Ещё раз: блоб на пол карты это очень тоскливо, прими это как аксиому. А также то, что 95% игроков не захотят пвп ни при каком раскладе, кроме разве что в 1000 каров раскатать сотню-другую, при чём желательно без потерь финансов и не вылезая из аномальки. А почти все кто хочет пвп - или у нас или в дд.
Я смотрю гунам пофиг на все ваши доводы о скукоте, они просто фанятся раскатывая сильные альянсы. Вон уже пол карты отхватили вместе с союзниками. Унылые скучные парни, с позорным клеймом "клайм альянсы",не понимающие истинного фана игры :lol: . Интересно что будет дальше, будут ли они захватывать плюсами всю карту, пока прет? Или может остановятся укрепляя тылы, попутно совершая рейды по окрестностям? Тогда думаю желающих играть за ДД скоро поубавится, т.к. это уже другая игра будет в отличии от битв с мелкими альянсами.
Мне кажется Миттани уже решил сыграть в другую игру и тупо захватить все что можно. Mission completed. И пофиг что ему и его бойцам станет после этого скучно, может он решил в реал потом уйти, а что еще тут можно делать с такими унылыми соперниками? Хотя потом еще можно заняться разборками с союзниками, и постепенно покрасить всю карту в желтый цвет. Главное тут другое, главное что сначала эту игру покинете ВЫ, уйдя в реал ну или перейдя в режим игры имперских или лоусечных крабов!
А уже когда им надоест эта игра и они уйдут в реал, тогда уже вы сможете сменить свой гордый статус ПВП альянсов на клайм альянсы и попробовать доказать себе что вы на что то способны .
Хотя кое кому еще не поздно заплюсоваться с гунами :lol: :lol: :lol:. Ну или пока тесты не совсем разбежались объединить силы нескольких альянсов, что мало вероятно. А лучше признайтесь сейчас что вы унылое гамно и пошли со мной играть в самолеты, здесь ловить нечего . Mission impossible.
Можете не повторять свои доводы про то что вам это не интересно и скучно и т.д. не заставляйте меня скучать читая ваши ответы .