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лол , а еще я люблю мясо с кровью . На раскаленную сковородку шмяк , пара секунд первернул , пара секунд и ешь . А ведь тоже бегало мычало кудахтало . На рыбалку ходил ? Так у рыб тоже детки есть сиську просят , а ты их мамку в этот момент жрешь .Дурак ты Рося. Они же живые.
я надеюсь, ты этих котов ел?Лол , а еще я люблю мясо с кровью . На раскаленную сковородку шмяк , пара секунд первернул , пара секунд и ешь . А ведь тоже бегало мычало кудахтало . На рыбалку ходил ? Так у рыб тоже детки есть сиську просят , а ты их мамку в этот момент жрешь .
При чем тут коты ? Я же не писал , что мясо в прошлом мяукало или гавкало . Хотя был бы в Таиланде собачатину бы пожрал , ради любопытства . Крокодилов жрал , хвосты вяленые покупал раньше . Может и кошатину как то где то умеют готовить .я надеюсь, ты этих котов ел?
В том, что ты кошек убивал для развлечения. Это если что уголовное преступление в РФ.В чем фишка вопроса то ?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
и как же оно зовётся?)В том, что ты кошек убивал для развлечения. Это если что уголовное преступление в РФ.
Статья 245 УК РФ. Жестокое обращение с животнымии как же оно зовётся?)
вот где-то за бугром и людей жрут - и ничего. И вообще-то, именно поэтому я и спросил, жрал ли он потом этих котов, если чо. Потому что если жрал - то ещё можно понять, мб какой нищеброд, с голоду подыхал там, в своём счастливом детстве.вот где там за бугром - жрут собак - и ничего.
Жестокое обращение с животными это называется.и как же оно зовётся?)
вот где там за бугром - жрут собак - и ничего.
вы з*бали своими стереотипами.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Охота ? Только не надо про нужды пропитания ? Лев тоже кошка и че ? Фишка в цене лицензии . А котов до х . Мочи их забесплатно . Я ж неворю, что щас по ним с рогатки . Так пну мимоходом , или камень брошу . Ну чтобы преследовать уже нет , лет в 30 перестал за ними гоняться , как только из пионэров выгнали .В том, что ты кошек убивал для развлечения. Это если что уголовное преступление в РФ.
охотились всегда для достижения двух целей:Охота ?
фишка в том, что лев может и голову отгрызтьЛев тоже кошка и че ? Фишка в цене лицензии
вчера, когда снимал звёздочку с 212, кинуло на песчаную реку. Так вот, попал там ровно один раз из 10 выстреловВаргеи объявили день нубоарты?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users