Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Wars: Battlefront от EA и DICE LA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
759 ответов в теме

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng
В каком месте пабг имеет систему прокачки? Зачем сравнивать то?
Аналогия выше с рестораном это вообще за гранью добра и зла, как человек родивший такое может писать про интеллект и адекватность я с трудом себе представляю
  • 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
  • Client:Рус
Есть варфрейм с аналогичной системой прокачки, где те же карточки можно получать из лутбоксов (наборов карт) донатя в игру. Где можно покупать "дартвейдеров" не задротя их добычу (эквинокс действительно нудно и муторно получать, хэрроу и гару аналогично) И народ донатит и молчит по одной простой причине. Это БЕСПЛАТНАЯ изначально игра и люди к этому привыкли. Или платишь один раз, или донат... Недовольство вызвала именно жадность ЕА, которые пожелали снять вишенки везде, и с покупки и с доната
  • 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

В каком месте пабг имеет систему прокачки? Зачем сравнивать то?
Аналогия выше с рестораном это вообще за гранью добра и зла, как человек родивший такое может писать про интеллект и адекватность я с трудом себе представляю

Эм, ну ты же в курсе, что большинство корейских разработчиков сами продают читы к своим устаревающим играм?

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Не знаю, я не гуглю инфу про читы, даже если, как это относится к теме? Они же их не под своим лейблом продают, так что для пострадавшего от читера это будет не ведомо, виноват разраб или дядя Вася программист

Сообщение отредактировал Disiz: 05 December 2017 - 12:47

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Есть варфрейм с аналогичной системой прокачки, где те же карточки можно получать из лутбоксов (наборов карт) донатя в игру. Где можно покупать "дартвейдеров" не задротя их добычу (эквинокс действительно нудно и муторно получать, хэрроу и гару аналогично) И народ донатит и молчит по одной простой причине. Это БЕСПЛАТНАЯ изначально игра и люди к этому привыкли. Или платишь один раз, или донат... Недовольство вызвала именно жадность ЕА, которые пожелали снять вишенки везде, и с покупки и с доната

не совсем такая же. Ты абсолютно точно ЗНАЕШЬ где нужные тебе карточки/куски. Как в бф2 это если бы была за вообще все действия одна и та же награда - 1/10 куска контейнера. 10 мисок - открываешь контейнер и тебе падает абсолютно рандомная карта/кусок/итем со всей игры. И поменяться с кем-нибудь ты НЕ можешь. В итоге ты прошел 10000 мисок, а у тебя 300 карт на хп, 200 на щиток, всякий мусор на 2.5 шанса статуса~500 и ни одного куска эквинокса

• 0

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow

норм обзор вроде

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13444 сообщений
1054
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Ну я поиграл и вернул деньги если что.

Дай-ка угадаю, тебя нагнули и ты предпочел свалить вину за это на лутбоксы, а не на кривые руки?

И тут он встречается с тем что лично он абсолютно никак не влияет на свой прогресс в оптимизации своего персонажа.

Ну если он совсем уж настолько тупой что не может скрафтить из компонентов именно те карточки которые ему нужны...

Как он игру-то умудрился запустить?

Но ты тоже не умнее, если умудрился так и не прочитать уже несколько упоминаний на предыдущих страницах о том что это легко делается.

У него там своя атмосфера - не парься.

Ну я вот смотрю на табличку результатов боя - 1 место, 60к очков. А потом смотрю на эту тему с парадом нытиков, пытающих мне втирать что без доната играть невозможно, что тебя будут нагибать и прочий бред...

Лавров.жпг...

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 05 December 2017 - 14:33

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Ну если он совсем уж настолько тупой что не может скрафтить из компонентов именно те карточки которые ему нужны...

Как он игру-то умудрился запустить?

Но ты тоже не умнее, если умудрился так и не прочитать уже несколько упоминаний на предыдущих страницах о том что это легко делается.

я могу выбрать нужную карточку, и конкретно ее скрафтить без рулеток?

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

а скрины от брауншвейгера уже были где он нагибает?

или пока только языком меряется?  B)

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13444 сообщений
1054

я могу выбрать нужную карточку, и конкретно ее скрафтить без рулеток?

Да и я об этом писал уже не раз. Более того - элитные карточки получить только так и можно, из лутбоксов падают только белые и очень редко зеленые. Синие из боксов падают только в награду за ачивки.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 05 December 2017 - 15:49

• 0

Moxich

Moxich

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
439
  • EVE Ingame:Moxich
  • EVE Alt:Фармит в венале
  • Corp:PO NY
  • Ally:DarkSide.

