Эт эволюционная адаптация, цени!Нечто общее между неприязню к геям и инвалидам как ни печально есть в обществе, да. Я это тоже просматриваю. На Западе как правило без барьерная среда для инвалидов и более толерантное общество к геям. Для меня это несовсем приятная аналогия. Но факт есть факт. У меня у самого скорее неприязнь к геям, к тем геям, что делают это вызывающе по тв, клубах. У меня также есть некая дискомфортность когда я общеюсь в реале с инвалидом.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пропаганда гомосексуализма
Отправлено 25 February 2013 - 10:35
Отправлено 25 February 2013 - 10:36
Причём тут мнения? По твоему мнение не может быть чушью? Я расписал почему я так считаю - даже 2 раза ужет.е. мое мнение зачем это ты читал - но считаешь чушью )
а мнения которые тебе не нравятся, ты не считаешь за мнения )
ок )
Твоя та пелена - совершенно не обосновывает этот закон. Никакие моралофажества про легализацию проституции и наркомании - не связаны с реальностью Проституция и наркомание - есть сейчас и в россии и это большая проблема
Ну давай я ещё раз спрошу. Пропаганду гомосексуализма - никто не запрещает. Её запрещают для несовершеннолетних. Какой в этом смысл? Существующих законов ДОСТАТОЧНО.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 February 2013 - 10:36
Что определяет применишь ты силу воли или нет? ТЫ САМ? нет. О каком выборе ориентации вообще идет речь тогда?не путай свободу воли и силу воли.
Про свободу воли - агаочень плотная и социально-полезная иллюзия, но тем не менее иллюзия. В стрессовых ситуациях решения в духе "отпрыгнуть от грузовика" принимаются без какой-либо свободы воли. Там некогда эмулировать свободный выбор. А в остальных случаях - да, принятие решения нажать на кнопку или набить эти буквы наступает на несколько секунд ПОЗЖЕ, чем от мозга УЖЕ пошёл необратимый сигнал к пальцам, которые тыкают по клавишам
Отправлено 25 February 2013 - 10:38
Хе ты думаешь твоя стена текста не оскорбляет геев? Вот бы они отписались здесь по этому поводу, было бы забавнои парни (а так же девушки) я понимаю что многие хотят поучаствовать в олимпиаде, показать какие они остроумные, блестящие таланты форумные, да...
но, напоминаю снова, что грань перехода к оскорблениям преступать не стоит.
процитировано предупреждение модератора к участникам дискусии, в контексте искажающем смысл замечания участникам дискуссии.
нарушение пунктов 4.21 и 4.23
3 дня РО.
update - наказание признано чрезмерным - РО снимается, предупреждение остается.
Это мягко говоря - не доказано.очень плотная и социально-полезная иллюзия, но тем не менее иллюзия.
Сообщение отредактировал Khan: 25 February 2013 - 20:44
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 February 2013 - 10:39
Кстати может быть большинство так и ведет себя, да. Именно поэтому всю жизнь держался подальше от всяких обществ и спец кружков. Ибо там такая бредятина происходит. Но это опять же может быть не вина этих людей, а причина в самих "обществах" и их руководителях с совком головного мозга.Ага. И тем и другим очень нравится раздувать истерику по поводу того, как их все вокруг обижают.
Сообщение отредактировал Seiza: 25 February 2013 - 10:40
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 25 February 2013 - 10:41
по существу ты написал что 0 человек написали зачем этот законПричём тут мнения? По твоему мнение не может быть чушью? Я расписал почему я так считаю - даже 2 раза уже
По существу то есть что ответить?
я тебя поправил - мол я писал в чем смысл
ты сказал что я тебя читал - мол чушь и не считается - я поулыбался.
на этом диалог закончен, переубеждать там тебя и там что-то доказывать я не вижу смысла.
Отправлено 25 February 2013 - 10:44
Что определяет применишь ты силу воли или нет? ТЫ САМ? нет. О каком выборе ориентации вообще идет речь тогда?
