Хэх, ну коль тема всё равно в стадии перманентного абсурда в сторону оффтопа - поразвлекаться чтоль ? ) Начнём с того что ты лжёшь по поводу первого и разумеется люди которые упустили тот момент - не удосужатся проверить и примут как есть ). Ну и второе - тема не твоего ума и знаний ). А синдром то есть, тратить столько времени в интернетах на неблагодарное доказательство чего либо в пользу своего ЧСВ - это собственно оно и есть ).
Ну технически 6 мегатон посчитал я, по твоей скорости в 50+ км\с, которые ты выдумал из головы Собственно не важно, как бы демонстрирует твой отличный подход к проблемам.
Про второе - странный слив, тебе не один я написал, что условий для начала самоподдерживающейся термоядерной реакции при термоядерном взрыве - не образуется. Отличный пример адский метеорит который жахнул в юпитер с огромной мощностью в несколько тератонн(кажется) - и то при таких условиях и всей плотности атмосферы юпитера - ничего не произошло. Чего уж говорить о жалком 50мегатонном взрыве?
Ну щас ты пытаешься мне неблагодарно что-то доказать про синдром Думаешь ты лучше после этого? И ещё будешь мне про ЧСВ рассказывать. Я выдуманные синдромы у других людей не ищу, по крайней мере
ЗЫ
Ох какой-то реально левый срач пошел Ты как я понимаю, с котоменом редко общался, ну твоё негодование понятно чо.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 February 2013 - 8:06