Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23488 ответов в теме

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

У меня вопрос. Вот если я сейчас на коленке с помощью копыт, пэинта и чьей-то матери сваяю пруф вот этого утверждения

Ну, вхорум давно известен своими двойными стандартами и предвзятостью зеленых штанов.

Меня на полгода засадят в РО?

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

У меня вопрос. Вот если я сейчас на коленке с помощью копыт, пэинта и чьей-то матери сваяю пруф вот этого утверждения

Меня на полгода засадят в РО?

Ну ты ж не абы где постишь, а в критике. Я высказываю свое сугубо личное.

Ежели ты свояешь на него пруф и выкинешь где нибудь в другой теме - чую, жди беды.

• -1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB
Тут на самом деле две проблемы.
Правильно, что варсталкеру дали пенделя, так как Ап отписал, он скатил в срач классный топик. Я сам ждал разоблачения, исходников, дампов, логов и жира. В итоге получили десяток страниц говна, ну и фишка выдал приз за троллинг.
В то же самое время, как написал Лозер страницей ранее - у нас проблемы с тем, что модераторы сверкают призмой тут и там и навязывают свою цензуру. Некоторые упорото, некоторые резонно потому, что если и постишь дурь и сам понимаешь что дурь, то не ленись исправить или ждать "РО-счастья".
На счет же Варсталкера, еще раз: мне правда насрать на ро, выданное ему. Не насрать только на то, что топик загубил. Это жаль.
Годы, проведенные в еве научили меня радоваться батхерту, который одно тело причиняет другому телу, даже если это косвенно, но касается и меня.

В общем, хватить мусолить ро и слезы про тему с дсп, поднимайте и развивайте тему цензуры в целом. Только важно понимать, что играя на темной стороны евы в социальном плане деградируете и вы, поэтому нужны обдуманные посты, суть отрешенные от отыгрываемой роли.
  • 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Учитывая что я не настолько упорот, чтобы регистрировать альтов для требования ПРАВДЫ, простынка запоздала на 3 дня, но я думаю тема двуличности модераторов актуальна всегда.

Так. Тема закрывается и не откроется более. Все возмущения писать в раздел Сайт.

Для модераторов, которые не осилили прочтение первопоста я напоминаю - тема является таким конкурсом-предложением, в котором первончально предлагался плекс тому кто вскроет длл.
Некоторое время в теме не было ни одного вскрывателя, были лишь идиотские догадки и троллинг различных чемоданеров, затем была вскрыта длл на самом простом уровне и сказано что ничего особо страшного там с высокой долей вероятности нет, так как это переделка тестового плагина.
Затем еще больше влажных фантазий на тему сливания логов этой дллкой, затем приходит дарт и достаточно подробно, даже для такого кодокретина как я расписывает что конкретно делает плагин, буря оваций, очевидное первое место, но видимо этого показалось мало.

В тему приползает хлад вот с такой цитатой

С тебя 10% за идею "вбросить какой-то левый бред, все равно народ купится"

Казалось бы, модератор клевещет и требует откат (в одном из топиков политики хлад доказал что про сарказм он никогда не слышал, так что его фразы я оцениваю аналогично), уже за это можно забанить\зарошить\снять модератора\етк, но нет, всем пофиг, ведь даркспавн не съеден полностью.

Снова начинаются влажные фантазии о том что КОЕ ЧТО СКРЫТО!!!!! и народ ждет оригиналы кода длл.
Ну, разумеется мимо такого нельзя было пройти и варсталкер не прошел, накинув полную бреда простынку и когда его начали серьезно спрашивать как и почему, вместо признания накидывания он начал чемоданить что это не он накинул, а дарт фет, а он вообще готов предоставить чуть ли не оригинал, но не сегодня.
Затем начался вялотекущий срачик кто из вскрывших прав, ну а через некоторое время из ро вернулся держатель плексов который с какого то перепугу стал судьей (лал) и выдал набросу второе место.

К счастью на ивру "еще есть добро" и некоторые люди, в том числе и я были недовольны выбором самоназначеного судьи, о чем разумеется высказались в теме.

Это была предыстория, чтоб всем все понятно было, ну а дальше последовала ВНЕЗАПНОСТЬ.

Тема закрывается (WTF?!?!!&111) и кленси обещает выдачу ро, уже в тот момент я не понял зачем закрывать тему, если люди которым стоит выдать ро очевидны - это варсталкер, который и позорит имя и жирно троллит и даже оскорбляет в своей любимой манере пуканов, ну и полтора нонейма не сдержавшие чувств к обижателям родного альянса.
Ок, жду апдейта, к несчастью ответить по апдейту я уже не смог, ведь меня и тех кто был против второго месте посадили в трехдневное ро

PIJIOT, fireframe, Alamar, Cesare Paciotti, Ashu, Asphyxiant, makstomaks, Голос Бездны, Taksack, Darth Fett, Slirr — всем перечисленным выдаётся по 3 дня РО, поскольку флуд, оскорбления, разжигание и поддержание темы уже после того, как определилось, что тема не должна существовать.

