Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mass Effect Andromeda [wasted]

BioWare Mass Effect драма EA боль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2269 ответов в теме

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

к слову буквально с первых дней выхода ведьмака на форуме стима появилась темка от возмущенных секс меньшинств, дескать почему это нельзя отыгрывать Геральта гея?!

:trololo:

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng

к слову буквально с первых дней выхода ведьмака на форуме стима появилась темка от возмущенных секс меньшинств, дескать почему это нельзя отыгрывать Геральта гея?!

про Цири ниче не было? меня эта тема оч оч интересует :blush:

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

Вот делали б японцы, были б лоли а не геи.=)

Ты недооцениваешь японцев. Были б лоли футанари с тентаклями. :trololo:

Ну суть в том, что как по мне серия деградировала от части к части, вторая может и была в чем то хуже первой, в чем то лучше, но вот третья уже хуже во всём. А из доступной инфы очень похоже что они ко всему этому прилепили инквизицию, что совсем уже ящитаю приговор.

Дело вкусов. Серия просто изменилась от первой части ко второй, но точно не деградировала. Конечно есть мазохисты любящие по 10 раз обыскивать однотипные безжизненные локации (исключая сюжетные), кататься по пустошам на Мако и слушать музыку в лифтах, а также обмазываться омни-гелем и кучей оружия, но таких к счастью было меньшинство, чтобы сделать это во второй части. В третьей постарались взять все самое лучшее от двойки, но просто позорно слили центральный сюжет, от чего её и считают плохой. А Андромеда... Есть потенциал, ибо очень хорошее комбо. РПГ, эксплор, космос, чужие, замесы с чужими, может даже секс с чужими  :trololo:  Она идейно будет просто другой игрой, нежели трилогия. Мы не спасаем галактику, мы её исследуем, конечно потом наверное снова спасать надо будет, но все же. Ну и конечно же не паханное поле для сценаристов. Надо смотреть как играться будет и насколько много завезут багов, глюков и тормозов. Последнее время эта троица просто бич крупных проектов. Чую что снова баттлфилды будут раздавать за кривой старт в качестве извинений.

Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 10 January 2017 - 18:41

• 1

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

ну... потому как она в игре не каноничная. только по этому :)

2A7rk.gif

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

...

Ну и конечно же не паханное поле для сценаристов. 

...

Дооо.... антропоморфные алиены в другой галактике. Я уже предвижу размах этих самых сценаристов! Банальная сороконожка была бы логичнее а не очередное кому можно вдуть. Наверняка и сиськи в другой галактике будут. Уже вижу как брызжет фантазия.

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры

Дооо.... антропоморфные алиены в другой галактике. Я уже предвижу размах этих самых сценаристов! Банальная сороконожка была бы логичнее а не очередное кому можно вдуть. Наверняка и сиськи в другой галактике будут. Уже вижу как брызжет фантазия.

салфеточку ?

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Как по мне, так фэйл 3ей части был предрешён ...ну, лично для меня,... ибо она была логическим продолжением 2ой части. Уточню - философия концовки 2ой части предопределила лично моё неприятие как сюжета 3ей части в целом, так и почти каждого принимаемого решения в частности.

Просто я из тех людей, которые ; ну , вот прям при всём понимании необходимости толерастии , как для существования самой хуманской федерации , так и для адекватного общежития с алиенами ; ну , вот никак не согласен с идиотским выпиливанием Спектра. Не скрою, что (вот конкретно я) скорее бы принял сторону Сперктра , хотя я согласен с ними только в плане заимствования и использования технологий риперов. Внутренняя кухня самой организации там явно не совсем "того" ... , что , впрочем, можно сказать и про внутреннюю кухню педерации. Вощем , нам тупо навялили принудительный и безвариативный запил одной из Сил , действующей в глобальном масштабе.

Т.е. вместо принятия эпик-решения , по какому пути и под какими знамёнами мы будем превозмогать и решать ; мне , на развилке, выдали какой-то трэшак из серии "кто будет носить патроны, а кто прикрывать отход нашего бронепоезда с пулемётом наперевес." ; и пинок под жопу из серии " риса нет , есть тока картоха ; жри что дают.".

