Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблема русскоязычных альянсов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
760 ответов в теме

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Tarion Rin
  • Client:Рус

Ещё раз: блоб на пол карты это очень тоскливо, прими это как аксиому. А также то, что 95% игроков не захотят пвп ни при каком раскладе, кроме разве что в 1000 каров раскатать сотню-другую, при чём желательно без потерь финансов и не вылезая из аномальки. А почти все кто хочет пвп - или у нас или в дд.

Я смотрю гунам пофиг на все ваши доводы о скукоте, они просто фанятся раскатывая сильные альянсы.  :D Вон уже пол карты отхватили вместе с союзниками. Унылые скучные парни, с позорным клеймом "клайм альянсы",не понимающие истинного фана игры   :lol: . Интересно что будет дальше, будут ли они захватывать плюсами всю карту, пока прет? Или может остановятся укрепляя тылы, попутно совершая рейды по окрестностям? Тогда думаю желающих играть за ДД скоро поубавится, т.к. это уже другая игра будет в отличии от битв с мелкими альянсами.

Мне кажется Миттани уже решил сыграть в другую игру и тупо захватить все что можно. Mission completed. И пофиг что ему  и его бойцам станет после этого скучно, может он решил в реал потом уйти, а что еще тут можно делать с такими унылыми соперниками? Хотя потом еще можно заняться разборками с союзниками, и постепенно покрасить всю карту в желтый цвет. Главное тут другое, главное что сначала эту игру покинете ВЫ, уйдя в реал ну или перейдя в режим игры имперских или лоусечных крабов!

А уже когда им надоест эта игра и они уйдут в реал, тогда уже вы сможете сменить свой гордый статус ПВП альянсов на клайм альянсы и попробовать доказать себе что вы на что то способны :)

Хотя кое кому еще не поздно заплюсоваться с гунами  :lol:  :lol:  :lol:. Ну или пока тесты не совсем разбежались объединить силы нескольких альянсов, что мало вероятно. А лучше признайтесь сейчас что вы унылое гамно и пошли со мной играть в самолеты, здесь ловить нечего  :D . Mission impossible.

Можете не повторять свои доводы про то что вам это не интересно и скучно и т.д.  не заставляйте меня скучать читая ваши ответы  :) .

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

2Tarion

ок! я поддержу тебя чем смогу. вот материал пропагандистского толка.

3csi.jpg

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5076 сообщений
1793
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

*тут набежала альянцовая цензура и расстеряло с калаша в упор, но промахнулась.

Сообщение отредактировал Tesseya: 14 September 2013 - 16:10

• 1
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

<skip>

Ну, вот, как тебе объяснить? От того что в этой игре есть гуны, мне ни жарко, ни холодно. Исчезнут завтра гуны, я этого даже не замечу. Я уверен, что приличная часть игроков в Ив, даже не знает кто такой миттани, и что гуны ось зла. 

Спойлер

• 1

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

интересный топик, на самом деле.

борец с энтропией(теоретик) борется с теми кто о энтропии не знает(точней,не прикладывают законы энтропии к вопросу топика).

тайрон-этот мир так устроен,в нем абсолютно все-просто горючее,и люди в том числе.

ты хочешь,что б кто то горел эффективно-и для того чтоб было светло тебе-ну хотя бы ты экономичен:)

люди,бывало,убивали страусов,чтоб из их языков сделать деликатес(диковатый пример,но это первое что в голову пришло).

но даже если ты наймешь Миттани(для написания жаб),Лира(а чтоб боялся потерять зарплату и не воровал иски),флиткома и его команду(техминимум для любого альянса вроде есть)-ты сам не сгоришь от такой идеальности?

знаешь идеальный состав участников для принятия идеального решения вот в Еве,например в боевой ситуации"скаут рапортует об обнаружении флота противника и диктует состав"?

1.компьютер(он просеет все киллборды и выведет статистическую вероятность победы)

2.опытный боец-ФК(этот вдобавок прикинет еще корповую и альянсовую принадлежность,личностные характеристики ФК противника,так же скептически разглядывая свое "стадо оленей" :D ).

