формулу не скажу, но в evemon есть функция переаспределения навыков - она позволяет подобрать наиболее эффективное распределение для заданного плана обучения. есть даже возможность поставить несколько точек ремапа, чтобы например сначала выучить инт/мем навыки, а потом перс/виллдайте линк где можно почитать стоящую инфу о перераспределении характеристик перса, имплантантах и об их влиянии на скорось обучения определенных навыков...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 19 February 2013 - 9:42

Отправлено 19 February 2013 - 9:57

создаешь план (Plans-New Plan)Дык вот что то именно с этим и не срослось у меня evemon... туплю не могу понять как сделать....
кидаешь в него скилы (можно искать предмет или корабль и добавить в план нужные для него скилы).
во вкладке Plan Quene будет список скилов для изучения, жмешь Optimize Attributes - для авто оптимизации, можно еще нажать F9 (Toggle Remapping point) и там раскидать навыки.
Отправлено 19 February 2013 - 10:07

http://eve-kill.net/?a=top20а то
есть кстати какая-нибудь статистика по популярности кораблей, только не внутри класса, как в девблоге постили, а overall, как говориться?
снизу слева
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 19 February 2013 - 10:18

Отправлено 19 February 2013 - 10:38

импынет всетаки я тупой
могу посмотреть только если одни навыки или одни импы , блин а как вместе ....
![]()
![]()

ремап поинты

оптимизация аттрибутов под заданные ремап поинты

далее оно само оптимизирует, но можно и самому потыкать - посмотреть что будет
тут же отображаются импы

Сообщение отредактировал bazoon: 19 February 2013 - 10:40
Отправлено 19 February 2013 - 10:59

но есть потребность чтобы шип воевал сам, практически без моего участия.
Делаю нубские миссии в империях, хочу включать и заниматься своими делами
Можно вроде поставить Auto targeting system, и шип будет сам прицеливаться, а можно сделать так чтобы сам открывал огонь по выбранным целям?
Заранее спасибо
Сообщение отредактировал elranon: 19 February 2013 - 11:01
Отправлено 19 February 2013 - 11:04

Хочешь играть в афк - копай. Майнеры могут афк-шить, мискодрочеры - нет. Всё просто.
Отправлено 19 February 2013 - 11:05

Есть ли актуальный гайд по интерцептерам?
нашел вот этот: http://wiki.legionof...php/Интерцептор
Но видимо он старый, или все же в этой стезе ничего не поменялось?
Интересует актуальный фит

Заранее спасибо.
Отправлено 19 February 2013 - 11:06

еще вопрос существуют ли какието наборы импов оптимальные для майнера / обучения....
Если Вас бесит мое мнение - это Ваш недостаток !
Агриться на меня ,по поводу Ваших недостатков не надо , мне параллельно !
Отправлено 19 February 2013 - 11:13

гайд не очень старый и вполне гуд.Но видимо он старый, или все же в этой стезе ничего не поменялось?
Интересует актуальный фитИ вообще, пользуются ли популярностью цепторы в пвп?
Заранее спасибо.
цепторы не просто пользуются популярностью. они жизненно необходимы в роум-ганге.
Отправлено 19 February 2013 - 11:37

Цептор плавно перерастает в интердиктор, он же плавно перерастает в ХД. И все 3 типа корабликов очень нужны в ганге. Изза удачно поставленного бубля иногда решается исход войны за полкарты евыСпасибо за ответы
Это понятно, что мозг должен присутствовать. Вопрос в том, будет ли это востребовано? Если их всего 2-3 нужно, то в большинстве корпораций данные слоты уже заняты![]()
п.с. Очень мне понравилась данная роль.

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 19 February 2013 - 11:39

Я бы не стал утверждать, что все прямо-таки рвутся юзать в ганге интер. Агрегат специфичный, весьма геморройный в использовании, и фиговенько помогает в вопросе отращивания борды. Как там на eveqdb было - интер не профессия, а диагноз.Если их всего 2-3 нужно, то в большинстве корпораций данные слоты уже заняты
![]()
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 19 February 2013 - 11:41
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users