Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

МИСС EVE-RU 2014!

конкурс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
809 ответов в теме

Hell Uitra

Hell Uitra

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
55
  • EVE Ingame:Hell Uitra
  • Corp:Inner Hell
  • Client:Eng

частницы, которые не попали в финал,

ВЫ МОЛОДЦЫ!!!  УМНИЦЫ, КРАСАВИЦЫ. без вас этого конкурса не было бы!

определяйтесь с выбором крузака, который вам подарит дядя Степа.  :)

Мы побыли фоном для вышедших в финал девушек (рядом постояли )  Без нас сложнее было б выбирать)

Лично у меня из хорошего - теперь есть отличное фото на аватарки для всяких соцсетей и проектов.

Плюс у всех есть рецепт для будущего более удачного участия: либо природное очарование молодости либо профессиональная фотосессия либо поддержка товарищей, сокорпов и соаллийцев. А в идеальном варианте  - все это вместе.

PS а что тут думать - Stratios )

• 0
And I would never have seen
Black Ships eat the sky
And I would have been unborn
And not have seen circuses
Whilst watching the flowers
Rise flags made of atoms

©Current93

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Подготовка косплея Angeighl даже в топе ЖЖ вчера светился. Вместе со всей политотой и хохлосрачем. Респект.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ну я там прошелся взглядом по спику апа, потом по голосам - и не нашел там ничего.

других списков у меня нет, ты же не предлагаешь проверять каждого из 400 человек на альтоводство?

• 0

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330
  • EVE Ingame:Forelka
  • EVE Alt:+5
  • Corp:Quafe House

Это окончательное решение?

А как же борьба с фейковыми голосами?

Учитывая,что разрыв с ближайшей соперницей 2 голоса, думая, после отделения зерен от плевел, победитель может измениться.

Я вот без монокуляра нашел пока что вот: 1,

+несколько голосов от несуществующих аккаунтов.

Команда модераторов обеспечит необходимый уровень объективности, или же мы опять столкнемся с невидимой протекцией больших дядек, позволяющей закрывать глаза на такие "недочеты"?

окончательное.  за вычетом фейковых голосов  результат не меняется.   потому решила оставить как есть. 

Прислано модератором

Edera Raine -3

Animus Angelo -3

Natali Grass -1

Kalen Amnell -2

Dj ironara -5

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

два - http://forum.eve-ru....?showuser=42765

пользователя не существует, голос как понимаю, учтен?

разумеется учтен, насколько я понял форелька ориентировалась лишь на последние цифры и не более.

и вот с этими удаленными пользователями тоже проблема, часть из новозареганных была выпилена - поэтому я и сказал про "просмотреть все 400 человек"

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

разумеется учтен, насколько я понял форелька ориентировалась лишь на последние цифры и не более.

и вот с этими удаленными пользователями тоже проблема, часть из новозареганных была выпилена - поэтому я и сказал про "просмотреть все 400 человек"

просмотреть 200 пользователей - хлопотно, но возможно.

• 0

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330

Я поставлю такой вопрос перед Форелькой. Набивание постов за кандидатку от солярок очевидно. Лично я, как член жюри, не дам ей ни одного балла в итоговом голосовании. Внешность у нее шаблонная, таких конкурсанток было представленно 5-10...я их если честно не различаю даже, все черненькие, овалы лица одинаковые, фигура тоже. с какого перепугу одна получает 10 голосов а вторая 200?

Как член жюри ты должен объективно оценивать каждую работу участниц.  али тут вообще не причем.

набивка голосов.  что за срач вы тут придумали? 

• 0

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330

просмотреть 200 пользователей - хлопотно, но возможно.

ещё одно сообщение провакационное и будешь писать в других темах

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Удаленно по просьбе организаторов.

Девушки, вы молодцы все до единой!!! уж стратиоса от степы вы все заслужили с лихвой, за смелость :)

Сообщение отредактировал Alexfishka: 06 March 2014 - 13:47

• 2
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

Мдааа....пошел затир неугодных постов :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Поэтому предлагаю отменить голосование, продать все призы которые являются игровыми предметами, и РОВНО поделить между всеми участницами. Спасибо девушки, что отважились на такой поступок.

поддерживаю. здравое, честное и благородное  решение.

ещё одно сообщение провакационное и будешь писать в других темах

немного не понял угрозу/предупреждение.

Я против любых провокаций в этом топике.

С самого начала я пресекал подобные действия  от других пользователей, получай РО.

Я искренне надеялся, что этот конкурс, проходящий в условиях  ныне много полярного политического мира евы,  позволит вести честную конкурентную борьбу. Что канули  в прошлое папка дич, его огненные девы и накрутка голосов паверблоками.

Довольно грустно наблюдать, что сегодня, я вижу призрак прошлых конкурсов.

Довольно печально, что при попытке этот призрак развеять, призвать  девушек к честной борьбе, попросить у организаторов/модераторов/ честного конкурса, мне затыкают рот.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 06 March 2014 - 12:50

• 1

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Форельке не хватает объективной целкости

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330

поддерживаю. здравое, честное и благородное  решение.

немного не понял угрозу/предупреждение.

Я против любых провокаций в этом топике.

С самого начала я пресекал подобные действия  от других пользователей, получай РО.

