Джедай-майнинг - это не заработок, а именно адреналин
на данный момент, проспект делает 70+кк в час без бонусов. есть лопата делающая больше?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в домашке даже меньше. мне вот интересно, если ты знаешь, то получается что я не знаю или как?
Эта тема уже 100500 раз обсасывалась в дискуссиях по другим видам заработка: если взять интегрированный выхлоп за 10-20-30 часов игрового времени, то от "70кк в час без бонусов" останется максимум 30, а то и меньше.
Эта тема уже 100500 раз обсасывалась в дискуссиях по другим видам заработка: если взять интегрированный выхлоп за 10-20-30 часов игрового времени, то от "70кк в час без бонусов" останется максимум 30, а то и меньше.
это цифры из чатика, на деле же тру клайм майнеры кое как на плекс имеют.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Это какие-то неправильные тру клайм майнеры. Да, долго - на плекс копать часов 15, если не заморачиваться. Но это реально медитативный процесс, и его можно совмещать с просмотром фильма, например
Это какие-то неправильные тру клайм майнеры. Да, долго - на плекс копать часов 15, если не заморачиваться. Но это реально медитативный процесс, и его можно совмещать с просмотром фильма, например
а в джедай майнинге можно идти спать. но ты прав, руду кому то копать надо. хотя щас проектирую копку руды под охраной...дрифтеров. тока тссс, никому.
10 Халков под роркой делают 600 в час. В майнинге выхлоп зависит от количества лопат и наличия рорки.
здравствуйте. хотелось бы это увидеть. гуномувики майнеров под титанами не предлагать.
Хм.
Твоя цифра 70кк в час за 2 часа = 140кк в день.
Моя цифра лопала в импе копает 200кк в день в белте. Лопата в клайме от 300кк в день.
Я может с математикой трудно дружу, но 5 дней в импе и 3 дня в клайме моим лопатам надо для плекса, а тебе 7+ в домашке в вх. К чему твои влажные рассказы что тру майнеры имеют какие то проблемы с плексами?
У тебя твой красный шлейф в репе и так нарисовался из-за твоей принципиальной не дружбы с математикой, но должен же любой глупости быть предел. Или нет?
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Хм.
Твоя цифра 70кк в час за 2 часа = 140кк в день.
Моя цифра лопала в импе копает 200кк в день в белте. Лопата в клайме от 300кк в день.
Я может с математикой трудно дружу, но 5 дней в импе и 3 дня в клайме моим лопатам надо для плекса, а тебе 7+ в домашке в вх. К чему твои влажные рассказы что тру майнеры имеют какие то проблемы с плексами?
У тебя твой красный шлейф в репе и так нарисовался из-за твоей принципиальной не дружбы с математикой, но должен же любой глупости быть предел. Или нет?
да должен. у меня нет домашки, а ты глуп.
как удобно.
https://www.twitch.t...hreattv/profile
И не благодари, 20 лопат - 1.5ккк в час. Удачного просмотра.
https://www.twitch.t...hreattv/profile
И не благодари, 20 лопат - 1.5ккк в час. Удачного просмотра.
я смотрел этот стрим, где его и забанили. только причём тут ты?
ну сколько можно(. я знаю про боксеров, и 50 окон видел даже в тере, я лишь утверждаю, что это доступно не многим, посему и не рассматривается как способ заработка в этом треде.
Какие нафиг боксеры? Хорошо подвешенный язык - и вполне реально за несколько минут набиться во флот, под бонусы и т.д., и спокойно копать безо всяких там мультибоксов.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users