Возникает вопрос, с чего это я не могу в теме про вскрытие длл обсуждать выданные места, и где кленсем было определено что тема не должна существовать?
В конце концов где кленси нашел флуд, оскорбление и разжигание, учитывая что это одна из немногих тем кто я был максимально молчалив.
Тема закрыта до сих пор, и почему то я должен обсуждать несогласие с выданным местом и длл тут, ну да ладно.

Жду апдейта дальше, ведь главный претендент на ро до сих пор не в ро.
А дальше появляется это

А герой дня, WarStalkeR, опубликовал ложную инфу, но
сам же её впоследствии опроверг;
ни одной жалобы со стороны альянса Darkspawn не было;
тем не менее это реально капец, и за такие шутки в зубах обычно бывают промежутки (все мы помним Макстомакса и его совсем уж нарочитый фейк про РМТ Мастера);
на этот фейк, в отличие от лизиного, МОЖНО повестись, что благополучно и не преминули сделать многие пользователи форума.

Поэтому, коллективный разум объявляет 14 дней РО пользователю WarStalkeR, а также условный срок в полгода РО при повторении подобного инцидента (попытка создания правдоподобной истории, ущемляющей ингейм-интересы третьих лиц и/или корпораций и альянсов).

Напоминаю, за похожее нарушение (отредактированный в паинте валет, который был сразу задетекчен через 10 минут) мне было выдано пермаро хладом (до предъявления пруфов реальности пруфа, которых быть не могло), впоследствии уменьшеного до месяца.
А здесь, за куда менее очевидное (нету возможности проверить слова без долгого анализа длл), чемоданящее что это истинная правда, выдано 2 недели, очевидно с аргументацией что жалоб от дсп не было, других отличий оправдывающих меньший срок я не вижу.

В самом конце темы снова появляется хлад с постом

Небольшое алаверды: Варсталкер таки добавил вишенку на торт этой темы: он перевел мне 10% своего выигрыша, как "авторские" за идею вброса.

То есть он был в курсе что это клевета и будучи модератором покрывал клевету за деньги.

Ну собственно у меня 4 вопроса

1. Зачем закрывать тему посвященную плагину, после того как там публикуются призовые места?
2. Почему жирный хлад, набрасывающий побольше некоторых не получил даже суток ро?
3. Почему выданное за клевету ро, в случае с варсталкером уменьшено двукратно?
4. Когда уже наконец модераторы перестанут выдумывать несуществующие пункты правил?

• 8

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

в продолжение

поскольку флуд, оскорбления, разжигание и поддержание темы уже после того, как определилось, что тема не должна существовать.

почему за это же не добавили варсталкеру ро? 

по такой формулировке надо всех из темы майдана в перморо сажать. 

да и ваще 90% форума.

А герой дня, WarStalkeR, опубликовал ложную инфу, но
сам же её впоследствии опроверг;

после того как его ткнули носом что он нуб в кодинге и что его пост фейк?

еще по поводу Хлада. 

Значит Скай радостно скакает по всем темам и флудит в доволь все ок. Но стоило ему задеть передоз чсв у шолупени как сразу отправляется в РО. 

может ему просто дать куратора тем шолупени? 

• 1

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB
Майдан это зеленая и лимитированная политота, где модеры тешат свою дневную норму РО.
Призма в посте Лизы поднята очень хорошо. То, что модер "разводит на аггру" кого-то из публики это не поцелуй священника-педофила в его жирный лобик и два пирожка с полки, а :трололо: в зеленых штанах, которое ведет себя не так, как ДОЛЖНО себя вести.
  • 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

ок

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Майдан это зеленая и лимитированная политота, где модеры тешат свою дневную норму РО.
Призма в посте Лизы поднята очень хорошо. То, что модер "разводит на аггру" кого-то из публики это не поцелуй священника-педофила в его жирный лобик и два пирожка с полки, а :трололо: в зеленых штанах, которое ведет себя не так, как ДОЛЖНО себя вести.

Ты напрасно говоришь о модераторах, как о чем то едином. Там своя печаль и безысходность. Смотри Кленси говорит что ветка никогда не будет открыта, следом прибегает Хлад со своим алаверды и плююет фактически тому в лицо, выставляя Кленси балаболом и пустобрехом.

Ладно, пусть Хлад понятия не имеет о профессиональной этике, но ведь и владельцы сайта в клешнях. С одной стороны нельзя отдавать своих на растерзание толпе, с другой имеем клоповник модераторов,живущих на форуме как в мусорной куче. Дальше будет естественно только хуже.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33598 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ты напрасно говоришь о модераторах, как о чем то едином. Там своя печаль и безысходность. Смотри Кленси говорит что ветка никогда не будет открыта, следом прибегает Хлад со своим алаверды и плююет фактически тому в лицо, выставляя Кленси балаболом и пустобрехом.

Ладно, пусть Хлад понятия не имеет о профессиональной этике, но ведь и владельцы сайта в клешнях. С одной стороны нельзя отдавать своих на растерзание толпе, с другой имеем клоповник модераторов,живущих на форуме как в мусорной куче. Дальше будет естественно только хуже.

