Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

Самое смешное, что на РА еще даже не напали всерьез, а плачь уже стоит до небес. Фу такими быть. Вам бы вместо стенаний на форуме на кта приходить, цены б вам не было.

Ну то есть, вы ублажались и теперь ваши хозяева сами нами займутся? Это, кстати, вопрос без троллинга.

З,Ы,

Горгоши, пустите в иксы бедных родственников?  :blush:

• 0

Segate

Segate

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
57
  • EVE Ingame:Boski apollo
  • Corp:Senators of Eridan

Ну то есть, вы ублажались и теперь ваши хозяева сами нами займутся? Это, кстати, вопрос без троллинга.

З,Ы,

Ты ж в офлайне, у тебя небось ассеты еще с прошлой зимы в иксах

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Внезапно, процитирую тебя же!

Циферки сверху смотришь, по шиптайпам тоже осилишь

Также ты сможешь осилить кнопочки, сколько людей в Альянсе (смотреть на Дотлане) и сколько в бою (смотреть у тебя в релейтеде). Сопоставив процент пришедших, обдумай его как следует, а потом иди и своим скажи, чтоб на КТА ходили  ;)

Ну давай, хотя это ТЫ обвиняешь в переблобе, и бремя доказательства лежит на ТЕБЕ. Вот верная ссылка

Имеем бой сабкапов:

49 БШ и 91 Т3 с нашей стороны вс 129 бш и 85 хаков с вашей стороны.

Вопрос. В чем переблоб?

А теперь вычти задвоенные, затроенные и пр. килы от пилотов, пересаживавшихся на новые шипы, и покажи мне наш переблоб :)

А когда человек на втором корабле в бою, то он не считается? У вас была возможность рефититься и вступать в бой неограниченное число раз ибо это ваша столица. В отличие от нас, чьи подкрепления текли из более дальних регионов. И что-то наших пилотов, потерявших более одного корабля в бою ты не спешишь минусовать. Призма?

Горгоны, кемпящие ред, записаны за ред.

Горгоны, кемпящие ред, сканящие наших и чужих бонусников, непропускающие наши и чужие подкрепления и участвующие в бою на суперкаре, отнесены мной в третью колонку. Кроме суперкара. Или этот пилот является определяющим для понятия переблоба? Так же как и паисти, хотя их бомбы откровенно работали на РА.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

А когда человек на втором корабле в бою, то он не считается? У вас была возможность рефититься и вступать в бой неограниченное число раз ибо это ваша столица. В отличие от нас, чьи подкрепления текли из более дальних регионов. И что-то наших пилотов, потерявших более одного корабля в бою ты не спешишь минусовать. Призма?

Ты ещё возьми релейт какого-нибудь 2-3х часового кемпа, где шипы дохнут раз в несколько минут от 10 кемперов и удивись, что это как это они таким блобом не смогла 10 инвалидов от гайки отогнать и все умерли?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Горгоны, кемпящие ред, сканящие наших и чужих бонусников, непропускающие наши и чужие подкрепления и участвующие в бою на суперкаре, отнесены мной в третью колонку. 

А я и не твою ссылку комментирую.

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

З,Ы,

Если мы сочтем это необходимым, то приедут все, кого мы сочтем нужным пригласить. К счастью, в отличие от многих альянсов чьи представители тут ратуют за какие-то принципы, мы не меняем стороны со скоростью смены фазы луны.

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none
Ты ещё возьми релейт какого-нибудь 2-3х часового кемпа, где шипы дохнут раз в несколько минут от 10 кемперов и удивись, что это как это они таким блобом не смогла 10 инвалидов от гайки отогнать и все умерли?

Это проблемы дичей, что вы не смогли реализовать свое преимущество? Дичи успешно решипились в бвф, южане в ге насколько помню и тд.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 16 October 2015 - 16:42

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Расскажи свою версию со ссылками и матрешками. Как-будто тебе запрещено под страхом смерти провести анализ и привести все доказательства.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Расскажи свою версию со ссылками и матрешками. Как-будто тебе запрещено под страхом смерти провести анализ и привести все доказательства.

Какие ещё доказательства, зачем мне это? Я был в том бою, видел свой флот в 150 и локал в 950, зачем мне что то доказывать? Из принципа "в интернете кто то не прав" что ли?

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

http://evf-eve.com/s...aaaab&r=1&ro=64

субкап бой был проигран при численном перевесе еще до прихода гунов нц пл и остальных мимокрокодилов, выкрики в партере про переблоб не катят.

Может все таки так?

Если бы дичи не были уверены в приходе нц.пл, то никаких суперов в гриде со стороны дичей никто бы не увидел. Это ясно как дважды два.

Бой был проигран по субкапам только редом у остальных потери мизерные.

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Если бы дичи не были уверены в приходе нц.пл, то никаких суперов в гриде со стороны дичей никто бы не увидел. Это ясно как дважды два.

Наглая и бездоказательная ложь.

• -1

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA

Зачем же мне чар, мне нужна запись, как подтверждение выдвинутых тобой обвинений. Я правильно понял что ты отказываешься предоставить доказательства?

Началом конфликта послужило нападение RA на посы альянса Triumvirate расположенные в Insmother’e. Не так давно RA атаковали посы TRI на которых строились супера Triumvirate, а также некоторые посы расположенные на R64 лунах. Часть этих посов в ходе достаточно крупных боев были защищены, часть RAудалось захватить.

http://evenews.ru/in...venie-koalitsij

Автора статьи тоже линкануть? Или сам знаешь? И под жабами я понимаю не только выступление Дича, а еще и всякую вот такую воодушевляющую херь. 

