о армагах уже написали
в третьем пункте о гварде подлинковано килмыло хуря
а этот гвард http://eve-kill.net/...kll_id=21028736 для лоу довольно обычен
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
о армагах уже написали
в третьем пункте о гварде подлинковано килмыло хуря
Этот гвард просто нищеброден. И в чем его обычность для лоу- не понятна.
С таким же успехом, некоторое время назад, мы могли бы написать- "Этот арморный дрейк Графа для лоу обычен!!!"
Не знаю, кого там звали Унчи, кого нет, но что то подсказывает, что все же кто то был. Иначе было б все как в прошлый раз- "ФК принял единственное грамотное решение- всем в док!"
GF всем. Раскачаем Аридию Мы в корне против, что Аридия для арийцев.
Этот гвард просто нищеброден. И в чем его обычность для лоу- не понятна.
С таким же успехом, некоторое время назад, мы могли бы написать- "Этот арморный дрейк Графа для лоу обычен!!!"
Не знаю, кого там звали Унчи, кого нет, но что то подсказывает, что все же кто то был. Иначе было б все как в прошлый раз- "ФК принял единственное грамотное решение- всем в док!"
GF всем. Раскачаем Аридию Мы в корне против, что Аридия для арийцев.
так речь шла о количестве каптранферов, а не качестве фита в целом
мне, например, больше нравятся гварды с двумя инави мембранамами и двумя резами, но это не значит такой фит единственно верный.
так речь шла о количестве каптранферов, а не качестве фита в целом
мне, например, больше нравятся гварды с двумя инави мембранамами и двумя резами, но это не значит такой фит единственно верный.
Речь шла о медной репке
Кстати. Вопрос к Унчам- а вчерашний приварп гвардов в 0 на гайку вместе с батлами, это военная хитрость была, или я чего то не понял?
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 22 December 2013 - 12:20
Речь шла о медной репке
Кстати. Вопрос к Унчам- а вчерашний приварп гвардов в 0 на гайку вместе с батлами, это военная хитрость была, или я чего то не понял?
Учитывая тонны дампа, можно сказать.
У Гурни бр кривоват: ничего не сказано про тонны полезных друзяшек с уцф и ргсу, а так же о том, что осталось за кадром (хотя велика вероятность, что ему самому никто не рассказал про планы^^). Ну и справедливости ради, обошли мы не через кебу.
вот оригинальное сообщение
...3. Однолеечном (или однолеечных) гвардиане http://eve-kill.net/...kll_id=21029100
...
тут о медной репке нет ни слова же, так что о каплейке все-таки
но да, не зажми он 40 лямов - мог бы поставить 5 ладжовых
У Гурни бр кривоват: ничего не сказано про тонны полезных друзяшек с уцф и ргсу, а так же о том, что осталось за кадром (хотя велика вероятность, что ему самому никто не рассказал про планы^^). Ну и справедливости ради, обошли мы не через кебу.
Хм, тонны дампа- тут не при чем. Или я пропустил патч, где дамп на медные репки не распространяется? Можно просто сказать- "Это Джокер".
Ну да, чуть кривоват. За кадром ни чего не было- если ты о болгарах, выше их таймер линковали. Ну и справедливости ради,Керн. В чем твоя боль про тонны полезных друзяшек? Мы загоняем таймеры, чтоб был файт. Для чего вы- мне не понятно. Загоняли же вы.
Ну и справедливости ради,Керн. В чем твоя боль про тонны полезных друзяшек? Мы загоняем таймеры, чтоб был файт. Для чего вы- мне не понятно. Загоняли же вы.
Подчеркнул причину боли Джокеров полезными друзяшками назвать - ну как-то я даже фиг знает... Квиндастер принял правильное решение, как всегда. Вот потому и зависть: к нам пришли друзяшки на праздник жизни, а к ним нет.
Очередное "показалось со страху", как с 14 дредами? Опять же, все целестисы есть в релейтеде, это даже не тянет на полноформатный сквад ЧПОГов (да, я до сих пор под впечатлением от работы грамотной электроники).
Был бы страх - не полезли бы... А дампилки были еще и с домиков, говорят. Да даже если и нет - все логисты были в дампе. А в прошлый раз друзяшки у вас были абсолютно бесполезны.
Хм, тонны дампа- тут не при чем. Или я пропустил патч, где дамп на медные репки не распространяется? Можно просто сказать- "Это Джокер".
Ну да, чуть кривоват. За кадром ни чего не было- если ты о болгарах, выше их таймер линковали. Ну и справедливости ради,Керн. В чем твоя боль про тонны полезных друзяшек? Мы загоняем таймеры, чтоб был файт. Для чего вы- мне не понятно. Загоняли же вы.
Ок! Больше ответить ничего не могу, кажись, ты не компетентен.
Сообщение отредактировал Kern Cassius: 22 December 2013 - 12:41
ну не только ты один можешь менять и при украшать события мой дорогой дружок
У вас ваще там какихто ноунеймов была солянка на подхвате Sirius Fleet\Blinky Red Brotherhood\Jita-Delve-Jita Logistics
Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 22 December 2013 - 12:53
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Ну и ладно, у меня наверное своеобразные понятия о фитинге. Я просто всего на одном корабле летал с нейтриками - старом хуре, и я знал что крузак высушивается за минуту или 5 активаций, а фрегат за одну активацию двух нейтр. Оттого для меня шипсканер в диковинку. И гварды я всегда думал фитят с двумя капалейками (речь была о них) чтобы не ломалась сеть при джамме. Заджамить такого вдвойне удачнее - вырубаешь сразу двух.
Истина в борде
А в прошлый раз друзяшки у вас были абсолютно бесполезны.
Улыбнул Это когда в в док ушли?
Отвечу немецкими пословицами :
Друг рядом лучше, чем два или три вдалеке
Каждое "почему" имеет свое "потому" - Jedes Warum hat sein Darum
У Гурни бр кривоват: ничего не сказано про тонны полезных друзяшек с уцф и ргсу, а так же о том, что осталось за кадром (хотя велика вероятность
про засачившего квиндастера хохлатого не стола чёт нету, полюбому там 8 дредов если не больше с надрочеными в доке сидели, но в итоге всё закончилось рукаблудием=)
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
ну не только ты один можешь менять и при украшать события мой дорогой дружок
Да, так и есть. Но надо поправлять оппонентов.
Улыбнул Это когда в в док ушли?
Ах, да. Значит в позапрошлый (я про теньги). А впрошлый раз не бесполезны - мы же даже не вылезли.
тебе видней зачем ты ворвался в топ с криками "да у вас там еще тьма народу стояла!"
Покажи, где я врываюсь с такими криками?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users