Отличные ответы:не хочешь чтобы суицидили-не вози.Не нравится-не играй.Ева -это боль.Отличное решение проблемы.Пособие для терпил прям пиши.Что и требовалось доказать.Речь не идет о том,что и как возить.Речь идет об отсутствии элементарной игровой механики.Отсутствие логистики как таковой зависит лишь от того,сколько человек занимается суицидом в данный момент,допустим только при мне еще одну фуру слили у ворот.А,что если они будут сливать не 10,а 100 фур в день??Что касается лично моего случая я не возил запредельные суммы,было около 5ккк,на индусах так вообще и 1ккк не было.Проблема в том и заключается,что сейчас что то купить дороже 500кк в жите,успеть выйти со станции и варпнуться уже не получается -шансы 50 на 50.Факт остается фактом-ева игра для дебилов на 10 триальных акках и пве\пвп дрочеров,которые хотят оставить свое зрение в этой игре,но никак не для людей,которые хотят что то создавать и осваивать стратегические элементы,заниматься торговлей,строительством.Вещами где надо думать,а не изо дня в день фармить аномалии,или миссии.Не удивлюсь если через некоторое время,чтобы возить что то на фуре нужно будет заводить 5 пвпшных альтов для сопровождения и такая механика будет считаться в порядке вещей.У кого больше альтов-тот и круче.Это и есть игра для моральных уродов!Всего хорошего.
ахах вот только про это писал..а что если я хочу играть на одном ОДНОМ акаунте.Что если онлайн игры-это не основной вид моей деятельности.Что если мне больше 13 лет??Что если у меня один монитор???Что если я не хочу тратить ни деньги ни время на проплату 5 аккаунтов?Что если у меня нет лишней хромосомы??Что делать тогда?КЭП))
Ладно можешь не отвечать я и так тут задержался.А вам побольше сливов,каждому по 10аккаунтов,терпите и играйте в этот кал.А я ушел.Всем удачи
Ой ракал

Первое - вози маленькими суммами.
Второе - не летай по системам где суицидят, тут на форуме даже гайд был как избежать суицида.
Третье - свали строить в 0.0, ВХ там не суицидят и слиться не возможно если у тебя не клешни вместо рук.
Четвертое - про отварп с станки в жите, ты знаешь что такое андок бука, дак вот при варпе на нее тебя залочить невозможно практически, но ты ведь попоболик и не знаешь про такую штуку.
Твой уровень игры на уровне хомяка из клетки, который научился скупать ресурсы везти до поса / нужной станки и жать кнопку построить. Ты не способен на отклонение от шаблона, ничего не можешь в этой игре, а 8 месяцев потерянного времени навсегда останутся клеймом подтверждающим рейджквит и твою не способность на мыслительный процесс. Так что суицидники на твоем фоне выглядят как офицеры в парадном мундире в строю.