А релейтеды у Соларов никто вроде и не отнимает.
Почему гразу "в какое г... вступил" чем ДД то лучше ?
Меняем рилейтеды на спейс
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хорошо, от постановки цинок на мидпойнте. Уж ты-то знаешь каково это тянутьТак от чего же?
Да нефига подобного. Это вообще кстати первый случай столь хамского отношения к союзнику, который я встретил за очень долгое время.Лир вел флот, Лир был у себя дома.
Ты забыл переживаний ММУТу когда в бытность его в чпогах мы его прайморили ?Да нефига подобного. Это вообще кстати первый случай столь хамского отношения к союзнику, который я встретил за очень долгое время.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Да нефига подобного. Там за дело было вобще-то. Как в той присказке "Пушкин дописался, Гагарин долетался, а тому чуваку пришлось заплатить киллмылом за своё неумение держать язык за зубами."Да нефига подобного. Это вообще кстати первый случай столь хамского отношения к союзнику, который я встретил за очень долгое время.
Нюбасы, кто же на кташках держит локал открытым ?Чувак написал в локале "реды казлы" или что-то в этом роде, за что его и спраймарили. То-есть хамское отношение к союзнику проявил тот, кого ты пытаешься нам представить жертвой.
БВ вот до сих пор мой "кумир", а ты что сможешь предъявить ?Если у ЛИ призма, то у тебя походу вообще параллелепипед
Сообщение отредактировал Volod: 26 March 2013 - 16:41
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Неважно. Кто-то считает что за дело, кто-то нет. Но действовать надо исходя не из собственных обидок, а каких-то правил. У себя можете убивать кого угодно, но союзники - это не вы.Да нефига подобного. Там за дело было вобще-то.
Сам нубас! Зато легкий килл получили!Нюбасы, кто же на кташках держит локал открытым ?
Ну вот примерно это мы и объяснили вашему инвалиду Ли, это твой альт чтоль был, что у тебя уже полгода пройти не может?)Точно так же ты можешь бить жену дома и пороть детей ремнем за неуважение к тебе - это проблемы твоей семьи и твоего комплекса неполноценности. Но по отношению к чужим детям и женам ты свои руки не можешь распускать
Сообщение отредактировал amardil: 26 March 2013 - 16:47
Ммуту праймерили за то что он был шпионом. И за то что воровал корабли из ангаров мазеров.Ты забыл переживаний ММУТу когда в бытность его в чпогах мы его прайморили ?
Вы ничего не объясили, а лишь оттолкнули значительную часть. С этим вас и поздравляю А пример хорошего объяснения в подобной ситуации - байка про Александра III и отставного солдата Орешкина, погугли на досуге.Ну вот примерно это мы и объяснили вашему инвалиду Ли, это твой альт чтоль был, что у тебя уже полгода пройти не может?)
Что за бред ?Ммуту праймерили за то что он был шпионом. И за то что воровал корабли из ангаров мазеров.
Ну вот примерно это мы и объяснили вашему инвалиду Ли, это твой альт чтоль был, что у тебя уже полгода пройти не может?)
Сообщение отредактировал Volod: 26 March 2013 - 16:59
Мы имеем полное право убивать кого захотим. Это ева, чувак!Неважно. Кто-то считает что за дело, кто-то нет. Но действовать надо исходя не из собственных обидок, а каких-то правил. У себя можете убивать кого угодно, но союзники - это не вы.
Они между прочим тащили вашу коалицию пока НЦдот не подключились! А вы их...Ну вот примерно это мы и объяснили вашему инвалиду Ли, это твой альт чтоль был, что у тебя уже полгода пройти не может?)
Тогда пояснялось, что я мол на девотере, да ещё и с цино, посреди их флота был и видите ли шпионил, потому что так решил червь. Это нормально, не доверять в данном случае, я бы тоже не доверял.Ты забыл переживаний ММУТу когда в бытность его в чпогах мы его прайморили ?
ЛИ призму чую я в тебе - борись с ней у тебя должно получится.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 26 March 2013 - 17:06
Не сомневаюсь. Даркспавны получается не единственный союзник, на которого вы насрали.Мы имеем полное право убивать кого захотим. Это ева, чувак!
Ты еще скажи что корабли не воровал.Тогда пояснялось, что я мол на девотере, да ещё и с цино, посреди их флота был и видите ли шпионил, потому что так решил червь.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users