бинго
то есть, именно поэтому я сомневаюсь, что мои осознанные решения и лепка предпочтений (и осознанная смена хобби, например) играли хоть какую-то роль.
возможно, всё моё существование изначально предопределено.
но это не отменяет яркости ощущения того, как плавно и по моему желанию изменяется, адаптируясь, мой характер и стиль.
спасибо, что понял идею и уловил главный внутренний контраргумент к ней.
приятно видеть человека, который читает и понимает.
Сообщение отредактировал Clancy: 25 February 2013 - 10:45
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 25 February 2013 - 10:44
Ну так ты НЕ НАПИСАЛ зачем этот закон. Т.к. он не поможет избежать всего того, что ты там описываешь.по существу ты написал что 0 человек написали зачем этот закон
я тебя поправил - мол я писал в чем смысл
ты сказал что я тебя читал - мол чушь и не считается - я поулыбался.
на этом диалог закончен, переубеждать там тебя и там что-то доказывать я не вижу смысла.
Так что по факту да - ноль человек написали зачем этот закон.
Да тут никто не видит смысла что либо доказывать - типа это моё имхо и убейтесь. ну-ну. очень разумно.
Отправлено 25 February 2013 - 10:50
Осталось только выяснить в чем причины. И в что именно ты понимаешь под "нытьем". Я всего всегда добивался сам. Работаю. Но стоит отметить здесь, что мне повезло с родителями, это да. Если я скажу, что даже нет лифта/пандуса в подземном переходе в центре Москвы от Думы на Красную площадь. То значит я "ною"? или все же нет?Я не рискну давать количественные оценки, но то что явление характерное - факт.
Знаю через знакомых девочку с дцп. Ездила по странам европы и даже к папе римскому на деньги всяких грантов. Закончила какойт-то частный универ. Сама ни бум-бум, но ведет себя высокомерно. И вот в такой момент у меня и складывается мнение, что ей кажется, что "ей все должны".
Так давай отделим мух от котлет. Где начинается нытье?
Сообщение отредактировал Seiza: 25 February 2013 - 10:51
Отправлено 25 February 2013 - 10:50
пункт 4.23 3 дня РО
Сообщение отредактировал Khan: 25 February 2013 - 10:53
Отправлено 25 February 2013 - 10:51
Охрана идеологии и моральных ценностей жизненно важных для государства.Ну так ты НЕ НАПИСАЛ зачем этот закон.
По моему вполне прямым текстом написано.
Отправлено 25 February 2013 - 10:58
Я не говорил о нытье. Я говорил об использовании определенного факта как средства привлечения к себе избыточного внимания. Плавно перетекающее в злоупотребление своим недостатком.Так давай отделим мух от котлет. Где начинается нытье?
Отправлено 25 February 2013 - 11:00
Я не говорил о нытье. Я говорил об использовании определенного факта как средства привлечения к себе избыточного внимания. Плавно перетекающее в злоупотребление своим недостатком.
тем не менее альтернатива хуже
тысячи людей, не имеющих возможности выйти из квартиры/дома/города
собственно ключевое различие геев и инвалидов в том, что инвалидом может стать каждый.
что касается головы законодателей.
то, что геем может оказаться ребёнок любого из законодателей - не так очевидно.
Сообщение отредактировал Clancy: 25 February 2013 - 11:01
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 25 February 2013 - 11:00
Подземный переход в центре Москвы должен быть сделан по высшему классу с лифтом. Это же Москва. Центр. Наверное будет стоить под 100 миллионов рублей, лол. Злоупротребление?Я не говорил о нытье. Я говорил об использовании определенного факта как средства привлечения к себе избыточного внимания. Плавно перетекающее в злоупотребление своим недостатком.
Сообщение отредактировал Seiza: 25 February 2013 - 11:01
Отправлено 25 February 2013 - 11:03
охотой на ведьм?Гораздо интереснее вопрос, чем недовольны отдельные товарищи, которые нам не совсем товарищи, хехе.
А прикинь гей инвалид...собственно ключевое различие геев и инвалидов в том, что инвалидом может стать каждый.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх