Это потому что Гипси - нерусский альянс, ога. Сплошные хохлы, беларусы, москали и прочие иноземцы.Бомбить редов мне не особо нравится, все-таки это единственный русский альянс (и я имею в виду не русскоязычный, а именно русский). Другое дело, что после того, как реды связались с гипсями - от них понеслась куча шитпостинга во всяких канальчиках
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 28 October 2012 - 22:05

Отправлено 28 October 2012 - 22:33

цыгане же всеЭто потому что Гипси - нерусский альянс, ога. Сплошные хохлы, беларусы, москали и прочие иноземцы.

http://coalition.ser...7/#powerbalanceне, ну а чё вы хотели, когда на поле боя 1 альянс против 6?
это проблемы с арифметикой, или неумелый троллинг?
Отправлено 28 October 2012 - 22:47

Я уже писал и напишу для ноунейма ещё раз персонально - то что ВАС так мало это ВАША проблема а не наша.
Да и солары раньше выставляли по 300 тел, где все они?? Не любят проигрывать??
кто ж виноват что солярки не смогли собрать больше - 300+ они показывали, пускай работают над этим.
Отквотил для того момента, когда
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 28 October 2012 - 22:52

http://coalition.serpent.is/battle/r79667/
487/385
Дето 10 дредов уже после боя и того получаем 477/385.
По меркам современных воин, 100 пилотов +/- (в локалах под 1к) это просто статистическая погрешность.
И по альянсам БВ все ответил.
А это будет просто подтверждением тезисов БВ.Отквотил для того момента, когда
фюрерМиттенс даст официальную команду помочь мировому злу в борьбе против вечного добра и коолиция начнёт жаловаться на блобы.
Мы конечно проиграем свои территории при таком раскладе, но половина этого форума порвется в лоскуты

Отправлено 28 October 2012 - 22:55

приведи плз ссылки на жалобы из топика про войну нцдот + джипси против гуновОтквотил для того момента, когда
фюрерМиттенс даст официальную команду помочь мировому злу в борьбе против вечного добра и коолиция начнёт жаловаться на блобы.
и да, спасибо за проговорку. когда вас официально ждать то?
Отправлено 28 October 2012 - 22:58

и да, спасибо за проговорку. когда вас официально ждать то?

БВ такой БВ.
Когда дипломат альянса пишет что-то противоречащие тезисам - то "информативность того".
А когда грунт пишет то, что совпадает с субъективной реальностью - то "спасибо за проговорку".
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 28 October 2012 - 22:58

никто не порвется и найдут 1000 причин, почем гуны - крайне нужные союзники и вообще.Мы конечно проиграем свои территории при таком раскладе, но половина этого форума порвется в лоскуты
люди просто думают, что устраивая шитшторм они на что-то повлияют... однако, это а) только вырабатывает резистентность к такого рода аргументации, и б) малополезно в адрес, например, цыган, которых пытались травить всем стадом во время войны с ДРФ. шкура толстая уже.
Отправлено 28 October 2012 - 23:05

мелочный ты. да, я уточнил - наши убивали хугины, которые лопались только в путь, без них солары сильно теряли в эффективности.так бв)) где тенги то слитые СФ, которые привели по твоему анализу к изменению хода битвы сегодня в 1в?
ты бы лучше летал, а не придирался к словам. изменения хода битвы никакого не было - солары наскакивали, сливались, и пробовали наскочить снова пока не потеряли надежды. не надо вычитывать из текста того, чего там нет.
Отправлено 28 October 2012 - 23:10

ну так уточни это в БР. а про мелочность, отвечу стандартным но ю! ты любишь как многие уже отмечали ввернуть даже в правдивый пост пару абзацев придуманной табой ериси, сейчас она действительно несущественна, но показывает еще раз твой стиль.мелочный ты. да, я уточнил - наши убивали хугины, которые лопались только в путь, без них солары сильно теряли в эффективности.
ты бы лучше летал, а не придирался к словам. изменения хода битвы никакого не было - солары наскакивали, сливались, и пробовали наскочить снова пока не потеряли надежды. не надо вычитывать из текста того, чего там нет.
бой проходил на СБУ. солары приварпали на дистанцию и начали стрелять с лонга, но толком никого не пробивали. сами однако начали терять тенги. решили выправить ситуацию маневром - тенгу-флот подползал к рокхам ГЕ и скорпам РА,, а потом на тенгу упали абхаки, задержав их. маневр не особенно помог: батловый флот танковал, абхаки умирали. вскоре реды отварпали, чуть позже отварпал и сильно потрепаный абхак ганг.
АПД я не участвую в неинтересных мне событиях. ингейм пока что война абсолютно скушная и унылая. хоть форум компенсирует это обстоятельство))
Сообщение отредактировал Numiz: 28 October 2012 - 23:12
Отправлено 28 October 2012 - 23:13

эта ситуация только показывает, как народ любит обсуждать соринку с огромным бревном необъективности в собственных глазах. за гангом тянулась линия вреков, врек тенги я видел, остальные не смотрел внимательно, тк там было на что смотреть и какие задачи на поле боя решать.ну так уточни это в БР. а про мелочность, отвечу стандартным но ю! ты любишь как многие уже отмечали ввернуть даже в правдивый пост пару абзацев придуманной табой ериси, сейчас она действительно несущественна, но показывает еще раз твой стиль.
ты же просто движешься в известном мейнстриме любителей передергивать. не делай этого, скатишься до полного помутнения как патологоанатом

Отправлено 28 October 2012 - 23:18

я кстати мейнстрима по поводу напоминаний о твоих заскоках придерживаююсь не первый год, ибо ты даешь для этого поводы.
ну а если не смотрел внимательно, так зачем же на основе этой невнимательности делать выводы о маневрах противника?
Отправлено 28 October 2012 - 23:20