Ну, и собственно, начинать играть в 3ю часть уже в варианте игровой реальности , который яб не хотел иметь ; ну было совсем вот как-то неочень. Ну, а уж дальше .... вощем сюжеточка зашла не так сразу.

Про саму систему и чудо-диалоги говорено много. Вощем, 3я часть (лично для меня) получилась не собранием "самого вкусного" из 2ой части , а совсем даже наоборот - детишечкой фэйла коцовки сюжета 2ой части. Такшта шта ... концовочка-то в 3ей части , отнюдь не первая и единственная запоротая концовочка этого сериала.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

кто-нибудь понял постера выше? о каком выпиливании Спектра он говорит? тяжелые наркотики?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Schneider

Schneider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
274
  • EVE Ingame:Ribrov
  • Corp:PMGES

кто-нибудь понял постера выше? о каком выпиливании Спектра он говорит? тяжелые наркотики?

Я понял. Постер говорит о том что не дали нормально порубать за Цербер. Мож недосып банальный.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

по поводу сюжета 2/3 - насколько я слышал там сменили сценариста посреди процесса

изначально более-менее логично подразумевалось что выпил продвинутых цивилизаций каждые 50к лет нужен чтобы не убить галактику - ибо использование масс драйвера и пси-абилок "истощает" звезды превращая их в черные дыры, так что шеппарду прознавшему что к чему надо выбрать между очередным выпилом, преобразованием человечества в систему что будет работать над решением проблемы и вариантом жнецов на мыло, мы сами справимся! ну или не справимся :trololo:  

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Ну, Спектр вроде ихний главарь жэ. Не?

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29353 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

по поводу сюжета 2/3 - насколько я слышал там сменили сценариста посреди процесса

изначально более-менее логично подразумевалось что выпил продвинутых цивилизаций каждые 50к лет нужен чтобы не убить галактику - ибо использование масс драйвера и пси-абилок "истощает" звезды превращая их в черные дыры, так что шеппарду прознавшему что к чему надо выбрать между очередным выпилом, преобразованием человечества в систему что будет работать над решением проблемы и вариантом жнецов на мыло, мы сами справимся! ну или не справимся :trololo:  

Емнип не "развитых" а "юзающих нулевой элемент". Типа как его использование создаёт колебания в атсрале и звёзды стареют быстрее.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

вроде, насколько я помню по первой части, Шепаррд в конце выпиливает Спектра и в какой-то момент сам становится Спектром. что-то типа Судьи Дредда космического с лицензией на убийство.

2A7rk.gif

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

шепард становится спектром в начале первой части и выпиливает другого спектра в её конце

• 1

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Смешались в кучу кони, люди... :facepalm:

яснопнятно. ну тогда торент эдишен наше все

Так ведь денува. В лучше случае через полгода будет.

Так-то я не против лицензии, но хочется нормальный бокс, а не бездушный ключ за 2500р. В этот раз они даже поленились нормальную коллекционку сделать. Модель машинки без игры - не есть коллекционное издание :m0201:

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

ну если имлицировать из написанного выше в купе с тем что сообщил .ап, всю свою творческую энергию они направили в сценарий игры и детальную-проработку локаций :trololo:

и все это за каких-то 2500р

2A7rk.gif

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

так и хорошо, что денува - к тому моменту, как сломают, уже будут все длц

• 1

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9027 сообщений
2048
  • EVE Ingame:Zleus

В третьей постарались взять все самое лучшее от двойки, но просто позорно слили центральный сюжет

Мне повезло, что я впервые сел играть за МЕ3 уже после выхода всех дополнений, так что для меня сюжет оказался весьма цельным и ни разу не слитым и МЕ3 мне понравилась ничуть не меньше предыдущих частей.
С новым МЕ повторю ентот же самый ход и будем мне щастие! :)

Сообщение отредактировал Pointer: 11 January 2017 - 1:51

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

вот и я про то же кому то тут доказывал - третья часть ничем не хуже второй, если проходить её в цельном виде со всеми длц, просто послерелизный шитсторм изрядно подпортил отношение к игре и многие на автомате продолжают гундеть что "третья часть фейл тысячелетия, концовку слили, кококо"

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor

• 0
Спойлер

0 посетителей читают тему