Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стройка для новичков. С чего начинаем, советы, секреты успеха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
829 ответов в теме

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1664 сообщений
402
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry
  • Client:Eng

Хочу написать свой отзыв о игре (в целом)и моем 8 месячном опыте  в еве в качестве майнера-производственника.Скажу сразу: ева не предназначена для людей,которые хотят,что то строить,создавать.В игре отсутствует элементарная игровая механика.

Дальше не читал, давай дасвидания.

• 0

Kovy17

Kovy17

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
-103

Хочу написать свой отзыв о игре (в целом)и моем 8 месячном опыте в еве в качестве майнера-производственника.Скажу сразу: ева не предназначена для людей,которые хотят,что то строить,создавать.В игре отсутствует элементарная игровая механика,что делает невозможным использование фрейтеров в империи,да и вообще индастриалов.Причина проста-суицид.Вам просто не дадут летать по империи,сколько бы брони вы не вешали,ваш фрейтер сольют возле ворот(отбампали,сделали агру,суициднули).Индусы сливают прямо возле станции в жите(вышел из дока-слили)Как заниматься производством без таких кораблей,я не знаю.В общем пусть такая игровая механика останется на совести ССР,ясно лишь одно-люди с евы будут уходить,как это сделал сегодня я удалив игру.И их не остановят не наиглупейший донат скилов через СП экстракторы,не меняющиеся каждый месяц иконки и перекрестия целей,ни приложения для людей со слабоумием,в которых нужно отделить красные квадратики от синих кружочков.Придя в еву в 2012 году,я думал,что это неплохая игра,но однотипный фарм пве сделал свое дело:игру я забросил,это было просто скучно.Вернувшись пол года назад,поиграв какое то время я понял,что игра стала еще хуже.Теперь это игра для людей которые заводят по 10 триалов,чтобы суицидить баржи и грузовые корабли,писать контейнерами слова у станций и т.д в общем игра не про космос,а про цирк.Что делает ССР,чтобы это исправить?Создает игры для людей с синдромом дауна и меняет каждое обновление крестики,черточки интерфейса и звуки,создавая видимость,что игра развивается.Вот такая ева стала..Думаю целевой аудитории будет все меньше и меньше,пока проект окончательно не загнется,как это уже произошло с DUST 514.Лично я в игру больше не вернусь даже если ее сделают бесплатной...

Да не рассказывай сказки! На фиг людей пугать? Фактор суицида в игре сильно преувеличен. Если очень надо, его можно вообще избежать. Просто надо руки распрямить и голову включить. Если твою фуру пару раз слили на гайке суицидники, это вовсе не означает, что механика производства в Еве хреновая. Даже смешно слушать.
Извини, но я вынужден поставить тебе жирный минус.
  • 0

Frank777

Frank777

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-16
  • Client:Рус

Да не рассказывай сказки! На фиг людей пугать? Фактор суицида в игре сильно преувеличен. Если очень надо, его можно вообще избежать. Просто надо руки распрямить и голову включить. Если твою фуру пару раз слили на гайке суицидники, это вовсе не означает, что механика производства в Еве хреновая. Даже смешно слушать.
Извини, но я вынужден поставить тебе жирный м

Ок,умник давай поговорим об этом,расскажи мне хотя бы один способ,избежать суицида в обоих случаях,да и вообще тех,кто крякает,попрошу.Подробней.Ваши ответы "вот у меня нет фуры-меня не суицидят" к теме не относятся.Хоть один способ назовите.

• 0

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86
  • EVE Ingame:Obivan -Kenobi
  • Corp:TBCOM
  • Ally:FERRA
  • Channel:Night Trade Team
Frank777, ты это, не забудь на меня ассеты выставить.
А от суицида можно так уходить - не возить десятки лярдов в трюме, а малыми частями. Очень редко сбивают фуры с 2ккк например.
P.S. Не стоит забывать что евка - игра про боль и страдания)

Сообщение отредактировал Obivan_Kenobi: 12 March 2016 - 11:31

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Постоянно вожу на фуре такое:

http://i7.5cm.ru/i/fyP5.png

Никогда даже не пытались суицидить, ЧЯДНТ?

Сообщение отредактировал err0r: 12 March 2016 - 12:21

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Kovy17

Kovy17

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
-103

Ок,умник давай поговорим об этом,расскажи мне хотя бы один способ,избежать суицида в обоих случаях,да и вообще тех,кто крякает,попрошу.Подробней.Ваши ответы "вот у меня нет фуры-меня не суицидят" к теме не относятся.Хоть один способ назовите.

Про боль и страдания Обиван конечно загнул. Естественно это не так. Не пугайся! Это модный тренд. Все его любят повторять. В остальном он прав. Вози по лярду на танкованной фуре и ты на хрен не будешь никому нужен. Если же так не получается, есть ещё способы. Можешь скаута себе завести. Он будет твоими глазами у очередного гейта. Можешь себе в помощники сетковальщика взять. Можешь также просто от них откупиться. Можешь наконец курьерку выставить. И пусть тогда этим занимаются специально обученные люди. Да миллиард способов. Надо только мозгами пошевелить. А не сразу в панику и Еву удалять. В любом случае механика производства тут ни при чем.

