Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Wars: Battlefront от EA и DICE LA
Отправлено 05 December 2017 - 11:17
Отправлено 05 December 2017 - 12:18
В каком месте пабг имеет систему прокачки? Зачем сравнивать то?
Аналогия выше с рестораном это вообще за гранью добра и зла, как человек родивший такое может писать про интеллект и адекватность я с трудом себе представляю
Эм, ну ты же в курсе, что большинство корейских разработчиков сами продают читы к своим устаревающим играм?
Отправлено 05 December 2017 - 12:43
Сообщение отредактировал Disiz: 05 December 2017 - 12:47
Отправлено 05 December 2017 - 13:24
Есть варфрейм с аналогичной системой прокачки, где те же карточки можно получать из лутбоксов (наборов карт) донатя в игру. Где можно покупать "дартвейдеров" не задротя их добычу (эквинокс действительно нудно и муторно получать, хэрроу и гару аналогично) И народ донатит и молчит по одной простой причине. Это БЕСПЛАТНАЯ изначально игра и люди к этому привыкли. Или платишь один раз, или донат... Недовольство вызвала именно жадность ЕА, которые пожелали снять вишенки везде, и с покупки и с доната
не совсем такая же. Ты абсолютно точно ЗНАЕШЬ где нужные тебе карточки/куски. Как в бф2 это если бы была за вообще все действия одна и та же награда - 1/10 куска контейнера. 10 мисок - открываешь контейнер и тебе падает абсолютно рандомная карта/кусок/итем со всей игры. И поменяться с кем-нибудь ты НЕ можешь. В итоге ты прошел 10000 мисок, а у тебя 300 карт на хп, 200 на щиток, всякий мусор на 2.5 шанса статуса~500 и ни одного куска эквинокса
Отправлено 05 December 2017 - 13:35
Отправлено 05 December 2017 - 14:22
Ну я поиграл и вернул деньги если что.
Дай-ка угадаю, тебя нагнули и ты предпочел свалить вину за это на лутбоксы, а не на кривые руки?
И тут он встречается с тем что лично он абсолютно никак не влияет на свой прогресс в оптимизации своего персонажа.
Ну если он совсем уж настолько тупой что не может скрафтить из компонентов именно те карточки которые ему нужны...
Как он игру-то умудрился запустить?
Но ты тоже не умнее, если умудрился так и не прочитать уже несколько упоминаний на предыдущих страницах о том что это легко делается.
У него там своя атмосфера - не парься.
Ну я вот смотрю на табличку результатов боя - 1 место, 60к очков. А потом смотрю на эту тему с парадом нытиков, пытающих мне втирать что без доната играть невозможно, что тебя будут нагибать и прочий бред...
Лавров.жпг...
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 05 December 2017 - 14:33
Отправлено 05 December 2017 - 15:24
Ну если он совсем уж настолько тупой что не может скрафтить из компонентов именно те карточки которые ему нужны...
Как он игру-то умудрился запустить?
Но ты тоже не умнее, если умудрился так и не прочитать уже несколько упоминаний на предыдущих страницах о том что это легко делается.
я могу выбрать нужную карточку, и конкретно ее скрафтить без рулеток?
Отправлено 05 December 2017 - 15:48
я могу выбрать нужную карточку, и конкретно ее скрафтить без рулеток?
Да и я об этом писал уже не раз. Более того - элитные карточки получить только так и можно, из лутбоксов падают только белые и очень редко зеленые. Синие из боксов падают только в награду за ачивки.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 05 December 2017 - 15:49
Отправлено 05 December 2017 - 19:22
Я и хотел кинуть еще вчера чтобы нагляднее была видна тупость убогих, которые верят на слово горе-обзорщикам. Но Print Screen ни черта не сохраняет, черный квадрат, а искать специальные проги для того чтобы убеждать инвалидов...
Ну давай, начни жалкую песенку что я все вру и донаторы на самом деле пожирают там в игре младенцев и без доната невозможно не быть нагнутым.=)
Ну и ты наркоман чтоль, при чем тут бф3? Или ты даже название написать правильно не можешь и вспоминаешь про то как ты поверил на слово какому-то балаболу в видео, расписывающему не существующие в игре абилки и на этом вранье выстраивающем теорию об анальном донате? Ты серьезно намерен дальше позориться демонстрируя непоколебимую веру в ту чушь?
Хуже украинцев ей-богу. У тех хотя бы мотивация есть для веры во вранье. А этот легион хомячков бездумно среагировавших на одно только слово "донат" и уже не подумавших даже разобраться а так ли все как им жужжат всякие недообзорщики...
Политота вне загона 5 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 05 December 2017 - 22:47
Отправлено 05 December 2017 - 19:38
ну пока балабол тут ты, т.к. пруфов твоего нагиба ты не показываешь)
развлекайся дальше пустой болтовнёй и чемоданингом еа
Учитывая что я играю в игру лично, а ты тупо пересказываешь слова неизвестных, которые тебе предоставили ничуть не больше пруфов, твой интеллектуальный уровень вызывает сомнения.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 05 December 2017 - 19:41
Отправлено 05 December 2017 - 19:40
Учитывая что я играл в игру лично, а ты тупо пересказываешь слова неизвестных, которые тебе предоставили ничуть не больше пруфов, твой интеллектуальный уровень вызывает сомнения.
ты меня ни с кем не путаешь?
какие-то мне тут предъявляешь пересказы слов неизвестных, да ещё переходы на личности какие-то устроил
переиграл что ли?
Отправлено 05 December 2017 - 19:43
Ты поздновато спохватился верещать о переходе на личности, когда первыми же твоими словами в мой адрес были обвинения во лжи и чемоданинге еа.
При чем тут чемоданинг, когда большая часть тиражируемых хомячками обвинений в адрес игры не имеет ничего общего с действительным положением дел? Эта тема мне напоминает тему про украину, тоже какие то тела с альтернативным мышлением втирают мне как я оказывается плохо живу и как меня нагибает злобный Путин донатор. И не важно что ничего подобного на деле не происходит и на большую часть перечисляемых нытиками ништяков задонатить невозможно в принципе...
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 05 December 2017 - 19:48
Отправлено 05 December 2017 - 19:45
Ты поздновато спохватился верещать о переходе на личности, когда первыми же твоими словами в мой адрес были обвинения во лжи и чемоданинге еа.
прувоф нет = ложь
тебя что, такие факты не устраивают?
ну и да, чемоданинг еа в полной мере в твоих постах чувствую я
из тебя жыр так и лезет из всех щелей
Отправлено 05 December 2017 - 19:50
Я верно понял что ты только что признал ложью десятки страниц этой темы с бредом про анальный донат? Пруфов-то на его существование в игре и впрямь нет. Не считать же пруфами кукареки бомбящих ютуберов, которые заявляют что они не раки - это их просто нагнули донаторы.
Вот как я могу не считать идиотом человека, который вопит о донате и пейтувине с имбовыми фиолетовыми картами притом что фиолетовые карты невозможно получить донатом? Это не говоря уже о любви секты свидетелей доната называть не существующие абилки и завышенные в 2-10 раз цифры.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 05 December 2017 - 20:03
Отправлено 05 December 2017 - 20:56
Я верно понял что ты только что признал ложью десятки страниц этой темы с бредом про анальный донат? Пруфов-то на его существование в игре и впрямь нет. Не считать же пруфами кукареки бомбящих ютуберов, которые заявляют что они не раки - это их просто нагнули донаторы.
а ты я погляжу любитель передёргивать слова
ну продолжай-продолжай
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users