Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поржать и оффтопик из темы про метеорит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1090 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Хэх, ну коль тема всё равно в стадии перманентного абсурда в сторону оффтопа - поразвлекаться чтоль ? ) Начнём с того что ты лжёшь по поводу первого и разумеется люди которые упустили тот момент - не удосужатся проверить и примут как есть ). Ну и второе - тема не твоего ума и знаний ). А синдром то есть, тратить столько времени в интернетах на неблагодарное доказательство чего либо в пользу своего ЧСВ - это собственно оно и есть ).

:facepalm:
Ну технически 6 мегатон посчитал я, по твоей скорости в 50+ км\с, которые ты выдумал из головы :facepalm: Собственно не важно, как бы демонстрирует твой отличный подход к проблемам.
Про второе - странный слив, тебе не один я написал, что условий для начала самоподдерживающейся термоядерной реакции при термоядерном взрыве - не образуется. Отличный пример адский метеорит который жахнул в юпитер с огромной мощностью в несколько тератонн(кажется) - и то при таких условиях и всей плотности атмосферы юпитера - ничего не произошло. Чего уж говорить о жалком 50мегатонном взрыве?
Ну щас ты пытаешься мне неблагодарно что-то доказать про синдром :troll: Думаешь ты лучше после этого? И ещё будешь мне про ЧСВ рассказывать. Я выдуманные синдромы у других людей не ищу, по крайней мере :confused:
ЗЫ
Ох какой-то реально левый срач пошел :facepalm: Ты как я понимаю, с котоменом редко общался, ну твоё негодование понятно чо.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 February 2013 - 8:06

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

:facepalm:
Ну технически 6 мегатон посчитал я, по твоей скорости в 50+ км\с, которые ты выдумал из головы :facepalm: Собственно не важно, как бы демонстрирует твой отличный подход к проблемам.
Про второе - странный слив, тебе не один я написал, что условий для начала самоподдерживающейся термоядерной реакции при термоядерном взрыве - не образуется. Отличный пример адский метеорит который жахнул в юпитер с огромной мощностью в несколько тератонн(кажется) - и то при таких условиях и всей плотности атмосферы юпитера - ничего не произошло. Чего уж говорить о жалком 50мегатонном взрыве?
Ну щас ты пытаешься мне неблагодарно что-то доказать про синдром :troll: Думаешь ты лучше после этого 7И ещё будешь мне про ЧСВ рассказывать. Я выдуманные синдромы у других людей не ищу, по крайней мере :confused:

Ну, фэйспалмами я сыпать не люблю - просто улыбнусь про себя ). Ты собственно подтвердил что лжёшь - приписав те шесть мегатон мне ). Напомню, что данные были взяты мной с сайта наса - и да, я сделал ошибку при самостоятельном навскидку-расчёте скорости метеорита в стратосфере указав 64км/с от которых ты и рассчитал эту мощность ). Ошибка была очевидна и мной сразу признана ). По поводу "самоподдерживающейся ТЯР" - не всё так однозначно ). Совсем не обязательно всему полыхнуть в адском пламени и исчезнуть ). Но повторюсь ещё раз, - "при взрыве ТЯБ601 наблюдалось нечто похожее на самоподдерживающуюся ТЯР" ). Поскольку "синдромом" не страдаю - на этом всё, пользуйся моментом ;).

PS: Да, КотМен тут ни при чём ). Мне эта тема в целом,- "из нутра маты рвутся вне" ). Задел тебя в принципе обоснованно, поскольку катализатором всего этого бреда является собственно твоя персона ).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 21 February 2013 - 8:17

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну, фэйспалмами я сыпать не люблю - просто улыбнусь про себя ). Ты собственно подтвердил что лжёшь - приписав те шесть мегатон мне ). Напомню, что данные были взяты мной с сайта наса - и да, я сделал ошибку при самостоятельном навскидку-расчёте скорости метеорита в стратосфере указав 64км/с от которых ты и рассчитал эту мощность ). Ошибка была очевидна и мной сразу признана ). По поводу "самоподдерживающейся ТЯР" - не всё так однозначно ). Совсем не обязательно всему полыхнуть в адском пламени и исчезнуть ). Но повторюсь ещё раз, - "при взрыве ТЯБ601 наблюдалось нечто похожее на самоподдерживающуюся ТЯР" ). Поскольку "синдромом" не страдаю - на этом всё, пользуйся моментом ;).

Я не лгу, я просто указал на события одной фразой, посторонние люди - вообще не поймут о каких мегатоннах речь :facepalm:
И да повторяю никаких фактических подтверждений что "при взрыве ТЯБ601 наблюдалось нечто похожее на самоподдерживающуюся ТЯР" - нет. И тут всё достаточно однозначно :facepalm:
Давай прекращай эту фейлоту уже

PS: Да, КотМен тут ни при чём ). Мне эта тема в целом,- "из нутра маты рвутся вне" ). Задел тебя в принципе обоснованно, поскольку катализатором всего этого бреда является собственно твоя персона ).

