Самолет был российского производства, после столкновения канонично полетел дальше как ни в чем не бывало. Американцы немного прифигели от такого триумфа инженерной мысли потому все и замалчивается.Самолёт-то где? Где хвостовое оперение, крылья, хоть что-то?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Взрывы в Бостоне
Отправлено 22 April 2013 - 9:37

Отправлено 22 April 2013 - 9:38

Кто тебе сказал что "что-то" должно лежать снаружи и загарать, а не быть завалено крышей, под которую оно и влетело? По-твоему, "что-то" на скорости хз хотя бы 200 км/час врезалось в здание, отскочило от него и прилегло на лужайку? Кто тебе сказал, что к моменту этой фотографии уже не убрали крупные обломки, чтобы могла подъехать техника? Кто тебе сказал, что ты вообще как-то разбираешься в этом вопросе, чтобы делать такие опровержения?
Какое удобное объяснение, правда?

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 22 April 2013 - 9:40

Какое удобное объяснение, правда?
Да, гораздо удобнее и достовернее, чем вот такое:
- дырки нет
- да вот же она
- дырка есть, но я не могу понять, почему она такая, поэтому эфбиай врет
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 22 April 2013 - 9:42

Ага, сайт нормальный, только ты видать там только картинки разглядывал
Чувак, как только ты мне расскажешь, каким образом в подвале пентагона очутились: стойка шасси, фрагмент турбовентиляторного двигателя, останки пассажиров, а на лужайке -- фрагменты обшивки пассажирского самолета -- мы с тобой продолжим разговор.
Да, гораздо удобнее и достовернее, чем вот такое:
- дырки нет
- да вот же она
- дырка есть, но я не могу понять, почему она такая, поэтому эфбиай врет
Да, это тоже один из столпов конспироулохии:
"где доказательства?"
"вот"
"это не правильные доказательства, в действительности все должно быть иначе!"
Отправлено 22 April 2013 - 9:44

Самолёт-то где? Где хвостовое оперение, крылья, хоть что-то?

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 22 April 2013 - 9:45

Сами взорвали, что бы напасть на афганистан!
Отправлено 22 April 2013 - 9:51

А вот я вижу на фото чта дыра в здании петагона квадратная. У самалета шо небыло крыльев? Или он их сложил шоб аккуратно втиснуться в эту дырку. размах крыльев лайнера всяко больше этой дырки не?Самолёт-то где? Где хвостовое оперение, крылья, хоть что-то?
Возможно он тока носом ткнулся в здание а крыльями не доехал. но тогда как обгоревшие трупы оказались в подвале? )) и тогда полюбас должно больше от самолёта остаться. Одно дело когда он целиком врезается другое тока носом. но если целиком то дырка должна быть другой.
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 22 April 2013 - 9:52
Отправлено 22 April 2013 - 9:56

Стены обрушились после столкновения.А вот я вижу на фото чта дыра в здании петагона квадратная. У самалета шо небыло крыльев? Или он их сложил шоб аккуратно втиснуться в эту дырку. размах крыльев лайнера всяко больше этой дырки не?
Возможно он тока носом ткнулся в здание а крыльями не доехал. но тогда как обгоревшие трупы оказались в подвале? )) и тогда полюбас должно больше от самолёта остаться. Одно дело когда он целиком врезается другое тока носом. но если целиком то дырка должна быть другой.
Отправлено 22 April 2013 - 9:56

А вот я вижу на фото чта дыра в здании петагона квадратная. У самалета шо небыло крыльев? Или он их сложил шоб аккуратно втиснуться в эту дырку. размах крыльев лайнера всяко больше этой дырки не?

http://911research.w...s/punchout.html
Погляди на эту "квадратную дыру", потом подумай, что с крыльями случилось.
Хотя, конечно, да... с "подумай" у конспиролухов-то самый затык.
Отправлено 22 April 2013 - 10:09

