Я че то не понял. 86+8=94 не?
Или мунматы не продали, так чо их учитывать? Потом тихо слить на ибей и всё? По отчёту то в итоге всё ровно выйдет
8 лярдов на ибей? Это ж всем альянсом можно на Мальдивы поехать отдыхать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так же как и будут крики "Ну давайте разваливайтесь, мы тут на форуме накатали такую простынку про вас!".
Вы себе льстите, никому нет дела до альянса, который является "младшим партнером" кого-либо. Просто в еве стало настолько скучно и тихо, что люди даже и на такой вброс реагируют.
8 лярдов на ибей? Это ж всем альянсом можно на Мальдивы поехать отдыхать
Плюсани туда еще 27ккк "за плюсотаклинг"
Я, конечно, разрушу твое мировоззрение, но эта тема, никого кроме нас, тех кто тут постит, уже не интересует.
Ок. Твои аргументы стремительным домкратом опрокинули мое мировоззрение и порвали мои шаблоны в лоскуты. Поэтому, письмо в али почту, о запрете постинга на ив.ру, когда началось пиу-пиу с РА, я сочту галлюцинацией. Массовой галлюцинацией.
А все остальное это пустое балабольство.
Ну ты понил, да?
Поэтому, письмо в али почту, о запрете постинга на ив.ру, когда началось пиу-пиу с РА, я сочту галлюцинацией. Массовой галлюцинацией.
Не мне тебе объяснять(ты вроде в руководстве Зимы), что весело прыгая в помоях на форуме ты не только можешь оттолкнуть новеньких, но и задеть того, кого твой директор по шпионажу/рекрутингу/дипломатии обрабатывал много времени. Вдруг непонятные 27ккк за плюсотаклинг - это деньги, заплаченные постерам РА(у них же тоже вроде запрет со штрафами) за пеар этого никому раньше неизвестного алли :troll:
Не мне тебе объяснять(ты вроде в руководстве Зимы), :troll:
Нет, не в руководстве.
что весело прыгая в помоях на форуме ты не только можешь оттолкнуть новеньких, но и задеть того, кого твой директор по шпионажу/рекрутингу/дипломатии обрабатывал много времени.
Спасибо, что поднял моё ЧСВ на +1 пункт, но я уж как-нибудь сам разберусь, разрешаешь?
Вдруг непонятные 27ккк за плюсотаклинг - это деньги, заплаченные постерам РА(у них же тоже вроде запрет со штрафами) за пеар этого никому раньше неизвестного алли
ЩИТО?
P.S.
Жду очередной попытки зафокусить в этой теме "Зиму" от... хмм... Простите, как, Вы говорите, Ваша фамилия?
Сообщение отредактировал Lavrenti Palych: 20 June 2013 - 11:13
Не мне тебе объяснять(ты вроде в руководстве Зимы), что весело прыгая в помоях на форуме ты не только можешь оттолкнуть новеньких, но и задеть того, кого твой директор по шпионажу/рекрутингу/дипломатии обрабатывал много времени. Вдруг непонятные 27ккк за плюсотаклинг - это деньги, заплаченные постерам РА(у них же тоже вроде запрет со штрафами) за пеар этого никому раньше неизвестного алли :troll:
Хммм... Так финансы считали только за последний месяц пока вроде... Впрочем что-то в этом есть... Надо ввести статью расходов на пиар от РА и, теперь уже, от ГЕ - и у всех сразу отпадут все вопросы Такиж еслиб не они, мог бы быть и "никому не известный", но они так стараются с весны...
Жду очередной попытки зафокусить в этой теме "Зиму" от... хмм... Простите, как, Вы говорите, Ваша фамилия?
Как-то льстите вы себе Драма-драмой, но еще один лоусечный альянс врятли кто-то будет долго обсуждать... Так что пишите активнее...
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
Как-то льстите вы себе
Драма-драмой, но еще один лоусечный альянс врятли кто-то будет долго обсуждать...
Я знаю лоусек альянсы которые убивают титаны и более чем успешно выступают в категории "КТА" даже против "тяжеловесов".
Напомни мне сколько суперов убил Великий Альянс Даркспаун? Откуда такое пренебрежение к лоу? Смотриться как зависть косых-кривых и убогих.
ты угадал только в первом пункте
Не знаю кто и где угадал но лично я увидел следующее:
1)Титан улетел из под стоящего флота, явно не запланировано
2)Титан приварпал или залогинился на посе где "ему не рады", как результат классический бамп. Кстати толи раньше трава была зеленее но такой факап в прошлом нередко стоил водителю "машинки".
3)Флот стоит за полем поса титан вроде как в поле или очень близко и судя по анимации лопается от бомб
Все это происходит в течении 25 минут. Я так понимаю боя в результате не было?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users