Если ты думаешь, что тот пост не был согласован с Клэнси - то сильно ошибаешься.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Если ты думаешь, что тот пост не был согласован с Клэнси - то сильно ошибаешься.

Тогда или трусы одень, или крестик сними.
Окей ты хороший. Тогда Кленси балабол пустопорожний.

Думаешь это лучше?

У тебя так пекло с алаверды, что Кленси ты всяко подставил.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36212 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

не читал, но осуждаю.

я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.  B)

вот к примеру в армии запрещены коллективные наказания. почему, спрашивается? элементарно потому, что если возникает необходимость в массовом применении дисциплинарных мер, то адназначна виноват командир, а не подчинённые.

вы таки будете смеяться, но ситуация совершенно аналогичная. если случилось массовое ро, то это свидетельствует о плохой работе модераторов.

поэтому (и дабы не пустозвонить) предлагаю запретить массовые ро на форуме, соответствующие дополнения внести в правила форума.

• 1

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33598 сообщений
13416

Кстати, Таксяк: сильно ли изменит твою позицию тот факт, что я не открывал тему, которую закрыл Клэнси, а написал прямо в закрытую? То есть, формально все соблюдено  :D

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Кстати, Таксяк: сильно ли изменит твою позицию тот факт, что я не открывал тему, которую закрыл Клэнси, а написал прямо в закрытую? То есть, формально все соблюдено  :D

Хлад, конечно не сильно. это же не моя головная боль, а владельцев сайта. Что вместо модераторов у них команда балаболов, понятия не имеющая о профессиональной этике и демонстрирующая что правила, это коврик для вытирания ног, тем кто "может".

Мне то чо, пффф. Ну превратится окончательно форум в свинарник силами так называемых модераторов, мне что с этого? Это не единственная площадка для коммуникации на тему евы, и уже давно она не самая лучшая.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Хлад, конечно не сильно. это же не моя головная боль, а владельцев сайта. Что вместо модераторов у них команда балаболов, понятия не имеющая о профессиональной этике и демонстрирующая что правила, это коврик для вытирания ног, тем кто "может".

Мне то чо, пффф. Ну превратится окончательно форум в свинарник силами так называемых модераторов, мне что с этого? Это не единственная площадка для коммуникации на тему евы, и уже давно она не самая лучшая.

Вот сидит и оскорбляет людей, фу такой быть.

Если не нравится форум, то как бы гоу отсюдова

• -1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Гдето это я уже слышал. А лет 5 назад. Или 7...

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

знаешь, что самое интересное - оно было добровольно и со стороны модераторов тоже.

если будут какие то вопросы по этой теме - раздел сайт,

тут заРОшу.

Себя заРОшить можешь, умник. Открывать рот и придумывать, что-то про репу тебя никто не заставлял. И даже это сообщение мог в личку отправить, а не устраивать там выпендрёж.

Как выдавался дрейк я прекрасно помню. Нужно было изъявить желание, и выдавалось отключение репы, емнип с предлогом, что это нельзя туда сюда просить, а раз и навсегда.

Абзац просто.  :facepalm:  Никто из зеленых так и не дал хоть какой-то внятный ответ на простой вопрос: по какой причине, и с какой целью решено снова включить моему профилю репу ? Да ещё и создано для этого новое эксклюзивное правило для топика, не смотря на то, что до меня там спокойно писали люди с отключенной репой. В итоге будет следующее: либо вам так же прийдется битый час тыкать пальцами отменя дрейк всем, кто решит там что-то писать. Либо положить на это дело, и расписавшись в собственном свинстве и двойных стандартах, не делать ничего.

А то как я погляжу, так несколько модераторов уже открыто и полностью положили на правила форума, и забыли про то что обязаны сохранять нейтралитет, и что их задача просто следить за соблюдением правил. А не выдумывать их по прихоти как своей, так по сиюминутному пригару пятой точки нескольких юзеров. И уже тем более не заниматься провокацией к агресивному поведению, за проявлением которой они вообще-то поставлены следить.

Литик и Скатар, ну вот и чего вы добились ? Битый час ломали себе пальцы, и даже до ума свою затею довести не смогли. Наберут хомячья по объявлению...  :facepalm:

Сообщение отредактировал Pulsatio: 14 August 2014 - 10:47

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

и уже давно она не самая лучшая.

А где лучше? Нет, мне правда интересно.

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33598 сообщений
13416

Это не единственная площадка для коммуникации на тему евы, и уже давно она не самая лучшая.

Псст, а можно поподробнее насчет площадки получше? Можно в личку  :trololo: 

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Отнимите зеленые штаны у Hlad_а. 

От его действий больше вреда чем пользы - имхо.

• 2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Псст, а можно поподробнее насчет площадки получше? Можно в личку  :trololo:

если убрать тягу к драмам и майдан, тот же оф форум, не?

туда бы куратора ру раздела вменяемого да плюшки от ССР. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users