Уберите розовую поню, она не догоняет
Бывает и приятно ошибаться.
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 25 December 2013 - 17:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пара странностей из "самоубийства" Гравиза.
- человек пишет, что правда за ним, его оболгали, но "стреляет себе в висок". На форуме!
- вместо того, что бы сказать "я такого не говорил", говорит "я такого не мог сказать"
Иногда лучше сделать так:
Чем пытаться плюнуть против ветра. У меня совершенно нет желания, рыть логи разговоров с дичем, делать скриншоты, в ответ получать контр-скриншоты и вести информационную войну. Те кто меня знает, в эту чушь не поверят
Я никогда не скрывал не свой возраст, не свой социальный статус, не место учебы. Мои сокорпы знают меня в лицо, пьют со мной пиво. Мы сидим и общаемся как нормальные люди.
Если некоторые упоротые (хотя ведь дичи себя так позиционируют?) готовы пойти на переход через любые этические, человеческие границы ради пикселей? То о чем можно говорить с этими людьми? О совести? Чести? Уважение?
Чтобы раздавить человека ингеим, надо взять и придумать страшную историю про реал?
Разумеется, уважаемые постеры не знают, когда после кражи асетов, некоторые из лидершипа дичей, через социальную сеть вконтакте, написывали моим родственникам (дяде и моей девушке на тот момент), что я такая какашка в компьютерной игре! Разумеется, мои родственники покрутили пальцем у виска и послали ребят на три советских, сегодня спрошу у дяди - может история сообщений осталась?
Персонажей, я распродал месяц назад, потому что всего чего можно было добиться. Я добился.
В жизни появились другие приоритеты: любимый человек, работа, диплом.
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 25 December 2013 - 17:40
Разумеется, уважаемые постеры не знают, когда после кражи асетов, некоторые из лидершипа дичей, через социальную сеть вконтакте, написывали моим родственникам (дяде и моей девушке на тот момент), что я такая какашка в компьютерной игре! Разумеется, мои родственники покрутили пальцем у виска и послали ребят на три советских, сегодня спрошу у дяди - может история сообщений осталась?
Гарантированно осталась. Выкладывай, чо. Твой последний шанс, фактически.
Только не надо тут самураев с сипукками. Стреляй логами чтобы наверняка.
Следует заметить, что последний шанс так же может быть и последней пулей в висок, так что фраза "нет, не буду выкладывать, я все сказал" автоматически станет подтверждающей печатью.
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Гарантированно осталась. Выкладывай, чо. Твой последний шанс, фактически.
Только не надо тут самураев с сипукками. Стреляй логами чтобы наверняка.
Следует заметить, что последний шанс так же может быть и последней пулей в висок, так что фраза "нет, не буду выкладывать, я все сказал" автоматически станет подтверждающей печатью.
Фин, это было года два назад. Не думаю, что эту ересь сохраняли. Хотя спрошу. Вдруг?!
И уж ты, со мной не раз пил пиво/кофе и знаешь меня достаточно не плохо. Только вопрос, у тебя дич головного мозга или не дич?
Для начала ответь для себя на один вопрос: важно ли тебе мое мнение.
Когда ответишь на этот вопрос, я могу порекомендовать только один способ расставить все точки над i в моей голове - ты приезжаешь в озвученное тобой время в озвученный тобой город, где мы радасна встречаемся и выпиваем кофе с Маугли, рассказывая замечательные истории из глаз в глаза. Там видно будет менять мне инфо о тебе в голове или нет. Сам знаешь, я только в личной беседе мнение полноценное формирую.
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Очень интересен оборот про "все кто меня знают". Вообще-то все кто знают, утверждают о склонности сабжа к фантизиям. Я не состою в корпорации Дич сквадрон. У меня ничего не украдено. Но возможно человек хочет привлечения людей для очной ставки? Что он будет делать тогда? Сэппуку уже было. Божественный ветер?
Иоманорот, меня!! будить!!!
если совсем разбудите могу нарыть лог разговора с Психозом.
чото я скрины потер, надеюсь больше не понадобятся
Сообщение отредактировал Maer: 29 December 2013 - 23:23
Для начала ответь для себя на один вопрос: важно ли тебе мое мнение.
Когда ответишь на этот вопрос, я могу порекомендовать только один способ расставить все точки над i в моей голове - ты приезжаешь в озвученное тобой время в озвученный тобой город, где мы радасна встречаемся и выпиваем кофе с Маугли, рассказывая замечательные истории из глаз в глаза. Там видно будет менять мне инфо о тебе в голове или нет. Сам знаешь, я только в личной беседе мнение полноценное формирую.
Фин, почему, когда мы сидели и пили кофе, ты не спросил меня в лицо:
- Макс, до меня дошли такие и такие слухи?
Для меня это загадка.
О, Майор вылез
Блин, сколько же людей насумонила моя персона
У меня такое чувство, что вы линкуете друг другу одни и теже логи.
Уже смешно.
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 25 December 2013 - 18:05
В ответ? Ну хорошо, поговорим о времени.Краткий эпилог:
- я проиграл эту битву силам черепа (а именно коллективу корпорации дез сквадрон, которая была обнесена мной на аеон и 100+ккк асетов и пару упавших клайм систем), В ответ эти ребята придумали окуетительную историю, распростронив её по скайп-чатикам среди людей. Разумеется, никаких скриншотов или записей тс, где я плакался людям - от меня не было. Да их и не могло быть. Через авторитет были загнаны скриншоты обычным пилотам, для уничтожения моей репутации и меня в частности. Что и получилось
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Фин, почему, когда мы сидели и пили кофе, ты не спросил меня в лицо:
- Макс, до меня дошли такие и такие слухи?
Для меня это загадка.
Ты и так сам рассказал все что нужно было знать. Только под пиво. А дальше - только с глазу на глаз. Не верю я буковкам в век когда донцова выпускает больше книжек, чем минобразования учебников.
Всем привет.
Также подтверждаю логи и слухи про этого мальчика. (логи все сохранены, но искать лень)
Макс ты совсем заврался!!!!, уже сам запутался в своих высказываниях. может хватит а? научись говорить правду людям, также легче на свете живется.
мне надоело, что каждые полгода меня дёргают по твоему поводу, приходится всё новым людям рассказывать всю ту же старую историю двухлетней давности.
уймись. сам себя в яму загоняешь.
Кланси, почитала, как ты за него заступаешься. что он тебе такого наговорил, что ты поверил?
хотя он в этом мастер. лапшу на уши вешать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users