а это всегда так - в чем не участвуешь, то с очевидностью не интересноАПД я не участвую в неинтересных мне событиях. ингейм пока что война абсолютно скушная и унылая. хоть форум компенсирует это обстоятельство))

битвы отменные, форматы сложные, куча тонкостей какой компонент флота какой врагу контрит, и от чего уязвим, составы равные, выпады/контрвыпады, бои на загонах систем, обилие таймеров для всех таймзон.
я не знаю, что тут скучного, одна из самых красивых и насыщенных войн, которые помню в последнее время. никакого того говна, что портило войны прошлого, ни оверпауера, ни переблоба. одну битву испортили панды запрыгом, но я хз кто придумал, что эта война ведется за территории, наверное те, у кого так болит за бесславную потерю собственных.
затем, что от этого вообще ничего не меняется. в обях шипы дохнут по тысяче причин, от ненастроенных броадкастов до фризов и тупняков. сколько конкретно потерял флот не важно, пока он не потерял критическое число шипов - ну а про это и было бы написано, если бы такой факт был.ну а если не смотрел внимательно, так зачем же на основе этой невнимательности делать выводы о маневрах противника?
ты просто развел шум на ровном месте, так удобно, апеллировать к самым массовым предубеждениям толпы

Отправлено 28 October 2012 - 23:22

удобно написать чушь, тыкнуть в кривейшую кб и радоваться)цыгане же все
http://coalition.ser...7/#powerbalance
это проблемы с арифметикой, или неумелый троллинг?
ну давай глянем ссылочку, на сторону соларов записали дарк сайд, ИНТРИГИ ! СКАНДАЛЫ !!!! ОМГ ?!
нонфакторов без альянса туда же, видимо так и нужно.
BattleStar Alliance, GIP Alliance, Stainless, Adult Children, UNDEAD., Tribal Band, The Jagged Alliance, CORE Alliance, HeII Gate Alliance - кто эти люди ?! Почему они воюют якобы за СФ, ведь БВ не врет, так и было, явно за СФ пацаны шли на войну !
пнг - 17
ед - 18
ил - 29
аномали - 38
итого: 102 - четко вписались все союзнички в разброс партисипейшена по тонькинске !!!111
имеем, что имеем, БВ не врет, врет кб, она плохая, но ссылка от бв, шаблон порвался, шожеделать

червь, ей богу, завязывай уже, даже тонько признал, эта цифра просто плавающая запятая, от числа реальных намберсов.
Боб Келсо (с).
Глав. Врач этой психиатрической лечебницы.
Отправлено 28 October 2012 - 23:30

Отправлено 28 October 2012 - 23:36

от того, что приправишь глупости хамством, умными вещами они от этого не станут. и монитор протри, заляпалчервь, ей богу, завязывай уже, даже тонько признал, эта цифра просто плавающая запятая, от числа реальных намберсов.

если посчитать в рилейтеде с нашей стороны все активные в войне альянсы (до блока корп без альянсов , все что ниже - это учебки и тп), то будет 9 (дарксайды на верной стороне)
если посчитать на стороне соларов - 8, но можно вычесть блек коре, которые дают намберсы в других тз.
итого 9 на 8(7)
к чему вопил то?
апд. глупо даже отвечать на такую чушь, в следующий раз не буду.
апд2: вообще тезис про "много альянсов" только делает позиции соларов хуже: при практически равных намберсах они сливаются сборной солянке альянсов, которые еще и постоянно срутся между собой

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 28 October 2012 - 23:39
Отправлено 28 October 2012 - 23:37

Читал я вас, читал и мне надоело.Панд набатфонил я. И в дальнейшем я буду батфонить всех, кого сочту нужным для достижения назначеной цели.Спасибо за внимание.з.ы. и да, редовские суперкапы оставались в гриде до последнего, потому что я знал что они в безопасности.
а это всегда так - в чем не участвуешь, то с очевидностью не интересно
одну битву испортили панды запрыгом, но я хз кто придумал, что эта война ведется за территории, наверное те, у кого так болит за бесславную потерю собственных.затем, что от этого вообще ничего не меняется.
Правда чтоли ?

Сообщение отредактировал zoomzero: 28 October 2012 - 23:39
Отправлено 28 October 2012 - 23:39

боже мой... как плющит то..удобно написать чушь, тыкнуть в кривейшую кб и радоваться)
ну давай глянем ссылочку, на сторону соларов записали дарк сайд, ИНТРИГИ ! СКАНДАЛЫ !!!! ОМГ ?!
нонфакторов без альянса туда же, видимо так и нужно.
BattleStar Alliance, GIP Alliance, Stainless, Adult Children, UNDEAD., Tribal Band, The Jagged Alliance, CORE Alliance, HeII Gate Alliance - кто эти люди ?! Почему они воюют якобы за СФ, ведь БВ не врет, так и было, явно за СФ пацаны шли на войну !
пнг - 17
ед - 18
ил - 29
аномали - 38
итого: 102 - четко вписались все союзнички в разброс партисипейшена по тонькинске !!!111
имеем, что имеем, БВ не врет, врет кб, она плохая, но ссылка от бв, шаблон порвался, шожеделать
червь, ей богу, завязывай уже, даже тонько признал, эта цифра просто плавающая запятая, от числа реальных намберсов.

а для тебя сюрпрайз что перечисленные алли регулярно летают на стороне СФ? теже аномали и прочие.. ну так сделай что нить со своей информативностью.. она у тебя сосо как тут нынче модно говорить..
что до нонеймов- на нашу сторону борда тоже записала человек 25 которых мы ваще не знаем кто это откуда и чем занимались в системе.
Сообщение отредактировал Capitalist: 28 October 2012 - 23:41
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users