в чем сокральный смысл когда в конце остается 1 удар, начинают зачем-то карты новые открывать колдовать чот?
и в начале когда меняешь карты, те какрты которые меняешь в колоде остаются?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в чем сокральный смысл когда в конце остается 1 удар, начинают зачем-то карты новые открывать колдовать чот?
и в начале когда меняешь карты, те какрты которые меняешь в колоде остаются?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Бывают квесты вроде "скастуй 20 спеллов" или "сыграй 20 существ за 2 маны"
Ну или просто издеваются.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Жесть игра была только что.
Прист вс хант.
У меня нет в руке ничего дешевле йети. Хант на 2 играет волка, на 3 компаньена, я на 3 играю йети нового. Килл команда. Еще йети на 4, он разменивается с помощью запчасти. 6 ход - у меня 4 хп. Против ханта. У ханта на столе чувак вытаскивающий до 3 карт. Играю майнд вижн - вытащил хилена +8 к хп героя. Чудом стабилизировался на 6 хп к 10 ходу, сперев майнд контролем третьего сыгранного мишу. В итоге игра кончилась на том что у него кончился дек при 30 хп. Против приста который уже ходов 5 болтался между 6 и 4.
Бтв огры с 50% шансом промаха могут ударить сквозь таунт
анима голем у варлока таки говно, учитывая количество всяких бомберов
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 06 December 2014 - 22:57
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
кстати, а чо немота делает?
меня вообще бомбит сегодня от арены. за 3 захода всего 1 победа.
видно не мой день. ни одного аое ни одной немоты ни одного ремувола в колоды не получил.
и полная рука дорогох существ.......даже когда их всего 7 штук в колоде
смотри скрин выше.
аое не нужны
нужна хорошая курва и чоткие 2е и 4е дропы.
хотя магу в плане арены халяву в виде пушки выписали жирную
Сообщение отредактировал exerto: 06 December 2014 - 23:07
Trump, походу, учится играть на арене заново (из того, что на youtube: 3/3, 4/3, 4/3)
Пока интересно. С введением новых карт я ожидал жёсткий рандом, когда игрок нужен лишь для перетаскивания карт из "руки" на поле. На деле всё довольно неплохо. Радует поиск новых комбо, синегрия старых и новых карт ну... и каждый ход противника - загадка. Вообще не знаешь, чего ожидать. Как там было в КВНе: "Наша команда похожа на слепого лося, бегущего по горящему лесу. Нас ведёт судьба!" Вот тут примерно такая же игра.
Сообщение отредактировал AaronK: 06 December 2014 - 23:36
Trump, походу, учится играть на арене заново (из того, что на youtube: 3/3, 4/3, 4/3)
Пока интересно. С введением новых карт я ожидал жёсткий рандом, когда игрок нужен лишь для перетаскивания карт из "руки" а поле. На деле всё довольно неплохо.
да да думсеер из табакерки ничуть не рандомен. или поведение большого подрывника
Раз уж этот ютуб упомянули, то первый момент тут просто взрыв
я чот ваще ничо не понял, как на арене героя выбрать? мне постоянно мага предлагает.
я чот ваще ничо не понял, как на арене героя выбрать? мне постоянно мага предлагает.
В соло адвенчуре надо против других классов сыграть. Побеждаешь - этот класс становится доступным.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
В соло адвенчуре надо против других классов сыграть. Побеждаешь - этот класс становится доступным.
да так то они доступны, на арене не могу понять как выбрать.
кстати, а чо немота делает?
Убирает (зачеркивает) все особые свойства карты и убирает все баффы и дебаффы, в том числе заморозку.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Гоните наркомана
0 members, 0 guests, 0 anonymous users