к слову буквально с первых дней выхода ведьмака на форуме стима появилась темка от возмущенных секс меньшинств, дескать почему это нельзя отыгрывать Геральта гея?!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
к слову буквально с первых дней выхода ведьмака на форуме стима появилась темка от возмущенных секс меньшинств, дескать почему это нельзя отыгрывать Геральта гея?!
про Цири ниче не было? меня эта тема оч оч интересует
Вот делали б японцы, были б лоли а не геи.=)
Ты недооцениваешь японцев. Были б лоли футанари с тентаклями.
Ну суть в том, что как по мне серия деградировала от части к части, вторая может и была в чем то хуже первой, в чем то лучше, но вот третья уже хуже во всём. А из доступной инфы очень похоже что они ко всему этому прилепили инквизицию, что совсем уже ящитаю приговор.
Дело вкусов. Серия просто изменилась от первой части ко второй, но точно не деградировала. Конечно есть мазохисты любящие по 10 раз обыскивать однотипные безжизненные локации (исключая сюжетные), кататься по пустошам на Мако и слушать музыку в лифтах, а также обмазываться омни-гелем и кучей оружия, но таких к счастью было меньшинство, чтобы сделать это во второй части. В третьей постарались взять все самое лучшее от двойки, но просто позорно слили центральный сюжет, от чего её и считают плохой. А Андромеда... Есть потенциал, ибо очень хорошее комбо. РПГ, эксплор, космос, чужие, замесы с чужими, может даже секс с чужими Она идейно будет просто другой игрой, нежели трилогия. Мы не спасаем галактику, мы её исследуем, конечно потом наверное снова спасать надо будет, но все же. Ну и конечно же не паханное поле для сценаристов. Надо смотреть как играться будет и насколько много завезут багов, глюков и тормозов. Последнее время эта троица просто бич крупных проектов. Чую что снова баттлфилды будут раздавать за кривой старт в качестве извинений.
Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 10 January 2017 - 18:41
ну... потому как она в игре не каноничная. только по этому
...
Ну и конечно же не паханное поле для сценаристов.
...
Дооо.... антропоморфные алиены в другой галактике. Я уже предвижу размах этих самых сценаристов! Банальная сороконожка была бы логичнее а не очередное кому можно вдуть. Наверняка и сиськи в другой галактике будут. Уже вижу как брызжет фантазия.
Дооо.... антропоморфные алиены в другой галактике. Я уже предвижу размах этих самых сценаристов! Банальная сороконожка была бы логичнее а не очередное кому можно вдуть. Наверняка и сиськи в другой галактике будут. Уже вижу как брызжет фантазия.
салфеточку ?
Как по мне, так фэйл 3ей части был предрешён ...ну, лично для меня,... ибо она была логическим продолжением 2ой части. Уточню - философия концовки 2ой части предопределила лично моё неприятие как сюжета 3ей части в целом, так и почти каждого принимаемого решения в частности.
Просто я из тех людей, которые ; ну , вот прям при всём понимании необходимости толерастии , как для существования самой хуманской федерации , так и для адекватного общежития с алиенами ; ну , вот никак не согласен с идиотским выпиливанием Спектра. Не скрою, что (вот конкретно я) скорее бы принял сторону Сперктра , хотя я согласен с ними только в плане заимствования и использования технологий риперов. Внутренняя кухня самой организации там явно не совсем "того" ... , что , впрочем, можно сказать и про внутреннюю кухню педерации. Вощем , нам тупо навялили принудительный и безвариативный запил одной из Сил , действующей в глобальном масштабе.
Т.е. вместо принятия эпик-решения , по какому пути и под какими знамёнами мы будем превозмогать и решать ; мне , на развилке, выдали какой-то трэшак из серии "кто будет носить патроны, а кто прикрывать отход нашего бронепоезда с пулемётом наперевес." ; и пинок под жопу из серии " риса нет , есть тока картоха ; жри что дают.".
Ну, и собственно, начинать играть в 3ю часть уже в варианте игровой реальности , который яб не хотел иметь ; ну было совсем вот как-то неочень. Ну, а уж дальше .... вощем сюжеточка зашла не так сразу.
Про саму систему и чудо-диалоги говорено много. Вощем, 3я часть (лично для меня) получилась не собранием "самого вкусного" из 2ой части , а совсем даже наоборот - детишечкой фэйла коцовки сюжета 2ой части. Такшта шта ... концовочка-то в 3ей части , отнюдь не первая и единственная запоротая концовочка этого сериала.
кто-нибудь понял постера выше? о каком выпиливании Спектра он говорит? тяжелые наркотики?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
по поводу сюжета 2/3 - насколько я слышал там сменили сценариста посреди процесса
изначально более-менее логично подразумевалось что выпил продвинутых цивилизаций каждые 50к лет нужен чтобы не убить галактику - ибо использование масс драйвера и пси-абилок "истощает" звезды превращая их в черные дыры, так что шеппарду прознавшему что к чему надо выбрать между очередным выпилом, преобразованием человечества в систему что будет работать над решением проблемы и вариантом жнецов на мыло, мы сами справимся! ну или не справимся
по поводу сюжета 2/3 - насколько я слышал там сменили сценариста посреди процесса
изначально более-менее логично подразумевалось что выпил продвинутых цивилизаций каждые 50к лет нужен чтобы не убить галактику - ибо использование масс драйвера и пси-абилок "истощает" звезды превращая их в черные дыры, так что шеппарду прознавшему что к чему надо выбрать между очередным выпилом, преобразованием человечества в систему что будет работать над решением проблемы и вариантом жнецов на мыло, мы сами справимся! ну или не справимся
![]()
Емнип не "развитых" а "юзающих нулевой элемент". Типа как его использование создаёт колебания в атсрале и звёзды стареют быстрее.
вроде, насколько я помню по первой части, Шепаррд в конце выпиливает Спектра и в какой-то момент сам становится Спектром. что-то типа Судьи Дредда космического с лицензией на убийство.
Смешались в кучу кони, люди...
яснопнятно. ну тогда торент эдишен наше все
Так ведь денува. В лучше случае через полгода будет.
Так-то я не против лицензии, но хочется нормальный бокс, а не бездушный ключ за 2500р. В этот раз они даже поленились нормальную коллекционку сделать. Модель машинки без игры - не есть коллекционное издание
ну если имлицировать из написанного выше в купе с тем что сообщил .ап, всю свою творческую энергию они направили в сценарий игры и детальную-проработку локаций
и все это за каких-то 2500р
Мне повезло, что я впервые сел играть за МЕ3 уже после выхода всех дополнений, так что для меня сюжет оказался весьма цельным и ни разу не слитым и МЕ3 мне понравилась ничуть не меньше предыдущих частей.В третьей постарались взять все самое лучшее от двойки, но просто позорно слили центральный сюжет
Сообщение отредактировал Pointer: 11 January 2017 - 1:51
вот и я про то же кому то тут доказывал - третья часть ничем не хуже второй, если проходить её в цельном виде со всеми длц, просто послерелизный шитсторм изрядно подпортил отношение к игре и многие на автомате продолжают гундеть что "третья часть фейл тысячелетия, концовку слили, кококо"
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users