3.самый что ни на есть бравый,глупый и агрессивный нуб("ХААЧУУ ДРАЦЦА!!!!111",40 прыгов летаем!!!!111)-он способен "завести старичков" и те кряхтя,матерясь и попердывая дадут " в пережоге " больше 100 процентов.

заметь-это только "минута принятия решения".

дальше-может быть позорное избиение одной из сторон(которая накосячила больше),отступление ну или всем желанный(ой,не всееем:) гудфайт с кровищей на стенах и яйцами на люстре,когда пилоты с обоих сторон улыбаются в клонилке

-ой,нас в 2 раза меньше,а вас нарезали добряче

-а зато мы вам вломили,перебили всех

и это все-в простейшей ситуации,когда решения 2 удирать или воевать.

а ты хочешь постоянных идеальных решений в социальных вопросах-ты же не будешь спорить,что альянс в Еве есть социум?

З.ы. перечитал...

ну и нагородил я хрени :D :D :D

эт все от желания спать,наверное

• 1

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

привет редам от... кхм

• 2

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

привет редам от... кхм

Ты темой ошибся, тут обсуждаются более глобальные проблемы,а не  третьесортный альянс с богатой историей. :D 

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Блииин, такую тему пропустил - работа зло.

Кароче я против! Что бы там ни было!

• 0
Fuck IT. Just a game.

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L

Русская идея - A-priori

решение всех ваших проблем

• 0
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

BbIXYXOnb

BbIXYXOnb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
8
  • EVE Ingame:BbIXYXOnb
  • Corp:NPC
  • Ally:NO

ТС ты это слышал?

https://soundcloud.c...43603346/1409-1

• 0

... вот подгорит у меня на некий пост, а в ответ я ничего умного написать не могу, ну и минусану ...

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Это кто жабу дичам толкает? Папка Дич куда веселее и экспрессивнее, а тут особо даже слушать нечего. :(

Карер чтоль?

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился

Ева сама сделает с гунами то, что она делает со всеми. Распухая у альянса повышается процесс вымирания изнутри. Будет взрыв и куски какашек разметает на пол-евы. И так будет со всеми, кто распухает.  :icon_twisted:

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Ева сама сделает с гунами то, что она делает со всеми. Распухая у альянса повышается процесс вымирания изнутри. Будет взрыв и куски какашек разметает на пол-евы. И так будет со всеми, кто распухает.  :icon_twisted:

Скажи это китайцам на китайском сервере.

• 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился

Китайская ева как китайская стена, у нее своя история.

• 0

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

Китайская ева как китайская стена, у нее своя история.

Это конечно увлекательная задача для лидера сделать то что другие считают невозможным. Давайте будем надеяться на то что он все таки бездарный руководитель и его опыта не хватит чтобы не допускать ошибок, которые он внимательно изучал не только по своему опыту.

Но давай подумаем, это не один альянс, а довольно сильный блок, который ещё можно увеличить. Учитывая что уже нет на карте сильных альянсов (таких как раньше) а процесс их объединения маловероятен, то можно успешно сдерживать сдерживать и громить внешних врагов. Я думаю их силу он прекрасно знает благодаря шпионам. Как ты и сказал главная проблема внутри. Если бы это был один альянс то тяжело было бы решать одному все задачи, в блоке ему нужно лишь поддерживать мир между союзниками. Мне кажется Шон Смит являвшийся главой дип корпуса гунов был не последним специалистом в этом деле, и плюшки сейчас между союзниками делят грамотно, не пытаясь тянуть все оделяло на себя. А если не будет споров из за денег и территорий то тяжело рассорить союзников. Так же и сами гуны мало подвержены развалу изнутри. Если что то всегда можно заменить часть на новых, желающих быть в числе победителей, их всегда будет больше чем тех кто согласен быть в числе проигравших.