а скрины от брауншвейгера уже были где он нагибает?
или пока только языком меряется? B)

0 (ноль).

Зато с моих репортов из бф3 сразу уехал во вторую стадию чемоданинга "РАЗ НИКУПИЛ ЗНАЧИТ НИМОЖИШЬ АБСУЖДАТЬ".
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13444 сообщений
1054

Я и хотел кинуть еще вчера чтобы нагляднее была видна тупость убогих, которые верят на слово горе-обзорщикам. Но  Print Screen ни черта не сохраняет, черный квадрат, а искать специальные проги для того чтобы убеждать инвалидов...

Ну давай, начни жалкую песенку что я все вру и донаторы на самом деле пожирают там в игре младенцев и без доната невозможно не быть нагнутым.=)

Ну и ты наркоман чтоль, при чем тут бф3? Или ты даже название написать правильно не можешь и вспоминаешь про то как ты поверил на слово какому-то балаболу в видео, расписывающему не существующие в игре абилки и на этом вранье выстраивающем теорию об анальном донате? Ты серьезно намерен дальше позориться демонстрируя непоколебимую веру в ту чушь?

Хуже украинцев ей-богу. У тех хотя бы мотивация есть для веры во вранье. А этот легион хомячков бездумно среагировавших на одно только слово "донат" и уже не подумавших даже разобраться а так ли все как им жужжат всякие недообзорщики...

Политота вне загона 5 дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 05 December 2017 - 22:47

• -3

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

и вспоминаешь про то как ты поверил на слово какому-то балаболу

ну пока балабол тут ты, т.к. пруфов твоего нагиба ты не показываешь)

развлекайся дальше пустой болтовнёй и чемоданингом еа  :laugh:

• 1

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13444 сообщений
1054

ну пока балабол тут ты, т.к. пруфов твоего нагиба ты не показываешь)

развлекайся дальше пустой болтовнёй и чемоданингом еа  :laugh:

Учитывая что я играю в игру лично, а ты тупо пересказываешь слова неизвестных, которые тебе предоставили ничуть не больше пруфов, твой интеллектуальный уровень вызывает сомнения.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 05 December 2017 - 19:41

• -1

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

Учитывая что я играл в игру лично, а ты тупо пересказываешь слова неизвестных, которые тебе предоставили ничуть не больше пруфов, твой интеллектуальный уровень вызывает сомнения.

ты меня ни с кем не путаешь?
какие-то мне тут предъявляешь пересказы слов неизвестных, да ещё переходы на личности какие-то устроил

переиграл что ли?  :facepalm:

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13444 сообщений
1054

Ты поздновато спохватился верещать о переходе на личности, когда первыми же твоими словами в мой адрес были обвинения во лжи и чемоданинге еа.

При чем тут чемоданинг, когда большая часть тиражируемых хомячками обвинений в адрес игры не имеет ничего общего с действительным положением дел? Эта тема мне напоминает тему про украину, тоже какие то тела с альтернативным мышлением втирают мне как я оказывается плохо живу и как меня нагибает злобный Путин донатор. И не важно что ничего подобного на деле не происходит и на большую часть перечисляемых нытиками ништяков задонатить невозможно в принципе...

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 05 December 2017 - 19:48

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

Ты поздновато спохватился верещать о переходе на личности, когда первыми же твоими словами в мой адрес были обвинения во лжи и чемоданинге еа.

прувоф нет = ложь

тебя что, такие факты не устраивают?

ну и да, чемоданинг еа в полной мере в твоих постах чувствую я

из тебя жыр так и лезет из всех щелей

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13444 сообщений
1054

Я верно понял что ты только что признал ложью десятки страниц этой темы с бредом про анальный донат? Пруфов-то на его существование в игре и впрямь нет. Не считать же пруфами кукареки бомбящих ютуберов, которые заявляют что они не раки - это их просто нагнули донаторы.

Вот как я могу не считать идиотом человека, который вопит о донате и пейтувине с имбовыми фиолетовыми картами притом что фиолетовые карты невозможно получить донатом? Это не говоря уже о любви секты свидетелей доната называть не существующие абилки и завышенные в 2-10 раз цифры.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 05 December 2017 - 20:03

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

Я верно понял что ты только что признал ложью десятки страниц этой темы с бредом про анальный донат? Пруфов-то на его существование в игре и впрямь нет. Не считать же пруфами кукареки бомбящих ютуберов, которые заявляют что они не раки - это их просто нагнули донаторы.

а ты я погляжу любитель передёргивать слова

ну продолжай-продолжай

:popcorn:

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf