Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тьма Безысходности
Отправлено 24 March 2013 - 18:04

Отправлено 24 March 2013 - 19:06

Не могу на 100% уверенно утверждать, но среди версий:нцдотам за реал? Лол когда винс постоянно толкает титаны за иск в али, нафига покупать их на стороне за реал.
1. Ковеновский директор по доброте душевной отдал НЦточкам 4 титана
2. НЦточка два года! © дослужившимся до директора шпионом готовили эту операцию, но почему-то провернули не в момент получения доступа к титанам, а в момент заявления Ксео "я устал, я ухожу". Случайное совпадение? Сомневаюсь.
3. НЦточка хакнули 4 титановских акка ковенов.
4. Один из директоров ковенов, возможно и сам Ксео, решил забив на игру перевести ассеты в реальное бабло
последняя мне кажется наиболее вероятной. Иначе все как-то жутко не вяжется

Ты не поверишь...Нет, кары без компенсаций вам сливать накладно.
Сообщение отредактировал Zumzat: 24 March 2013 - 19:16
Отправлено 25 March 2013 - 4:50

Не думаю, что на такую авантюру решился Xeovar или кто-то из директоров. Поляки - парни лихие и горячие, а если всплывет, что кто-то намутил себе бабла таким незамысловатым образом - то вполне могут и в больничку отправить надолго, или того пуще - на инвалидность.Не могу на 100% уверенно утверждать, но среди версий:
1. Ковеновский директор по доброте душевной отдал НЦточкам 4 титана
2. НЦточка два года! © дослужившимся до директора шпионом готовили эту операцию, но почему-то провернули не в момент получения доступа к титанам, а в момент заявления Ксео "я устал, я ухожу". Случайное совпадение? Сомневаюсь.
3. НЦточка хакнули 4 титановских акка ковенов.
4. Один из директоров ковенов, возможно и сам Ксео, решил забив на игру перевести ассеты в реальное бабло
последняя мне кажется наиболее вероятной. Иначе все как-то жутко не вяжетсяА так толкнул, пацанам сказал что хакнули, ЦЦП ответили сервер воркс файн, все забили. Посмотрим конечно, получит ли история дальнейшее развитие, но если я прав, то быстро замнется.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 25 March 2013 - 5:50

Вы себя сначала из фикали вытащите..таптыгиКак только от альянса ДД и его друзей начнет исходить реальная опасность, мы сразу втопчем вас обратно в говно. А пока развлекайтесь
Щас райдены наведут порядок в вашем курятнике

Сообщение отредактировал PadlaKZ: 25 March 2013 - 6:10
Отправлено 25 March 2013 - 8:40

я не занаю на тему отправить в больничку... но насчет прокинуть ближнего своего...Не думаю, что на такую авантюру решился Xeovar или кто-то из директоров. Поляки - парни лихие и горячие, а если всплывет, что кто-то намутил себе бабла таким незамысловатым образом - то вполне могут и в больничку отправить надолго, или того пуще - на инвалидность.
скажем так - репутация у них в данном плане не лучшая.
зависть это плохое чувство, старайтесь в рекрутинге больше.Пишу к тому, что ваш топик в политике ещё хуже чем наш топик в рекрутинге, чего быть не должно, мы ведь стараемся.
Отправлено 25 March 2013 - 11:47

Вообще-то всегда и не только в ЕВЕ. Новости о Евро 2012 из Польши не смотрел?
Поляки побили приезжих болельщиков. Есть чем гордиться! То ли дело англичане, приехать болеть в гости, всем навалять и разгромить пол города, вот это вин!
Сообщение отредактировал Arrkann: 25 March 2013 - 11:47
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 25 March 2013 - 17:05

Элитных талварофлитов в стиле БЛ у парней не получилось2013.03.25 @ 0745 [ROAM] Battlefleet dropbear
FC: Sevak Indares
Coms: test mumble fleet [see MoTD]
What: Dictor ] Cloaky Prober ] Shield Logi ] CARACALS ] ECM ] Tackle
Where: NoL DOCKED @ 0630 Duration: 2hrs-ish
Reimbursable: No
Why: Elite PvP (not to Stain)
Talwars are dead, long live the Caracal

Отправлено 25 March 2013 - 18:29

Мне кажется тебе стоит оставить свои оценочные суждения, что мелко, а что нет где-то глубоко внутри себя. Это топик альянся ДД, помоему у них все права постить тут то, что для них важно или просто забавно/интересно.это было бы мелко даже для рекрут топика
Тебе же могу посоветовать завести топик разоров, выпросить фиолетовые штаны, все равно никто не в курсе среди руководства разоров (у дипломата Тестов же прокатило). И вот там постить только очень важные и емкие посты о жизни разоров.

Сообщение отредактировал Illiet: 25 March 2013 - 18:29
Отправлено 25 March 2013 - 21:04

тенги опять не взлетели, 50 штук пробивают слабо, рохи вообще без проблем выкачивались, а когда мы потеряли штук 10 из 15и логистов - тенги начали умирать, пришлось выйти из боя, на выходе и произошли основные потери тенг, может быть если бы было больше логистов - затянули бы, а так - безысходность
Сообщение отредактировал z4gnom: 25 March 2013 - 21:05
Отправлено 25 March 2013 - 22:04

Будем разбираться.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users