American Nighthawk now carry 2 Paveway III bombs instead of 1.ИИИИИИ..... ПАТРИОТ с дальность по самолетом 5600. Точностью 70. И силой 9.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну если отмести всякие мелкие подрезки цены всякого натовского дерьма, то есть годные изменения и в пользу совка:
Soviet BTR-80 price reduced from 20$ to 15$
American M1 & M1IP Abrams rate of fire reduced from 10RpM to 9RpM
S-Korean K1 rate of fire reduced from 10RpM to 9RpM
Japanese Nana Yon-Shiki A price increased from 30$to 35$
REDFOR KPVT range vs ground increased from 1225m to 1400m
Ну это разумеется на общем фоне изменений.
Патчик в целом слабенький. На длц даж не тянет, имхо.
Одуреть! Китаю наконец дали нормальный самолет с противотанковыми ракетами. Сколько там времени с релиза прошло?
Хотел было удалить игру, но этот самолет её спас. На выходных готов его сливать и батхертить ежели будет пати.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 03 September 2014 - 1:42
Ты не парься, твой самолет будет сливаться об ПВО "Патриот" с дистанцией 5700 метров.Одуреть! Китаю наконец дали нормальный самолет с противотанковыми ракетами. Сколько там времени с релиза прошло?
Благо он картонный и не бронированный. Как вариант можно его антирадарными попытаться шлепнуть из Ка-52, разведывательного. Патриот же по вертолетам не бьет в ВГ.Патриоты имба. Заценил уже. Жертвовать самолет и накрывать минометами артой рсзо сразу.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 03 September 2014 - 8:58
Это чей? Китайский?А я вчера Н-5 нубов бомбил - тестился. Вообщем Найтховк нервно сосет в сторонке. 3-х тонная бомба зачищает лес на ура. Бомбил одностоящий абрамс за 75 - осталось всего 2 черточки хитов у него.
Это Лучшей Кореи. Дико крутая штука, города от пехоты чистит веселее напалмолётов, и технике достаётся.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 04 September 2014 - 12:54
Я тоже хочу в эпичную зарубу. Только я пару месяцев не играл, надо походу деку переделывать после новых патчей. Играл только за пакт, за НАТУ даже деку не делал.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 04 September 2014 - 13:00
Попали мы как то против админа крупнейшей группы варгейма вконтакте (http://vk.com/wargame_ab):
Раскатали мы его легонько:
Проходило это так:
А что касается субботы - я всегда за! После введения H-5 не могу отказаться от самолетной деки! Правда пэтриоты совсем не радуют( Что касается моей компании - я спрошу смогут ли, а то у них график. Но я точно буду готов!
Так ты заранее с компанией побеседуй, чтобы к субботе были готовыА что касается субботы - я всегда за! После введения H-5 не могу отказаться от самолетной деки! Правда пэтриоты совсем не радуют( Что касается моей компании - я спрошу смогут ли, а то у них график. Но я точно буду готов!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users