Постоянно вожу на фуре такое:
http://i7.5cm.ru/i/fyP5.png

Никогда даже не пытались суицидить, ЧЯДНТ?

Такая будет в приоритете. Но и её можно спасти при желании.
  • 0

Frank777

Frank777

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-16

Frank777, ты это, не забудь на меня ассеты выставить.
А от суицида можно так уходить - не возить десятки лярдов в трюме, а малыми частями. Очень редко сбивают фуры с 2ккк например.
P.S. Не стоит забывать что евка - игра про боль и страдания

Отличные ответы:не хочешь чтобы суицидили-не вози.Не нравится-не играй.Ева -это боль.Отличное решение проблемы.Пособие для терпил прям пиши.Что и требовалось доказать.Речь не идет о том,что и как возить.Речь идет об отсутствии элементарной игровой механики.Отсутствие логистики как таковой зависит лишь от того,сколько человек занимается суицидом в данный момент,допустим только при мне еще одну фуру слили у ворот.А,что если они будут сливать не 10,а 100 фур в день??Что касается лично моего случая я не возил запредельные суммы,было около 5ккк,на индусах так вообще и 1ккк не было.Проблема в том и заключается,что сейчас что то купить дороже 500кк в жите,успеть выйти со станции и варпнуться уже не получается -шансы 50 на 50.Факт остается фактом-ева игра для дебилов на 10 триальных акках и пве\пвп дрочеров,которые хотят оставить свое зрение в этой игре,но никак не для людей,которые хотят что то создавать и осваивать стратегические элементы,заниматься торговлей,строительством.Вещами где надо думать,а не изо дня в день фармить аномалии,или миссии.Не удивлюсь если через некоторое время,чтобы возить что то на фуре нужно будет заводить 5 пвпшных альтов для сопровождения и такая механика будет считаться в порядке вещей.У кого больше альтов-тот и круче.Это и есть игра для моральных уродов!Всего хорошего.

Про боль и страдания Обиван конечно загнул. Естественно это не так. Не пугайся! Это модный тренд. Все его любят повторять. В остальном он прав. Вози по лярду на танкованной фуре и ты на хрен не будешь никому нужен. Если же так не получается, есть ещё способы. Можешь скаута себе завести. Он будет твоими глазами у очередного гейта. Можешь себе в помощники сетковальщика взять. Можешь также просто от них откупиться. Можешь наконец курьерку выставить. И пусть тогда этим занимаются специально обученные люди. Да миллиард способов. Надо только мозгами пошевелить. А не сразу в панику и Еву удалять. В любом случае механика производства тут ни при чем.

Такая будет в приоритете. Но и её можно спасти при желании.

ахах вот только про это писал..а что если я хочу играть на одном ОДНОМ акаунте.Что если онлайн игры-это не основной вид моей деятельности.Что если мне больше 13 лет??Что если у меня один монитор???Что если я не хочу тратить ни деньги ни время на проплату 5 аккаунтов?Что если у меня нет лишней хромосомы??Что делать тогда?КЭП))  

Ладно можешь не отвечать я и так тут задержался.А вам побольше сливов,каждому по 10аккаунтов,терпите и играйте в этот кал.А я ушел.Всем удачи

Сообщение отредактировал Frank777: 12 March 2016 - 14:26

• -5

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
131
  • EVE Ingame:Tommy Arrano
  • EVE Alt:Tommy Kertis

"Я гналась за Вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как Вы мне безразличны"

Отличные ответы:не хочешь чтобы суицидили-не вози.Не нравится-не играй.Ева -это боль.Отличное решение проблемы.Пособие для терпил прям пиши.Что и требовалось доказать.Речь не идет о том,что и как возить.Речь идет об отсутствии элементарной игровой механики.Отсутствие логистики как таковой зависит лишь от того,сколько человек занимается суицидом в данный момент,допустим только при мне еще одну фуру слили у ворот.А,что если они будут сливать не 10,а 100 фур в день??Что касается лично моего случая я не возил запредельные суммы,было около 5ккк,на индусах так вообще и 1ккк не было.Проблема в том и заключается,что сейчас что то купить дороже 500кк в жите,успеть выйти со станции и варпнуться уже не получается -шансы 50 на 50.Факт остается фактом-ева игра для дебилов на 10 триальных акках и пве\пвп дрочеров,которые хотят оставить свое зрение в этой игре,но никак не для людей,которые хотят что то создавать и осваивать стратегические элементы,заниматься торговлей,строительством.Вещами где надо думать,а не изо дня в день фармить аномалии,или миссии.Не удивлюсь если через некоторое время,чтобы возить что то на фуре нужно будет заводить 5 пвпшных альтов для сопровождения и такая механика будет считаться в порядке вещей.У кого больше альтов-тот и круче.Это и есть игра для моральных уродов!Всего хорошего.

• 3

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
3184
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Чтоб не суициднули, нужно глазами смотреть и головой думать. 