Подняться нам на восстание помогла бы хорошая жаба, т.е. интересная идея. Но само понятие "гипно-жаба" заставляет человека задуматься что им пытаются управлять, а это многие не любят. А налетевшие шакалы выискивающие изъяны в тексте, вспоминающие старые ошибки и приписывающие чужие, помогут пилотам начать сомневаться в правильности пути. Все это вы сможете увидеть прочитав все сообщения в этой теме. Этот процесс давно налажен.

Сейчас уже поздно объединять русскоязычные альянсы, как я пытался объяснить в начале темы. Теперь пора задействовать все резервы. И в том числе на форуме, было бы прикольно собрать в одну команду нескольких грамотных людей и если для них общая победа будет более важна чем показать всем свой собственный вклад, то они смогут долго рулить течением.

Соображал на ходу и без достаточного опыта, поэтому не все мог изложить правильно. Пусть это будет мое имхо, не буду спорить.

PS. Сколько времени ты готов ждать когда они наконец то начнут вымирать изнутри? И все таки если это случиться то это будет их победа, потому что они смогли сделать то что хотели, а долго удерживать вполне возможно в планы и не входит.

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Теперь пора задействовать все резервы.

С целью?

Сколько времени ты готов ждать когда они наконец то начнут вымирать изнутри?

Почему например меня это должно волновать? Они всё равно никак не могут на меня повлиять.

Сообщение отредактировал Rekket: 17 September 2013 - 11:20

• 0

Космопиратик.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Почему например меня это должно волновать? Они всё равно никак не могут на меня повлиять.

Ну если тебя это не волнует - зачем ты читаешь эту тему, и даже отписываешься в ней? :huh: 

• 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit

Стена текста

Извини, ты безнадёжен. В общем - у тебя есть идея. Тебе вон, елизарофф готов помочь (гыгы). Делай ) Подумаешь какой-то я, или Терри там, считаем это полной ересью. Ты делай ) Сделаешь - увидимся в овервью. Мне лично интересней быть с ншими союзниками ака шилд флот и армор флот, против всей евы. Хотел бы посмотреть на твою коалицию :D

• 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

Извини, ты безнадёжен. В общем - у тебя есть идея. Тебе вон, елизарофф готов помочь (гыгы). Делай ) Подумаешь какой-то я, или Терри там, считаем это полной ересью. Ты делай ) Сделаешь - увидимся в овервью. Мне лично интересней быть с ншими союзниками ака шилд флот и армор флот, против всей евы. Хотел бы посмотреть на твою коалицию :D

Я немного почитал другие темы, пасаны говорят умно но сложновато для меня. Здесь я много говорил потому что просто старался пользоваться логикой, с которой не все из вас дружат. У меня все просто на словах, но в реальность перенести через вас это трудно. Потому что это не реальность где такие обычно просто погибают и перестают пропагандировать свой бред, а в игрушке можно голову и не включать. Я вижу что сейчас мою тему уже не возможно воплотить в жизнь, раньше думать надо было. 

Вы там кстати в Квериусе как с гунами, уже заплюсовались надеясь оказаться в числе победителей (а как же тогда против всех)? Или без плюсов им помогаете сливать NC, давая гунам возможность отдохнуть? Тогда ваши действия вообще абсурдны, исчезните вслед за NC. Если это месть так они бы и так под гунами здесь прогнулись. Зато дали гунам  немного передохнуть и продолжить захват. Поясни пожалуйста, я наверно что то не понимаю.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

События в Квериусе никак на NC. не отражаются. Это был такой не очень нужный кусок спейса, вроде как он есть, но где-то в жопе мира по отношению к другим территориям. Его бы все равно кто-нибудь забрал, ну а так солары получили чуток грядочек, мемберам для поддержки штанов, не все ли равно? У N3 еще дофига регионов сданных в аренду. Ну и Мастер последователен, CFC им вроде ничего особо плохого не сделали, а N3 их выселили, все логично вроде.

А тему твою невозможно воплотить в жизнь просто потому что она никому нафиг не нужна. Ну, во всяком случае, из тех, у кого есть хоть какие-то возможности для воплощения.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users