То что стены обрушились эт понятно. Но мне кажется размах крыльев лайнера больше и дыра тупо должна быть шире.Стены обрушились после столкновения.
Размах крыльев 80 метров. дара в ширину на кортинке от силы 40 где ешшо 40 метров разрушений?
Предполагаю тока одно самолет въехал в здание тока носом. Где евойная жопа? Она просто не ммогла испариться до размеров отдельных кусков обшивки. Хорошо даже еси испарилась железо то какого рожна остались трупики они шо огнеупорные?
Отправлено 22 April 2013 - 10:11

Ппц, откуда вас таких берут... Знатоки блин крушения самолетов. Одному дыра не нравится, другому подозрительны отсутствие трафарета от крыльев...
Правду говорят, что при желании даже в белом можно увидеть черные краски... Повсюду мерещатся заговоры мирового масштаба.
Сейчас что бы вторгнутся в чужую страну достаточно просто заподозрить наличие хим. оружие. Взрывать небоскребы совсем не обязательно...
Сообщение отредактировал Хим: 22 April 2013 - 10:15
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 22 April 2013 - 10:14

То что стены обрушились эт понятно. Но мне кажется размах крыльев лайнера больше и дыра тупо должна быть шире.
Размах крыльев 80 метров. дара в ширину на кортинке от силы 40 где ешшо 40 метров разрушений?
Предполагаю тока одно самолет въехал в здание тока носом. Где евойная жопа? Она просто не ммогла испариться до размеров отдельных кусков обшивки. Хорошо даже еси испарилась железо то какого рожна остались трупики они шо огнеупорные?
ну в пентагон самолет влетел как пуля, на скорости 850 км\час вроде.. весь вошел в здание..
а по поводу "косяков" фоторепортажей с места взрывов на Бостонском марафоне у мну тож есь ну как бе версия

я щитаю что после взрывов туда приехал Голливуд и снял все как надо

Отправлено 22 April 2013 - 10:15

Замечательные картинки. Вот мне особенно нравятся эти две:
Это правда один и тот же пентагон или два разных?
Ты попробуй всетаки узнать, за десять лет-то, как, куда в здание врезался самолет, и какие разрушения он там произвел. Есть и подробные диаграммы по сломаным несущим колоннам, и фотографии, и все-все-все.
Я не хочу играть в любимую конспиролухами игру -- "давай мне доказательства, все больше и больше, а я с умным видом их буду отвергать".
Если ты не понимаешь, отчего эти картинки не противоречат друг другу -- это твоя беда, не моя. Включи мозги, чувак.
Отправлено 22 April 2013 - 10:16

Взрезался Боинг-757. Размах крыла 38 метров.То что стены обрушились эт понятно. Но мне кажется размах крыльев лайнера больше и дыра тупо должна быть шире.
80 метров у Аэробуса А380
Сообщение отредактировал Gamefreak: 22 April 2013 - 10:19
Отправлено 22 April 2013 - 10:18

То что стены обрушились эт понятно. Но мне кажется размах крыльев лайнера больше и дыра тупо должна быть шире.
Угу, если самолет, который врезается в специальное особо прочное здание, каким является пентагон, на скорости неск сотен км в час не оставляет на стенах здания четкий трафаретик как в любимых мультиках -- "заговор!".
Отправлено 22 April 2013 - 10:31

Я выше специально запостил линк на фотку сделанную еще до того как потушили пожар и этой дырки в стене там еще НЕТ.
Т.е. произошел пожар, приехала техника, уже снимают каналы, дырки нет, а ночью ползет коварное сиайэй и делает дырку в пентагоне. Ок. Чуваки вас лечить нет времени уже, извиняйте.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 22 April 2013 - 10:34

Т.е. произошел пожар, приехала техника, уже снимают каналы, дырки нет, а ночью ползет коварное сиайэй и делает дырку в пентагоне. Ок. Чуваки вас лечить нет времени уже, извиняйте.
Нет предела коварству наглых пендоссов!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users