О_о Какого бреда? Что я написал то? Рассуждения про МБРы и прочие термореакции - были тут и без меня. Что я катализировал? Где обоснование то? Как раз "в принципе необоснованно" - подошло бы лучше. Обоснования не приведено :troll:
Ну а если тебе не нравится, что я пишу "это бред" когда вижу бред(при том с обоснованием)- ну извини, можешь удалиться из темы.
Ну и я не виноват, что вы пишите свои посты так тупо, что приходится задавать кучу вопросов фактически превращая форум в чат. Пишите развёрнуто и обоснованно и будет вам счастье :troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 February 2013 - 8:22

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Вы все наркоманы и не лечитесь.
  • 3

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Изображение
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
твой пост оскорбляет наркоманов
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вы все наркоманы и не лечитесь.

Если мы наркоманы, то ОНИ - кто? :troll: :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

http://www.thedailys...your-motherland

было где-то в разгар срача
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
Короче:
Изображение
)
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

было где-то в разгар срача

Ну я за вашей эпопеей не следил после пятой страницы.
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Тунгусский объект. Взорвался в воздухе. С высокой мощностью. В начале двадцатого века. Не оставив обломков, которые можно было бы найти экспедициями спустя годы.
Челябинский объект. Взорвался в воздухе. С высокой мощностью. В начале двадцать первого века. Оставив мелкие обломки.

Второе ядерная ракета, потому что оно выглядит как ядерная ракета.
Первое выглядит как второе.
Значит, первое - ядерная ракета.
Империалисты владели ядерным оружием ещё в 1908-м году. Срочно в номер!

Не, не, не это был ТЕСЛА!
Там какая-то вшивая экспедиция на северный полюс отправилась и такие "блин - там льды, нам непроехать и вообще темно-страшно" Тесла такой "пацаны, со льдом я вопрос решу" и такой "мухахахаха!". Ну парни приплывают ко льдам, всё на месте и тут хренак тунгуска над сибирью, там полная жесть и разруха. Ну тесла понятное дело "Упс! размеры земли неправильные :blush: " и давай уничтожать все документальные свидетельства и улики. А потом и сам :m0201: . А ещё он землетресения до 8 баллов устраивал по приколу. ну и конечно фбр собрало все-все-все материалы и спрятало-засекретило их.

От такие забавные сказки рассказывали недавно , не чета этим нынешним "ыыы Ра-ке-та!"
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

да просто и надо включить мозги и подумать - могут ли ДВА ОДИНАКОВЫХ ОБЛОМКА ПАДАТЬ ПАРАЛЛЕЛЬНО?
ну ведь вы это не всерьёз - да?

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 March 2019 - 2:38

• -1

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Гугл "шаттл колумбия" и смотришь фото нескольких параллельно летящих облоомков развалившегося корабля :1_7:

тввоюж мать, не заметил пост... ну щитай шо дополнил видеом
  • 1

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

ну щитай шо дополнил видеом

А что видео без продолжения, где тысячи пострадавших и выбитые окна в близлежащих городах?
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

А что видео без продолжения, где тысячи пострадавших и выбитые окна в близлежащих городах?

Кстати, что там с ущербом на миллиард? Пруфы администрацией города/области уже предоставлены или это из разряда "секретной информации"?
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

сотни тысяч! миллионы! миллиарды расстрелянных лично Сталиным! В Москве черепашки-мутанты, приплывшие из челябинска! метеоритов не бывает вообще! Небесная ось твёрдая и построена из крепчайшего алмаза, а небо — купол, к которому богом прибиты звёздочки! американцы никогда не летали на Луну, и вообще существование Луны - иллюзия госдепа!

Больше ада от майндпаралайзера в этот тред!
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Хахаха
Что бы совсем не скатываться в оффтоп :troll:
Православно годная статья о метеорите

http://www.pravmir.r...dernyj-reaktor/
Не ну а чо :troll:

А куда он хрустальный свод девал? На люстры распилил?:angry2:

сотни тысяч! миллионы! миллиарды расстрелянных лично Сталиным!
...

Ну факт остаётся фактом: ин зовьет раша вполне нормально списать аварийное состояние дома "60 лет без ремонта" на пролетевший мимо метеороид.:confused:
  • 0

Здесь еда есть.

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4478 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
Для разнообразия хотелось бы версию Котомена. А то он твердит что "там дело нечисто" и "плохо пахнет", а конкретики никакой не дает.
Ох, вейт, так это может инопланетяне содержимое канализации на своем корабле катапультировали?
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6801 сообщений
1944

Больше ада от майндпаралайзера в этот тред!

Это надо было выделить красным цветом :closedeyes:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users