Я искренне надеялся, что этот конкурс, проходящий в условиях  ныне много полярного политического мира евы,  позволит вести честную конкурентную борьбу. Что канули  в прошлое папка дич, его огненные девы и накрутка голосов паверблоками.

Довольно грустно наблюдать, что сегодня, я вижу призрак прошлых конкурсов.

Довольно печально, что при попытке этот призрак развеять, призвать  девушек к честной борьбе, попросить у организаторов/модераторов/ честного конкурса, мне затыкают рот.

Твои последние сообщения провоцируют срач.  направленный против определенного али.  сам же нагнетаешь обстановку, причем выдувая слона из мухи. 

• 0

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

Поздравляю Edera Raine!

Команде поддержки Dj ironara: парни хорош уже, жизнь не закончилась.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Поздравляю Edera Raine!

Команде поддержки Dj ironara: парни хорош уже, жизнь не закончилась.

Она то тут причем? За нее накручивали тоже голоса. Борьба идет за принципы и порядочность, а не за ту конкурсантку, которая пришлась по душе.

П.С. Всем накручивальщикам --- Вы сделали афигенски медвежью услугу своим любимым девушкам и конкурсу в частности. С таким отношением, врятли будет мисс 201* да и 202* тоже.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 06 March 2014 - 13:16

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Evrus

Evrus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
13
  • EVE Ingame:Evrus
  • Corp:TRGAL
  • Ally:Desman Alliance

Прислано модератором
Edera Raine -3

Ilius Legend
RedSmirnov
Blackstar 13
First Snow
Master of noobs
nhggbb
  • 0
userbar.png

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

Твои последние сообщения провоцируют срач.  направленный против определенного али.  сам же нагнетаешь обстановку, причем выдувая слона из мухи. 

На определенный али мне абсолютно все равно.

Выдутый слон, это как бы не слон.

Представь.

Прихожу я ранним утром на форум, за чашечкой кофе просматриваю итоги острой борьбы между двумя прекрасными женщинами.

Помня про слухи о накрутке голосов, провожу независимую экспертизу. Результат - без монокуляра видна накрутка.

В официальных заявлениях обнаруженные мною "мертвы голоса" не упоминаются. Жюри/организаторы молчат.

Голоса учитываются.

Я поднимаю этот вопрос. Без истерик и драм, приводя факты. Эти факты трут, обвиняя меня в разжигании.

Я понимаю, что это достаточно скользкий вопрос, но обнародовать все мертвые голоса и удалить их из  рейтинга стоило бы.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 06 March 2014 - 13:19

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Она то тут причем? За нее накручивали тоже голоса. Борьба идет за принципы и порядочность, а не за ту конкурсантку, которая пришлась по душе.

П.С. Всем накручивальщикам --- Вы сделали афигенски медвежью услугу своим любимым девушкам и конкурсу в частности. С таким отношением, врятли будет мисс 201* да и 202* тоже

Вот по этому, я уважаю больше собачек

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330

агитация, прямая или скрытая шла во всех али.  я это понимаю, как привлечение внимания к форуму, к теме конкурса.

ведь мембер любого али, голосовал не только за "свою"  также отдавал голоса другим девушкам.  Я непонимаю, почему вы прицепились  к самой агитации.  что в этом плохого?

по поводу фейковых голосов. результаты выложила выше, как видно, они не повлияли на общий итог.

и у Иронары и у Эдеры прекраснын работы.  и фото и рассказ.  а вы их обвиняете в накрутке голосов. как будто им не за что голос отдать. фу такими быть.  а ведь девочки старались.

прошу не нагнетать обстановку.  ибо все и так на нервах. не хватало ещё чтобы кто то решил снять себя с участия в конкурсе.

Сообщение отредактировал Forelka: 06 March 2014 - 13:24

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

агитация, прямая или скрытая шла во всех али.  я это понимаю, как привлечение внимания к форуму, к теме конкурса.

ведь мембер любого али, голосовал не только за "свою"  также отдавал голоса другим девушкам.  Я непонимаю, почему вы прицепились  к самой агитации.  что в этом плохого?

по поводу фейковых голосов. результаты выложила выше, как видно, они не повлияли на общий итог.

и у Иронары и у Эдеры прекраснын работы.  и фото и рассказ.  а вы их обвиняете в накрутке голосов. как будто им не за что голос отдать. фу такими быть.  а ведь девочки старались.

прошу не нагнетать обстановку.  ибо все и так на нервах. не хватало ещё чтобы кто то решил снять себя с участия в конкурсе.

Простым и понятным языком сказано - "имеет место быть альтоводство/набивка 10+ мессадж / плюсанул / удалил акк"

Просят прояснить сей момент, а про агитацию всем и так понятно

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

Никто к агитациия не цеплялся. Агитация - это норма.

Я лично агитировал голосовать товарищей понятно за кого.

Но при этом я не создавал форумных альтов.

Но, весь вайн из-за информационного вакуума.

Если бы твое сообщение о фейковых голосах было  опубликовано сразу же после завершения голосования, вопросов, думаю, не возникло бы.

Но когда общественность видит ластик, трущий "неугодные вопросы", члена жюри, вещающего о нечестной борьбе, соласись, возникает минимум чувство тревоги, что продажные политиканы испортили и этот праздник.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы