Ну разве что послать в караван без еды.=)
Но вырезать органы практичней.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С консоли и вызывал.
С консолью, кстати, баг, у меня пара фракций на -50-60 висят, и выдача им бабла результатов не даёт.
Пишут, что отношения улучшились, а они не улучшаются.
Ещё один баг - у одного контакта в выборе типа каравана пусто, вообще.
Интересно, начерта разделили исследования по верстакам. Получается, надо держать оба, хайтек не заменяет обычного.
Есть данные, какой торговец что предлагает преимущественно? Я что-т так и не понял разницы, ассортимент более-менее у всех один и тот же.
Емнип торговый транспорндер, перманентно есть 2500 энергии, заряжается, после полной зарядки и нажатия на кнопку суммонит космического торговца.
Емнип с некоторыми типа огров, инсектойдов и особо упоротых бандитов в принципе нельзя.
А отношения с ним случаем не +100? Емним это твоя собственная фракция и это действительно баг.
У наземных караванов сильно сглажено, а вот у космических обычно достаточно ясно-экзотикой статуи, добытчик минералы, индустриальный металлы и продукты их переработки, едой еду и растения, животными животных и кожи. Иные товары тоже есть но их мало и цены задраны
а можно как то гуманно избавиться от своего колониста? выгнать там или еще что? короче не убивая его
Посадить его в ракету и отправить в космос, аки завершить игру. Ну или засунуть в криоген.
а можно как то гуманно избавиться от своего колониста? выгнать там или еще что? короче не убивая его
Если колонист в боевом режиме, при клике на другого колониста есть пункт "попытаться арестовать".
Наверно, так можно и продать в рабство.
Не знаю уж, насколько это гуманно..
Емнип с некоторыми типа огров, инсектойдов и особо упоротых бандитов в принципе нельзя.
А отношения с ним случаем не +100? Емним это твоя собственная фракция и это действительно баг.
Которые в принципе нельзя, те не отвечают на вызов, с ними всё понятно. А эти отвечают, деньгу берут, но с нулевым результатом.
Мою фракцию по названию сложно с чем-то перепутать, так что этого бага не видел.
Транспондер построил, штука хорошая, даже с учётом рандома.
Можно ли как-то удалить "крышу" с высоких горок?
Тонкий слой камня удаляется no-roof зоной, а вот "overhead mountain" непонятно, как. Если копать - рушится, у меня так брат колонист умер. Завалило, даже трупа не осталось.
зы
Мимо пробегал кирин, заморозил мне треть карты. Приручить пока не получается, шанс 0.5%.
Толстая естественная крыша игровыми средствами не удаляется, ставь стены или иные опоры. Зато сквозь них не упадёт десант или кусок корабля.
Если получится то сели в холодильнике. Только учти-крупные звери очень много жрут-так что если он травоядный то лучше готовить силос.
Сбежал дальше. (
Шанс был 0.55% со скиллом 15. Жуть, в общем.
Про крышу печально.. мне надо не выкопать, что там, а скопать полностью, горка сектор перекрывает для тяжёлого пулемета.
Опора вроде укрытия не даёт, надо попробовать..
Не очень понял, что даёт исследование "hardened components". Прочность строений та же.
Это именно более прочные компоненты, т.е. крафтовый ресурс? Как-то сказывается на прочности конечных изделий из них?
upd: покрафтил компоненты из разных сплавов, они все в одну кучку складываются, прочность у всех одна 100/100.
Сообщение отредактировал CHoh: 11 May 2017 - 22:13
В дереве это:
"Используя особо круто термообработанную сталь для components, мы можем сильно увеличить их прочность".
Что за компоненты имеются в виду и на что в итоге влияет это исследование, неясно.
У исследования, для которого это является пререквизитом, тоже описание хрен поймёшь.
upd, нагуглил,
"Makes things wear out more slowly there is also nano components that do the same thing."
Непонятно только, влияет это на все вещи или только на скрафченные после открытия.
Это ввели уже после того как я отложил римворлд, но судя по гуглу это исследования для Fluffy Breakdowns. Если ты не отключал этот мод то автодвери и верстаки приходится периодически чинить, эти исследования замедляют порчу оборудования и соответственно чинить приходится реже.
PS.
By default, a building that can break down will deteriorate 100% over the course of one season. The researches change that to 2 seasons and a year, respectively.
https://steamcommuni...s/?id=726244033
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 12 May 2017 - 0:47
Это "хардкор" мод пак. Оно такое... Поначалу кажется, что усложняет игру, потом привыкаешь и понимаешь что фич, игру облегчающих, там гораааздо больше.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
На карте есть каирны(статуи) которые можно разобрать.
На карте всегда есть стены которые можно разобрать.
на карте под стенами есть полы... ну ты понел.
про стены и полы я знал, но очень уж много разбирать надо и блоки как я понял нужны однотипные. А вот за статуи спасибо, о них я не подумал
вскрыл замурованную комнату с ульем жуков и контейнерами криптосна. Жуков разогнал, контейнеры вскрыл: 1 - труп, 2 здоровых сбежали, 3 раненых раздеты и ограблены (2 умрут, один наверно выживет). Что делать с 6 шт древними контейнерами криптосна? есть им какое применение или разбирать?
Запустил АМ-реактор.
Больше в деревне никто не живёт.
Спохватился, когда в ангаре стали воспламеняться лампочки, температура воздуха была уже за 300.
Спасли колонию два шутрмовика в силовой броне - пока один пробирался сквозь этот ад к реактору, чтоб его выключить, второй успел разобрать тайл стены и снять немного крыши. Когда выходили из пекла, температура там была уже 700+.
Потом захлопнули несгораемую (теоретически) дверь, за которой уже нечему было гореть, и стали ждать, обложившись пожарными хлопушками.
Отделался половиной склада, днём уборки и лёгким испугом. Реактор не пострадал.
Теперь с некоторым напрягом жду дождика. Если на это чудовище нельзя лить водичку. будет ещё один фейерверк, т.к. крыша теперь снята полностью.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users