У меня есть фура, несколько ДСТ и специндусов, последний раз я сливался суицидникам больше года назад, когда только начинал мануфактурить и пытался перевезти в жирной и медленной Tayra слишком много товара за раз, без использования букмарок и вообще любых способов ускоренного отварпа. 

В фуре вожу крупногабаритные дешевые грузы, на неделю за раз.

В ковроклочниках - дорогущую мелочь.

В ДСТ - все остальное.

• 0

Chaotic Neutral

Kovy17

Kovy17

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
-103

ахах вот только про это писал..а что если я хочу играть на одном ОДНОМ акаунте.Что если онлайн игры-это не основной вид моей деятельности.Что если мне больше 13 лет??Что если у меня один монитор???Что если я не хочу тратить ни деньги ни время на проплату 5 аккаунтов?Что если у меня нет лишней хромосомы??Что делать тогда?КЭП))
Ладно можешь не отвечать я и так тут задержался.А вам побольше сливов,каждому по 10аккаунтов,терпите и играйте в этот кал.А я ушел.Всем удачи

Ты так не нервничай! Не надо оскорблять игру и людей играющих в неё. Ты тут не один.
Можно и одним акком пользоваться. Можно использовать не только фуру. Тебе выше написал человек, что если не тупить все будет нормально. Есть перевозчики, которые месяцами или даже годами не сливаются.
И терпилами нас считать не нужно. Мы получаем удовольствие от игры. И тебе того же желаем.
  • 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Ой ракал :facepalm:

Первое - вози маленькими суммами.

Второе - не летай по системам где суицидят, тут на форуме даже гайд был как избежать суицида.

Третье - свали строить в 0.0, ВХ там не суицидят и слиться не возможно если у тебя не клешни вместо рук.

Четвертое - про отварп с станки в жите, ты знаешь что такое андок бука, дак вот при варпе на нее тебя залочить невозможно практически, но ты ведь попоболик и не знаешь про такую штуку.

Твой уровень игры на уровне хомяка из клетки, который научился скупать ресурсы везти до поса / нужной станки и жать кнопку построить. Ты не способен на отклонение от шаблона, ничего не можешь в этой игре, а 8 месяцев потерянного времени навсегда останутся клеймом подтверждающим рейджквит и твою не способность на мыслительный процесс. Так что суицидники на твоем фоне выглядят как офицеры в парадном мундире в строю.
  • 2

95009125.png

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96
Мне кажется он тебе не ответит. По ходу он и в правду забил на игру. Я почитал его откровения и сделал для себя вывод, что Ева это игра не для него. Слишком сложная.
  • 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Мне кажется он тебе не ответит. По ходу он и в правду забил на игру. Я почитал его откровения и сделал для себя вывод, что Ева это игра не для него. Слишком сложная.

Ну и норм, ССР меня скоро в банан отправит ибо поджигать седалища таким людям у меня любимое занятие :trololo:
Унизить до самого дна большего такие не достойны, дак еще и нормальным людям мозги пудрят.
  • 0

95009125.png

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Ну и норм, ССР меня скоро в банан отправит ибо поджигать седалища таким людям у меня любимое занятие :trololo:
Унизить до самого дна большего такие не достойны, дак еще и нормальным людям мозги пудрят.

Ну может быть так жестко это перебор. Но то, что ему здесь не место - очевидно. Пусть уходит с миром. Силком его тянуть в игру не считаю правильным.
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Ну может быть так жестко это перебор. Но то, что ему здесь не место - очевидно. Пусть уходит с миром. Силком его тянуть в игру не считаю правильным.

Он силком 8 месяцев жрал кактус не задумываясь как можно избежать подобных ситуаций, не "обрезал иголки, ввинчивал как есть".

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Он силком 8 месяцев жрал кактус не задумываясь как можно избежать подобных ситуаций, не "обрезал иголки, ввинчивал как есть".

Как-то раз я упал в кактусы, видимо с этого момента можно считать мой путь становления игроком евы. Но вот вкручивать 8 месяцев это просто :facepalm: :trololo:
У меня хоть падение в кактусы происходит ток по большим патчам, а боль и жжение проходят за месяц :trololo:
  • 0

95009125.png

Phaeton One

Phaeton One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
158
  • EVE Ingame:Phaeton One
  • EVE Alt:Phaeton Five/Omega/Inteb
  • Corp:PPRAE

Сильно ли что то поменялось в Строительстве с момента создания гайда? Поленился весь топик перемалывать, каюсь  :mellow:

• 0
Honestly, though, you have played the game for a long time. Don't you have anything else to do with your time?

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45
  • EVE Ingame:ВОИН
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

А есть у нас актуальный калькулятор?

• 0

Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира. 

Lendor

Lendor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
40
  • EVE Ingame:Lendor Katelo

А есть у нас актуальный калькулятор?

Калькулятор производства? Isk per hour мне понравился этот. Не знаю насчёт обновлений для него.

• 0

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45
  • EVE Ingame:ВОИН
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Калькулятор производства? Isk per hour мне понравился этот. Не знаю насчёт обновлений для него.

Ссылочка есть?

• 0

Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира. 

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users