также живо как стар ситизен и куча других эрли аксесов, хотя пабг исключение
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 September 2017 - 10:55

Отправлено 27 September 2017 - 10:56

щас бы в дейз поиграть, лол
еще скажи что игра интересная и динамично развивается
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 27 September 2017 - 11:03

Отправлено 27 September 2017 - 11:56

Отправлено 27 September 2017 - 12:09

которые не играют но все знают
Последний раз я ее запускал года помоему 2 или 3 назад. Сейчас глянул ролик и увидел в нем абсолютно тоже самое, что и 3 года назад (ну может косметически графоуни чуть подтянутей)
Беготня с топором. Типа очень апасные зомби (болванчики с той же анимацией атаки которые ни капли не представляют и не выглядят как что то опасное). Анимации в статусе бета теста внутреннего билда которые вот вот будут в игре. Переход на новый движок (омг производительность возросла до 100500 кадров в сек, вот скоро будет (как нибудь потом, но будет)
Как бы развитие игры это не рисование годами новых анимации приседаний, прилеганий и рож в 4к разрешении, на которых можно разглядывать прыщи ГГ, это какбэ несколько другое
Отправлено 27 September 2017 - 13:38

я много раз говорил и повторю ещё раз - они избрали абсолютно не то направление для развития стенделона, для того чтобы он был ИНТЕРЕСНЫМ и затягивал
дейз образца лета 2012 года, который мы потеряли - это была армовская механика, помноженная на постапокалипсис и ничем не ограниченный сендбокс, это был рецепт успеха, непередаваемое ощущение сурвайвала, десматч в зомби-антураже
если бы они довели до ума строительство подземных баз, углубленную систему ремонта и модернизации техники и вот всё это, что они когда-то обещали - дейз остался бы дейзом, а так мы получили развитие в сторону строительства неубиваемых домиков, бессмертных нпц торговцев с валютой, покатушек на хаммерах с пулеметами и расстрел нищих кепок и НЕ НУЖНЫХ, АБСОЛЮТНО НЕ НУЖНЫХ в дейзе ботов
и дейз предсказуемо умер, то во что он выродился перед стенделоном, этот так называемый Epoch - это уже был ни разу не дейз, это была абоминация созданная людьми, угоревшими по майнкрафту
а стенделон ушел вообще в другую степь, и мне даже обсуждать его не хочется, последний раз когда я заходил в игру, я бегал полчаса по городу в поисках банки газировки и умер от жажды так и не найдя её, в ГОРОДЕ, где я даже зомбей не встретил
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 27 September 2017 - 13:58

а стенделон ушел вообще в другую степь, и мне даже обсуждать его не хочется, последний раз когда я заходил в игру, я бегал полчаса по городу в поисках банки газировки и умер от жажды так и не найдя её, в ГОРОДЕ, где я даже зомбей не встретил
Зря бегал, только умер уставшим, нужно было вскопать огород и вырастить кабачки, потом найти кастрюлю, скрафтить рюкзак из г.. и палок и идти в лес собирать ягоды и разделывать застрявших в текстурах коров. Такой вот геймплей теперь, зомбиапокалипсис фигли ...
Отправлено 27 September 2017 - 14:09

Последний раз я ее запускал года помоему 2 или 3 назад. Сейчас глянул ролик и увидел в нем абсолютно тоже самое, что и 3 года назад (ну может косметически графоуни чуть подтянутей)
Беготня с топором. Типа очень апасные зомби (болванчики с той же анимацией атаки которые ни капли не представляют и не выглядят как что то опасное). Анимации в статусе бета теста внутреннего билда которые вот вот будут в игре. Переход на новый движок (омг производительность возросла до 100500 кадров в сек, вот скоро будет (как нибудь потом, но будет)
Как бы развитие игры это не рисование годами новых анимации приседаний, прилеганий и рож в 4к разрешении, на которых можно разглядывать прыщи ГГ, это какбэ несколько другое
в сравнении с тобой я играл год назад )
но надоела игра, удалил.
Отправлено 15 June 2018 - 1:49

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 15 June 2018 - 10:39

Отправлено 15 June 2018 - 11:58

Отправлено 15 June 2018 - 13:26

народ уже развлекается
https://clips.twitch...dingOilPogChamp
Сообщение отредактировал Aydjile: 15 June 2018 - 13:27
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 15 June 2018 - 15:59

Выглядит несколько расистски
Чуваки толпой запинали негра
вот что глобализация с умами делает
Отправлено 15 June 2018 - 16:42

вот что глобализация с умами делает
среди тех, кто запинывал был негр
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users