Сообщение отредактировал Белка: 16 October 2015 - 16:57

• 0

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Ты ж в офлайне, у тебя небось ассеты еще с прошлой зимы в иксах

Ну у меня еще в СиДжее куча ассетов свойны с НЦ.ПЛ Надо вывести же  :D

Если мы сочтем это необходимым, то приедут все, кого мы сочтем нужным пригласить. К счастью, в отличие от многих альянсов чьи представители тут ратуют за какие-то принципы, мы не меняем стороны со скоростью смены фазы луны.

Стоп, стоп, стоп. Исходя из твоего заявление можно заключить, что этом именно дичи забатфонили НЦ.ПЛ и гунов на бой, а стрелки переводят, что мол "не я, хата не моя".

Наглая и бездоказательная ложь.

Ну ведь никогда не узнаем это. Oh wait... Твой хозяин уже признал, что без его приглашения НЦ.ПЛ бы не приехали бы и паровозик из суперов бы не пригнали.

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Какие ещё доказательства, зачем мне это? Я был в том бою, видел свой флот в 150 и локал в 950, зачем мне что то доказывать? Из принципа "в интернете кто то не прав" что ли?

И я был в том бою и я видел свой флот в 200 и локал в 950, получается это ведь меня переблобили. Так что врЁти вы все.

Как легко на таком уровне аргументации то. Я ВИДЕЛ!!!

Может все таки так?

Бой был проигран по субкапам только редом у остальных потери мизерные.

Обсасывалось и выложено видео. Команда на применение суперов была дана до доклада TRI о наличии двигающихся NC. О PL же узнали вообще по факту их захода в систему.

Тут, кстати, есть дичеболик из PL, как ты думаешь, если бы действительно был заготовлен трап от PL, он бы упустил возможность носиться по форуму с развивающимися слюнями и логами их бродкастов?

• 1

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA

ДичеКТА продолжается! Танкуют вопросами - "Забазарответиш?" 

• 0

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

RTC

RTC

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
248
  • EVE Ingame:Remy Sinclaire

Такое впечатление, что у триумвиратов после лива вольты и хаксов поотваливались все люди, отвечающие за планирование опсов и интел. Вери грустно, собирался на зимний движняк к ним вступать еще до плюсов с дичами, а они за это время в женерик дичефарш превратились.

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

http://evenews.ru/in...venie-koalitsij

Автора статьи тоже линкануть? Или сам знаешь? И под жабами я понимаю не только выступление Дича, а еще и всякую вот такую воодушевляющую херь. 

Где автора посмотреть данной статьи? Линкани, я не увидел. Кто автор я понятия не имею. Ты можешь понимать под жабами что угодно, но жабы в альянсе XIX могут читать ровно два человека. Если же автор Дич или Карер, где там написано о нападении на нас? Насколько я вижу написано о нападении на палки TRI.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Шел третий день, лидершип дичей и нонейм-дичепеты продолжают доказывать троллям с иврукома что все было в рамках хонорейбл файта.

Пока продвижений никакх, но первые почему считают себя умными и правильными, а вторые - ред альянс.

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Ну у меня еще в СиДжее куча ассетов свойны с НЦ.ПЛ Надо вывести же  :D

Стоп, стоп, стоп. Исходя из твоего заявление можно заключить, что этом именно дичи забатфонили НЦ.ПЛ и гунов на бой, а стрелки переводят, что мол "не я, хата не моя".

Ну ведь никогда не узнаем это. Oh wait... Твой хозяин уже признал, что без его приглашения НЦ.ПЛ бы не приехали бы и паровозик из суперов бы не пригнали.

Исходя из моего заявления здоровый человек может сделать вывод, что если мы сочтем нужным, мы позовем того кого сочтем нужным.

Так смешно, когда люди, проиграв, винят кого угодно кроме себя. Но бесплатный цирк доставляет. Продолжай.

Шел третий день, лидершип дичей и нонейм-дичепеты продолжают доказывать троллям с иврукома что все было в рамках хонорейбл файта.

Пока продвижений никакх, но первые почему считают себя умными и правильными, а вторые - ред альянс.

Ты не прав. Я не сторонник "хонорейбл" потому что я люблю EVE такой как ее задумали авторы. И если с нашей стороны будет переблоб меня это только порадует. Но в этом конкретном бою, что печально, его не было.

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

И я был в том бою и я видел свой флот в 200 и локал в 950, получается это ведь меня переблобили. Так что врЁти вы все.

Как легко на таком уровне аргументации то. Я ВИДЕЛ!!!

Обсасывалось и выложено видео. Команда на применение суперов была дана до доклада TRI о наличии двигающихся NC. О PL же узнали вообще по факту их захода в систему.

Тут, кстати, есть дичеболик из PL, как ты думаешь, если бы действительно был заготовлен трап от PL, он бы упустил возможность носиться по форуму с развивающимися слюнями и логами их бродкастов?

Вопрос не кто доложил, что НЦ,ПЛ двигаются, а кто их изначально позвал. Исходя из тобой выше сказанного без вашего приглашения они бы не двигались к вам. Гражданин вы путаетесь в показаниях.(С)

Нет, конечно, так обычно и бывает когда прохладная история настолько прохладна, что аж наглая лож.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы