хехехе. а моя уметь убивать нулей без сброса ульты в милиее стиль - пока нажато 4 и нет нулефаеров
Сообщение отредактировал Denadan: 14 December 2015 - 20:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Есть первый скил. Есть атака в прыжке. Комба с зажатым блоком также дамажит немного выше обычной. Можно ещё сделать слайд атаку в полёте.
первым еще попасть нужно. и не улететь куда-нибудь. так что просто заманивал толпу в невысокие корридоры и после уж невысоко подпрыгивая можно нарезать стружку.особо если сцинда с берсерком.
Covert lethality не работает на вальку, ибо не кинжалы. Именно так Экса и порезали собственно.
По поводу четырёх ЦП возможно потому мне и ковырялось просто, что у меня в команде два Steel Charge было. Надо будет в 80+ валькой заехать, но для этого надо найти команду, которая не начинает сыпаться на 55й минуте.
Нуллифаеры вальке вообще не проблема, просто приходится отжать w на секунды три пока шит пилишь (ну и учитывать направление движения нулифаера, чтобы в бубль не залезть). Дейликовые миссии опять таки прорезаются как ножом масло, только напалмы и хеви требуют больше одного удара, и только напалм переживает слайд атаку. Собственно вылазку-выживание на ней и пробегал, ожидал от врагов большего. Про цифры дамага не скажу, не обращал внимания.
можно стучать по куполу, если ты про это - но это такое... такое.... ну такое.
да мне ААААААААААААААААААААААААААААААААА
и все равно куда руками махать, я все равно в истерике толком ничего не вижу
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
чёт мне скидка - не идёт и не идёт. прямо таки - ужас ужас, а я накупить то всего хотел.
чёт я соло как то .. очкую идти на эти дейлики, а с рандомами - ну совсем не ок ок.
обезьяну нужен никтотин, который еще поймать надо на алертах. 4 раза в день - ... если не сидеть целыми днями - собирать придется недельку. ивара мало того что тоже требует никотин, так еще и падает с ацкой рандомизацией. нечжу выбить... тоже недели две. причем еще небось тоже не без никотина. наркомания в общем какая-то.
обезьяну нужен никтотин, который еще поймать надо на алертах. 4 раза в день - ... если не сидеть целыми днями - собирать придется недельку. ивара мало того что тоже требует никотин, так еще и падает с ацкой рандомизацией. нечжу выбить... тоже недели две. причем еще небось тоже не без никотина. наркомания в общем какая-то.
я просто заряжу кредитку, когда приедет очередная скидка XD
0 members, 1 guests, 0 anonymous users